zaymigo.com / Займиго - отзывы

Как узнаете, что лк заблокирован? У меня 2 или 3 займа в 23 году там были, погашены вовремя. Уже год как не могу войти в лк, т.к. смс-код не приходит. Ни в спаме нет, нигде. Сам аппарат уже 2 раза поменял за это время)
Поздравляю вас это знак свыше,что лучше не брать)))

Нет ,уже 2 дня просрочки.
Я оплатила сегодня займ полностью, увидела только что платёж в обработке как и при пролонгации и они заблочили мне кабинет .Утырки ебные.
Написала ещё жалобу в цб.
Я не уверена что займ закрыт и скорее всего так же продолжает висеть в обработке как и при продлении ,потому что смс не пришло что займ оплачен .
Короче их необходимо по полной вздрючить.
Я оплатила продление ,иллюзорное плюс набежавшие иллюзорные проценты ,получила просрочку ....я в ахуе ,просто в ахуе , какие то падлы доставили мне столько проблем !!!!!!
Гниды просто ,слов нет!
У меня такая фигня была с вебзаймом. Оплатила продление, страница зависла. И обновлялась полдня. Я им позвонила и предупредила, что просрочку не хочу и разговор записываю.
Через 4-5 часов устранили проблему.

Как лет пять назад кинуло на подбор с первой попытки, так и до сих пор

Эх... Отказ. Хоть бы причину казали. Или просто нужно было брать минимальную сумму на максимальный срок?

Пишут в СМС типа одобрено; захожу в ЛК, а там редирект на подбор займов. Это типа такой завуалированный отказ у них?

Как сейчас Займиго, одобряют? Брал у них кредиты в 2024 году, нормально закрыл оба, без просрочек. Есть смысл сейчас подавать на повторный займ?

Подскажите пожалуйста, давно регала лк, сейчас при вводе данных паспорта выскакивает окошко, чтобы ввела старый номер и часть реквизитов старой карты. А у меня этих данных нет, потерялись давно. Что сделать можно, чтобы доступ восстановить без всего этого?

Что за бред с этим займиго?... Был займ, срок действия истек в августе. И тут приходит сообщение, что займ погашен, берите новый. В ЛК зайти не могу, пишет, что пользователь заблокирован. А смс с типа уже одобренным повторным каждый день шлют

Займиго нежданно включил редирект на другие компании. Через сколько дней можно новую заявку подать?

Крутит 5 часов уже, типа проверяем данные. И что 98% одобрения заявки. Наверное, проверяют, есть ли самозапрет на кредиты в госуслугах.

Крутит 5 часов уже, типа проверяем данные. И что 98% одобрения заявки. Наверное, проверяют, есть ли самозапрет на кредиты в госуслугах.
Ответили ? Тоже зависло на 98%

Что за бред с этим займиго?... Был займ, срок действия истек в августе. И тут приходит сообщение, что займ погашен, берите новый. В ЛК зайти не могу, пишет, что пользователь заблокирован. А смс с типа уже одобренным повторным каждый день шлют
Так же пришло, что делал? Продали каллам?

Уж послали, так послали! Крутило 2 часа, потом в 8 позвонила на ГЛ и мне такая вся Маргарита, а Вашей заявки нету, потом ой вот пришла и у вас по ней отказ.....и понеслось, уже 5 смс от них, пряздрявря...не мешай Пух, вам одобрено там то и вон там то, е..нько подай патрон

Да, меня целый месяц после входа в лк кидает на брокерский Хотзаем. Ну и ладно, буду просить полного удаления моих данных.

Да, меня целый месяц после входа в лк кидает на брокерский Хотзаем. Ну и ладно, буду просить полного удаления моих данных.
Это значит блок Лк или потом откроется подача? Был займ 30 к, оплатила после всех продлений, теперь такая же фигня

Здравствуйте, подскажите пожалуйста как можно оплатить без комиссии?

Здравствуйте, оплатил, но нет ни справок ничего о закрытие займа, как быть?

Крутил минуты 2 и перебросил на адрес хотзайм с рекламой других мфо. Ну и хорошо. Сайт их не вызвал доверия