zaymigo.com / Займиго - отзывы

Привет ,слушай может ты сталкивался .
Выше писала про ипаное займиго ?
В первый день просрочку не лепят ,в течение пяти дней инфа подаётся,так что должно всё быть нормально,максимум % внесешь через ЛК ,за день ,если они настолько упоротые

В первый день просрочку не лепят ,в течение пяти дней инфа подаётся,так что должно всё быть нормально,максимум % внесешь через ЛК ,за день ,если они настолько упоротые
Ублюдки 🤬
Реально я вчера внесла продление в 11 утра ,уже больше суток.
Реально упоротые.

Кто сталкивался? Внёс сумму пролонгации, информация не обновилась, займ не продлился. Техподдержка отвечает не внятно и конкретики нет. Может есть здесь официальный представитель?

Кто сталкивался? Внёс сумму пролонгации, информация не обновилась, займ не продлился. Техподдержка отвечает не внятно и конкретики нет. Может есть здесь официальный представитель?
Я столкнулась.
Внесла ещё 5 числа ,уже просрочка а они все че то решают .Бляди.
Написала в цб .
Слов нет как бесит ситуация, если они передадут в бки просрочку подам в суд .
Уроды конченные.

Я столкнулась.
Внесла ещё 5 числа ,уже просрочка а они все че то решают .бл*ди.
Написала в цб .
Уроды конченные.
О как) так это не ваша проблема, и не моя. Сегодня ещё выходные и завтра, думаю до понедельника они хрен что решат, если вообще решат

Я столкнулась.
Внесла ещё 5 числа ,уже просрочка а они все че то решают .бл*ди.
Написала в цб .
Уроды конченные.
Что думаете дальше делать?

Что думаете дальше делать?
Вот именно, я боюсь лишь того что они выгрузят просрочку в бки и мне придётся из за этих петушар решать доп вопросы с бки .
На пустом месте создали мне проблему.сук*и.
В центральный банк уже написала .
Заладили что решают мой вопрос.
Что блеать там решать можно ,деньги получили ,что они там решают ещё еб*н*утые ?
Просто слов нет как я зла.

Вот именно, я боюсь лишь того что они выгрузят просрочку в бки и мне придётся из за этих петушар решать доп вопросы с бки .
На пустом месте создали мне проблему.сук*и.
В центральный банк уже написала .
Заладили что решают мой вопрос.
Что блеать там решать можно ,деньги получили ,что они там решают ещё еб*нутые ?
Просто слов нет как я зла.
Дайте пожалуйста ссылку, куда написать, тоже напишу, от греха

Добрый день. Ваш вопрос решился?
Нет ,уже 2 дня просрочки.
Я оплатила сегодня займ полностью, увидела только что платёж в обработке как и при пролонгации и они заблочили мне кабинет .Утырки еб*н*ые.
Написала ещё жалобу в цб.
Я не уверена что займ закрыт и скорее всего так же продолжает висеть в обработке как и при продлении ,потому что смс не пришло что займ оплачен .
Короче их необходимо по полной вздрючить.
Я оплатила продление ,иллюзорное плюс набежавшие иллюзорные проценты ,получила просрочку ....я в ахуе ,просто в ахуе , какие то падлы доставили мне столько проблем !!!!!!
Гниды просто ,слов нет!

Нет ,уже 2 дня просрочки.
Я оплатила сегодня займ полностью, увидела только что платёж в обработке как и при пролонгации и они заблочили мне кабинет .Утырки еб*ные.
Написала ещё жалобу в цб.
Я не уверена что займ закрыт и скорее всего так же продолжает висеть в обработке как и при продлении ,потому что смс не пришло что займ оплачен .
Короче их необходимо по полной вздрючить.
Я оплатила продление ,иллюзорное плюс набежавшие иллюзорные проценты ,получила просрочку ....я в ахуе ,просто в ахуе , какие то падлы доставили мне столько проблем !!!!!!
Гниды просто ,слов нет!
п*здец правда конченые 👀 У меня вот к примеру 3 месяца отказ у них , хотя закрыла без сучка и задоринки , у многих так как я погляжу
Завтра открывается подача - если завтра сбреют , то пошли козе в трещину )

п*здец правда конченые 👀 У меня вот к примеру 3 месяца отказ у них , хотя закрыла без сучка и задоринки , у многих так как я погляжу
Завтра открывается подача - если т завтра сбреют , то пошли козе в трещину )
Это сто процентов, самые конченые из всех кого видела.
Прислали на почту что закрыт и сегодня типа переплата 754 руб .и форму заявления на возврат.
Я им пишу в ответ ,что они утырки и считать не умеют.
Я оплатила полный с их мифическими просрочками (займ должен быть без % ) то есть 1466 проценты по их вине и 754 фантомная пролонгация .
Охренели твари.

Последнее редактирование:
Это сто процентов, самые конченые из всех кого видела.
Прислали на почту что закрыт и сегодня типа переплата 754 руб .и форму заявления на возврат.
Я им пишу в ответ ,что они утырки и считать не умеют.
Я оплатила 9454 руб полный с их мифическими просрочками (займ должен быть без % 8000) то есть 1454 проценты по их вине и 754 фантомная пролонгация .
Охренели твари.
А видишь - начинаешь вы*б*ываться ещё и Лк блочат 😆сиди молча там и не ори 🤣🤣я ржу над ними 🤣

Да они и без просрочки бреют повторных в последнее время
Да меня перебрасывает на автоподбор, просто интересно через сколько дадут возможность подать заявку, если дадут конечно

Да меня перебрасывает на автоподбор, просто интересно через сколько дадут возможность подать заявку, если дадут конечно
Через месяц вроде.
Ради любопытства зашла только что посмотреть, месяц назад как раз 18го закрыла их с просрочкой в дня 4 - до сих пор на подбор кидает.

Вчера отправила заявку, до сих пор крутит что на рассмотрении, почему так, может кто знает

Всем здравствуйте!
Если они заблокировали кабинет (оплатила по СП), то это навсегда? Уже никак не восстановить?

При продлении такое уже неделю, у кого то было? как это исправить? ТП ничего не говорит. Как продлить через банковский перевод?

QmcjNrQ5FXY435BZk8leNM8hO3hwX5oR6urXO93l.png

Отредактировано модератором:
Здравствуйте, подскажите пожалуйста сегодня закрыла займ и заблокировали лк . Ни разу просрочен не было. По каким причинам они так?,

Сам в шоке, у меня 30 мфо с просрочками а утром пришло смс от Займиго тип вам одобрен займ на хороших условиях,а в июне я там брала 4000 и погасил!Сейчас мне нигде не дают!Решила зайти на всякий случай, в итоге прислали моментально без проверок 9к!!!!!
Просрочки,к вам пишут коллекторы приезжали?

Что за чудеса 😇 Перевела деньги по реквизитам и они поступили через минут 40!!!! Ранее такого не наблюдалось. Минимум на следующий день поступали, а то и позже.

Как узнаете, что лк заблокирован? У меня 2 или 3 займа в 23 году там были, погашены вовремя. Уже год как не могу войти в лк, т.к. смс-код не приходит. Ни в спаме нет, нигде. Сам аппарат уже 2 раза поменял за это время)