Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Могу, меня пугали, не Фосфин, другие. Приходили официальные письма. О том что на меня написали в МВД, прислали официальный отказ о возбуждении уголовного дела. Поэтому я очень хорошо знаю эту тему. Вот и прошу прислать скрин документов.😊
Вообще очень интересно, один человек( местная знаменитость) пугает что при просрочке передают в "бикеш. Второй написывает что ему чуть не впояли уголовку. Эти двое говорят нам : не суйтесь в Фосфин. Почему?
Вообще очень интересно, один человек( местная знаменитость) пугает что при просрочке передают в "бикеш. Второй написывает что ему чуть не впояли уголовку. Эти двое говорят нам : не суйтесь в Фосфин. Почему?
Уже забали, я так точно. Получила в пятницу, раскидала по долгам. Так уж заходу чисто почитать, что поменялось. Хотела дозвонится до этого, чтоб отменили заявку и вообще удалили анкету, пока не удачно.