ООО МКК «ФосФин» / fosfinance.ru - отзывы

Могу, меня пугали, не Фосфин, другие. Приходили официальные письма. О том что на меня написали в МВД, прислали официальный отказ о возбуждении уголовного дела. Поэтому я очень хорошо знаю эту тему. Вот и прошу прислать скрин документов.😊

Вообще очень интересно, один человек( местная знаменитость) пугает что при просрочке передают в "бикеш. Второй написывает что ему чуть не впояли уголовку. Эти двое говорят нам : не суйтесь в Фосфин. Почему?

Вообще очень интересно, один человек( местная знаменитость) пугает что при просрочке передают в "бикеш. Второй написывает что ему чуть не впояли уголовку. Эти двое говорят нам : не суйтесь в Фосфин. Почему?
Они реально пишут заявы в ментовку

Ещё раз. Пишут м...м.Должен сначала придти участковый по месту прописки
У меня не было участковых, делом опера занимались( сам не знаю почему)
Приезжали ко мне и брали объяснение

Фуфло. Только через участкового. В участок возили? Опера этим не занимаются. Тебе сколько лет?(извени) может ты просто ребенок. Похоже тебя развели

Фуфло. Только через участкового. В участок возили? Опера этим не занимаются. Тебе сколько лет?(извени) может ты просто ребенок. Похоже тебя развели
Занимаются!

Не хотела обидеть, кто занимается? Ты Можеш написать хоть какие-то данные? Опер ФИО. Какой отдел?

Вообще то это ветка по поводу что нам всем предложили льготный займ. А поповоду наезда якобы ментов, можем пообщаться отдельно.

Ну в общем захотите пообщаться, спрашивайте. На дом оперативники не ходят. Только повестка в отдел. Сегодня уже отвечать не буду, возраст.

Ну что господа, хоть у кого нибудь продвижения были? С 27.10 жду и жду, это полная жопа... Даже не звонят

Ну что господа, хоть у кого нибудь продвижения были? С 27.10 жду и жду, это полная жопа... Даже не звонят
Так же с 28.10 висит заявка без движения и звонков.

:ROFLMAO: да забейте уже на них...развели вас...
Уже забали, я так точно. Получила в пятницу, раскидала по долгам. Так уж заходу чисто почитать, что поменялось. Хотела дозвонится до этого, чтоб отменили заявку и вообще удалили анкету, пока не удачно.

Подскажите пожалуйста, сколько по времени зачисляется платёж по их реквизитам? Вчера рано утром полностью закрыл займ, до сих пор открытый висит.

Подскажите пожалуйста, сколько по времени зачисляется платёж по их реквизитам? Вчера рано утром полностью закрыл займ, до сих пор открытый висит.
Выходные дни) ждите вторника

Всегда по разному, от 2-5 часов до 1-5 дней лучше скиньте скрин перевода по реквизитам если беспокоитесь.