ООО МКК «ФосФин» / fosfinance.ru - отзывы

Вольдемар

Вольдемар

Я тут тихонько постою...
10 Сен 2023
476
212
Ребят, если у Вас есть займ и приходит смс/емайл, якобы погасите и получите миллион - это замануха.
Много страниц об это расписано!

Итог будет таков: 1 - оплатите 2 - заявку возможно дадут оформить 3 - потом влепят отказ клиента, якобы не дозвонились 4 - отсутствие возможности подачи заявки вновь, якобы позвонить в поддержку, которая не берет трубку.

3

30+30

Гость
Ребят, если у Вас есть займ и приходит смс/емайл, якобы погасите и получите миллион - это замануха.
Много страниц об это расписано!

Итог будет таков: 1 - оплатите 2 - заявку возможно дадут оформить 3 - потом влепят отказ клиента, якобы не дозвонились 4 - отсутствие возможности подачи заявки вновь, якобы позвонить в поддержку, которая не берет трубку.
Здравствуйте. Они после погашения вообще в блок ставят? Я ни в кабинет ни позвонить не могу? Не в курсе?

Katrin86

Katrin86

Местный эксперт
30 Апр 2023
1,446
223
12д 13ч 42м
Здравствуйте. Они после погашения вообще в блок ставят? Я ни в кабинет ни позвонить не могу? Не в курсе?
Многие писали ,что ставят отказ клиента и все,подать заявку потом нет возможности ,дозвониться им сейчас невозможно

3

30+30

Гость
Многие писали ,что ставят отказ клиента и все,подать заявку потом нет возможности ,дозвониться им сейчас невозможно
У них тех работы .я и в кабинет попасть не могу.хотя .как клиент.все ок... и в кабинете вчера висело.что доступна новая сумма!

_Ева_

_Ева_

Участник
7 Июл 2022
215
35
5д 6ч 32м
С глаз долой из сердца вон😁 Закрыла что бы забыть про них как про страшный сон, с этими бесявыми звонками в день оплаты. И какое счастье что нет возможности подать повторно заявку, я даже не расстроилась))
Чувствую их скоро прикроют, с такими методами взыскания будет не удивительно.

Вложения

• Screenshot_20231120_182741.jpg
    Screenshot_20231120_182741.jpg
    34.7 KB · : 1
Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: SW_SE
Вольдемар

Вольдемар

Я тут тихонько постою...
10 Сен 2023
476
212
У них тех работы .я и в кабинет попасть не могу.хотя .как клиент.все ок... и в кабинете вчера висело.что доступна новая сумма!
Да там постоянно траблы со входом в лк.
Тоже была возможность оформить новый займ, после двух попыток, два отказ клиента.
Хотя я на связи. Не дают они новые займы.
Телефон тоже не берут, на почту не отвечают.

М

Мать

Участник
19 Авг 2021
83
25
19ч 36м
Да там постоянно траблы со входом в лк.
Тоже была возможность оформить новый займ, после двух попыток, два отказ клиента.
Хотя я на связи. Не дают они новые займы.
Телефон тоже не берут, на почту не отвечают.
На гл вещают: сейчас все операторы заняты, ваш звонок очень важен для нас, оставайтесь на линии и сброс. И так в течении всего дня.

• Нравится
Реакции: ALEX AXEL
3

30+30

Гость
На гл вещают: сейчас все операторы заняты, ваш звонок очень важен для нас, оставайтесь на линии и сброс. И так в течении всего дня.
Кто в курсе. И сколько они будут теперь банить?

NervE

NervE

9 Май 2023
55
-27
15ч 57м
  1. мультиаккаунт
Звонил на горячую линию, сказали, что срок решения проблемы с возможностью подачи заявки - конец недели. Судя по всему у них проблема с отсутствием денег для выдачи займа.

М

Мать

Участник
19 Авг 2021
83
25
19ч 36м
Звонил на горячую линию, сказали, что срок решения проблемы с возможностью подачи заявки - конец недели. Судя по всему у них проблема с отсутствием денег для выдачи займа.
Вы правда а это верите?

М

Мать

Участник
19 Авг 2021
83
25
19ч 36м
Во что именно? В то, что починят или что деньги кончились? Просто очень похоже на сворачивание бизнеса.
В то что откроют подачу заявок и начнут выдавать займы.

Мефодий

Мефодий

Участник
20 Ноя 2023
149
42
1д 19ч 0м
Вот где смысл и логика. Висит сообщение в лк:

"К сожалению мы не можем предложить вам займ! Позвоните по тел. линии поддержки."

Позвонил. Сказали тоже самое. На вопрос зачем нужно было оставлять это сообщение, ответили чтобы узнать через сколько дней можно опять подать заявку.

Стою на асфальте в лыжи обутый, толи лыжи не едут, толи я е..... ый!

М

Мать

Участник
19 Авг 2021
83
25
19ч 36м

"К сожалению мы не можем предложить вам займ! Позвоните по тел. линии поддержки."

Позвонил. Сказали тоже самое. На вопрос зачем нужно было оставлять это сообщение, ответили чтобы узнать через сколько дней можно опять подать заявку.

И через сколько дней?😆

• Нравится
Реакции: Мефодий
Екатерина HoneyMoney

Екатерина HoneyMoney

Давай, гаси их!
16 Апр 2023
369
79
1д 6ч 14м

Да это тоже самое с их интерфейса: заявка рассматривается - подробнее - заявка рассматривается - на главную. Это не сейчас так происходит, но вообще так.

• Нравится
Реакции: Мефодий
Desant232

Desant232

Каждый тут -
Модератор
31 Янв 2022
1,198
869
2д 17ч 5м

Уже тыщу раз было сказано. Остановили выдачу онлайн. Вероятнее собирают выданные средства. Поэтому нет тут ни какой логики.

М

Мать

Участник
19 Авг 2021
83
25
19ч 36м
Всем добрый вечер. Сейчас пообщалась со Светланой с гл. Были тех неполадки, частично восстановили, к концу недели все восстановят для подачи заявок. И в понедельник могу зайти в ЛК и подать заявку и что обещанный акционные займ ни куда не делся и я смогу его получить.😂И опять по ушам что сб не смогли дозвониться поэтому отказ клиента. Объясняю , дозвонились, задавали вопросы по паспорту и по карте и что отправили заявку в отдел кредитования( но похоже этого она не услышала). В общем сказала в понедельник заходить в ЛК и подавать заявку. Ну поглядим.😊

Екатерина HoneyMoney

Екатерина HoneyMoney

Давай, гаси их!
16 Апр 2023
369
79
1д 6ч 14м
Всем добрый вечер. Сейчас пообщалась со Светланой с гл. Были тех неполадки, частично восстановили, к концу недели все восстановят для подачи заявок. И в понедельник могу зайти в ЛК и подать заявку и что обещанный акционные займ ни куда не делся и я смогу его получить.😂И опять по ушам что сб не смогли дозвониться поэтому отказ клиента. Объясняю , дозвонились, задавали вопросы по паспорту и по карте и что отправили заявку в отдел кредитования( но похоже этого она не услышала). В общем сказала в понедельник заходить в ЛК и подавать заявку. Ну поглядим.😊
Ох, да, действительно, ПОГЛЯДИМ. Спасибо🙏💕

В

Василий Пупкин

Новорег
11 Ноя 2023
21
9
11ч 52м
У кого нибудь появилась возможность взять займ? Они вроде как говорили, что до 26-го все типа исправят.

• Нравится
Реакции: ALEX AXEL

Онлайн