zaymigo.com / Займиго - отзывы

Подскажите пожалуйста, давно регала лк, сейчас при вводе данных паспорта выскакивает окошко, чтобы ввела старый номер и часть реквизитов старой карты. А у меня этих данных нет, потерялись давно. Что сделать можно, чтобы доступ восстановить без всего этого?

Что за бред с этим займиго?... Был займ, срок действия истек в августе. И тут приходит сообщение, что займ погашен, берите новый. В ЛК зайти не могу, пишет, что пользователь заблокирован. А смс с типа уже одобренным повторным каждый день шлют

Займиго нежданно включил редирект на другие компании. Через сколько дней можно новую заявку подать?

Крутит 5 часов уже, типа проверяем данные. И что 98% одобрения заявки. Наверное, проверяют, есть ли самозапрет на кредиты в госуслугах.

Крутит 5 часов уже, типа проверяем данные. И что 98% одобрения заявки. Наверное, проверяют, есть ли самозапрет на кредиты в госуслугах.
Ответили ? Тоже зависло на 98%

Что за бред с этим займиго?... Был займ, срок действия истек в августе. И тут приходит сообщение, что займ погашен, берите новый. В ЛК зайти не могу, пишет, что пользователь заблокирован. А смс с типа уже одобренным повторным каждый день шлют
Так же пришло, что делал? Продали каллам?

Уж послали, так послали! Крутило 2 часа, потом в 8 позвонила на ГЛ и мне такая вся Маргарита, а Вашей заявки нету, потом ой вот пришла и у вас по ней отказ.....и понеслось, уже 5 смс от них, пряздрявря...не мешай Пух, вам одобрено там то и вон там то, е..нько подай патрон

Да, меня целый месяц после входа в лк кидает на брокерский Хотзаем. Ну и ладно, буду просить полного удаления моих данных.

Да, меня целый месяц после входа в лк кидает на брокерский Хотзаем. Ну и ладно, буду просить полного удаления моих данных.
Это значит блок Лк или потом откроется подача? Был займ 30 к, оплатила после всех продлений, теперь такая же фигня

Здравствуйте, подскажите пожалуйста как можно оплатить без комиссии?

Здравствуйте, оплатил, но нет ни справок ничего о закрытие займа, как быть?

Крутил минуты 2 и перебросил на адрес хотзайм с рекламой других мфо. Ну и хорошо. Сайт их не вызвал доверия

Было у них около пяти займов, гасил без просрочек, хоть и с продлениями. В следующем - отказ и переброс на подбор при входе в личный кабинет. Ну и до свидания, чо.

Вообще не понимаю , подала заявку , было написано одобрено 5 т , далее добавила карту и заявка снова на рассмотрения ушла. Получается это еще не одобреннл

Можно ли удалить лк займиго и всей ее семейки ?
просто блокируют ЛК, если написать на почту. Удалить по-моему нельзя, пытался. Отвечают быстро, за пару часов блокировал ЛК во всех их семейке, разблокировать можно также быстро))

Сегодня пришло сообщение, чем у вас закончилось всё?

Напишите, пожалуйста, потом. Никто не писал вам?
По поводу долга - первые пару месяцев постоянно, потом затихли..
Ща попробовал. "Ваша учётная запись заблокирована"