zaymigo.com / Займиго - отзывы

Надежда есть? Час жду уже...
Доп: отказ спустя час

Вложения

• Screenshot_2024-08-21-21-09-09-58_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    Screenshot_2024-08-21-21-09-09-58_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    46.2 KB · Просмотры: 68
Последнее редактирование:
Якобы одобрили 6000, затем что то ещё типа рассматривали,спустя 7 часов на свой helpzaim перекинули, уроды

Народ, подскажите как восстановить доступ к кабинету если не помню старый номер
Пишу , если еще вопрос актуален. Номер телефона меняйте на действующий, если только так. А как , узнайте в поддержке

Было 8 т погасила через месяц дали 10т ,погасила через неделю отказ уже 2 мес,щас открылась подача вот думаю тоже будет отказ . Странные . Кредитная история вполне себе ,нагрузка большая но просрочек нет нигде и не было

После отказа когда открывается подача? Ровно через 30 дней или больше? Сегодня 30 прошло, а перекидывает на подбор

Номер другой, левая симка ну я не кидаю их плачу они повышают. Проблем пока не было, я сам понимаю что за это может быть просто сказал что получилось так сделать, заметил я это в кредиске когда на мой паспорт не хотели восстанавливать личный кабинет типо там почта нужна, ну я и попробовал так одобрили)
Скажите пожалуйста вы займ с ошибкой гасили? Отказ или дают потом?)

Расскажите как с картой в этот момент обстояли дела?)) я тоже циферкой ошиблась, но карта чужая и не сбп.
Скажите пожалуйста, а вы случайно ошиблись только когда вводили данные или и паспорт надо "правильный" прикреплять?

До этого оформлял..одобряли и сразу отказ..поменял номер тел. В банке по СПб...как в анкете.и одобрили сразу и скинули через минуту.

После погашенного в срок, дважды подряд отказы, хотя даже сумму меньше запрашивал намного, тк столько не нужно было

После погашенного в срок, дважды подряд отказы, хотя даже сумму меньше запрашивал намного, тк столько не нужно было
Я с вами 👌у меня тоже после отдачи в срок ( было одно продление ) , 2 раза уже отказывают

Всем привет,как долго займиго смотрит ? Никто не звонит заявка больше 2 часов весит , просрочек нету история очень хорошая, 3 открытых займ

Всех приветствую!
Займиго помер? Висит час уже «проверяем данные». Потом «произошла ошибка, обновите страницу или свяжитесь с нами». При обновлении страницы просто так же «проверяем данные».

Всех приветствую!
Займиго помер? Висит час уже «проверяем данные». Потом «произошла ошибка, обновите страницу или свяжитесь с нами». При обновлении страницы просто так же «проверяем данные».
Здравствуйте, тоже висит проверка более часа и вылетало на ошибку аналогично. Отпишитесь потом пожалуйста когда результат будет

Здравствуйте, тоже висит проверка более часа и вылетало на ошибку аналогично. Отпишитесь потом пожалуйста когда результат будет
Начало перекидывать на подбор, т.е. отказ