М.Деньги плати частями (dk-pay.ru) /ООО МКК «ДК Пэй» - отзывы

Всем добрый день!
Ребят, есть кто в сентябре через приложение брал у них займ?
Два вопроса:

1. Вот сегодня погасил свои 12240... брал 10 000 - как долго они его закрывают? Уже часа три весит в обработке платеж..
2. С повторным как? Давали ли кому нибудь в сентябре?
Завтра закроется, и вообще смс придёт

Мне больше не дают, после первого оплаченного в срок. Отказы лепят каждый раз
А зачем им те, кто выплачивает в срок, им нужны те, кто не выплачивает х))))) Что бы лупить по 130% по 292% годовых х))

Здравствуйте, кто-нибудь брал здесь в последние дни, а то было написано, что деньги отправлены, но не пришли, договора в приложении нет, в поддержке пишут вот так

Вложения

• Screenshot_20251001_073549_DirectPay.webp
    Screenshot_20251001_073549_DirectPay.webp
    76.5 KB · Просмотры: 361
Здравствуйте, кто-нибудь брал здесь в последние дни, а то было написано, что деньги отправлены, но не пришли, договора в приложении нет, в поддержке пишут вот так
Аналогичная ситуация. Судя по всему нужно просто ждать в пределах озвученного времени

Так жду, просто странно, что нет договора в приложении
Согласен. И в целом ответ от них у меня довольно не утвердительный и отвечают как то долго

Вложения

• Screenshot_2025-10-01-07-46-36-345_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2025-10-01-07-46-36-345_com.android.chrome.webp
    75.1 KB · Просмотры: 357
Не недавно, но брал. Была такая же проблема. Подал заново с другой картой, моментально пришло
Решил попробовать по вашему совету, но вылезает ошибка

Вложения

• Screenshot_2025-10-01-09-33-14-981_dc.directcredit.directfinance.webp
    Screenshot_2025-10-01-09-33-14-981_dc.directcredit.directfinance.webp
    37 KB · Просмотры: 277
Было тоже самое, вчера закрыл у них. Сразу подал на новую, одобрили 15000 все подписал, написали ожидайте перевода.

В итоге написал в поддержку, также ответили, что денежные средства поступят в течении 4,5 часов.

В итоге не поступили, написал в поддержку, час меня мурыжили, написали, что заявка отклонена системой, поробуйте завтра....

Знал бы, не закрывал их
Я попробовал подать новую первую заявку и указать другую карту, так как после одобрения и подписания документов деньги не пришли. Человек выше написал, что он так делал и деньги пришли. А мне отказ

Было тоже самое, вчера закрыл у них. Сразу подал на новую, одобрили 15000 все подписал, написали ожидайте перевода.

В итоге написал в поддержку, также ответили, что денежные средства поступят в течении 4,5 часов.

В итоге не поступили, написал в поддержку, час меня мурыжили, написали, что заявка отклонена системой, поробуйте завтра....
Это для них нормально.у многих так.типо одобряют и отправляют Деньги.деньги долго не приходят.потом они пишут,что у вас отказ.

Это для них нормально.у многих так.типо одобряют и отправляют Деньги.деньги долго не приходят.потом они пишут,что у вас отказ.
До этого просто постоянно моментальные отказы были, как-то и не обидно было, а тут надежду дали и подло обманули:LOL:

Интересно на что рассчитывают люди, если 25% акций м-видео купили китайцы) в этот период маловероятно что будут что-то выдавать