Мне например никаких смс не приходило, так что это похоже разводят тех у кого ещё остался займ у них
Здравствуйте. Они после погашения вообще в блок ставят? Я ни в кабинет ни позвонить не могу? Не в курсе?Ребят, если у Вас есть займ и приходит смс/емайл, якобы погасите и получите миллион - это замануха.
Много страниц об это расписано!
Итог будет таков: 1 - оплатите 2 - заявку возможно дадут оформить 3 - потом влепят отказ клиента, якобы не дозвонились 4 - отсутствие возможности подачи заявки вновь, якобы позвонить в поддержку, которая не берет трубку.
Многие писали ,что ставят отказ клиента и все,подать заявку потом нет возможности ,дозвониться им сейчас невозможноЗдравствуйте. Они после погашения вообще в блок ставят? Я ни в кабинет ни позвонить не могу? Не в курсе?
У них тех работы .я и в кабинет попасть не могу.хотя .как клиент.все ок... и в кабинете вчера висело.что доступна новая сумма!Многие писали ,что ставят отказ клиента и все,подать заявку потом нет возможности ,дозвониться им сейчас невозможно
Им клиенты не нужны!!!!А если и дозвонитесь, пройдутся по ушам что сб не смогли дозвониться ни вам ни контактам, поэтому отказ клиента в ЛК.
Потому сейчас,они нацелены на сбор возвратов займов,а не на выдачуИм клиенты не нужны!!!!
Одно другому не мешаетПотому сейчас,они нацелены на сбор возвратов займов,а не на выдачу
Да там постоянно траблы со входом в лк.У них тех работы .я и в кабинет попасть не могу.хотя .как клиент.все ок... и в кабинете вчера висело.что доступна новая сумма!
На гл вещают: сейчас все операторы заняты, ваш звонок очень важен для нас, оставайтесь на линии и сброс. И так в течении всего дня.Да там постоянно траблы со входом в лк.
Тоже была возможность оформить новый займ, после двух попыток, два отказ клиента.
Хотя я на связи. Не дают они новые займы.
Телефон тоже не берут, на почту не отвечают.
Кто в курсе. И сколько они будут теперь банить?На гл вещают: сейчас все операторы заняты, ваш звонок очень важен для нас, оставайтесь на линии и сброс. И так в течении всего дня.
Никто ничего не знает, мы тут все в пролете с конца октября.Кто в курсе. И сколько они будут теперь банить?
Вы правда а это верите?Звонил на горячую линию, сказали, что срок решения проблемы с возможностью подачи заявки - конец недели. Судя по всему у них проблема с отсутствием денег для выдачи займа.
Во что именно? В то, что починят или что деньги кончились? Просто очень похоже на сворачивание бизнеса.Вы правда а это верите?
В то что откроют подачу заявок и начнут выдавать займы.Во что именно? В то, что починят или что деньги кончились? Просто очень похоже на сворачивание бизнеса.
Не, в это не верю)В то что откроют подачу заявок и начнут выдавать займы.
И через сколько дней?😆Вот где смысл и логика. Висит сообщение в лк:
"К сожалению мы не можем предложить вам займ! Позвоните по тел. линии поддержки."
Позвонил. Сказали тоже самое. На вопрос зачем нужно было оставлять это сообщение, ответили чтобы узнать через сколько дней можно опять подать заявку.
Стою на асфальте в лыжи обутый, толи лыжи не едут, толи я е..... ый!
Да это тоже самое с их интерфейса: заявка рассматривается - подробнее - заявка рассматривается - на главную. Это не сейчас так происходит, но вообще так.Вот где смысл и логика. Висит сообщение в лк:
"К сожалению мы не можем предложить вам займ! Позвоните по тел. линии поддержки."
Позвонил. Сказали тоже самое. На вопрос зачем нужно было оставлять это сообщение, ответили чтобы узнать через сколько дней можно опять подать заявку.
Уже тыщу раз было сказано. Остановили выдачу онлайн. Вероятнее собирают выданные средства. Поэтому нет тут ни какой логики.Вот где смысл и логика. Висит сообщение в лк:
Ох, да, действительно, ПОГЛЯДИМ. Спасибо🙏💕Всем добрый вечер. Сейчас пообщалась со Светланой с гл. Были тех неполадки, частично восстановили, к концу недели все восстановят для подачи заявок. И в понедельник могу зайти в ЛК и подать заявку и что обещанный акционные займ ни куда не делся и я смогу его получить.😂И опять по ушам что сб не смогли дозвониться поэтому отказ клиента. Объясняю , дозвонились, задавали вопросы по паспорту и по карте и что отправили заявку в отдел кредитования( но похоже этого она не услышала). В общем сказала в понедельник заходить в ЛК и подавать заявку. Ну поглядим.😊
Мне сразу одобрили... Брал насиг... И так 9 раз брал займ... Хорошая организация... СоветуюНу что,дали кому?
Это когда было?...Мне сразу одобрили... Брал насиг... И так 9 раз брал займ... Хорошая организация... Советую