АДеньги / adengi.ru - отзывы

Давали по 5-7 тысяч, гасил в срок (полный, не по пару дней), либо оплачивал продления. Крайний раз запросил 3000 рублей - отправили гулять на месяц, сегодня прошел срок в месяц, запросил опять 3000 - вновь гулять. Странные. Просрочки не было

Был на просрочке, зашел в личный кабинет, хотел погасить займ, а там такое)

7 500 ₽ до 31.12.2045
Осталось 7411 дней

Решил не гасить) Какой-то аттракцион невиданной щедрости) А я еще думаю, чего это они даже не звонят)

Был на просрочке, зашел в личный кабинет, хотел погасить займ, а там такое)

7 500 ₽ до 31.12.2045
Осталось 7411 дней

Решил не гасить) Какой-то аттракцион невиданной щедрости) А я еще думаю, чего это они даже не звонят)
Фартануло,если проценты не капают

Лайфхак , подаете на кредитную карту , если откажут предложат взять в А деньги , дали 5 тыс , несмотря на то , что бал пару дней отказ в заявке через их ЛК , а по ссылке из альфа банка дали .

Вот у меня в том месяце было одобрено в приложении Альфа-Банка подала заявку и отказ, зашла на сайт а деньги подача заблокирована до 21 августа 🤷, сейчас опять в альфа банке одобрение висит а в а деньги подача откроется 21 сентября.

Подскажите пожалуйста кто сталкивался, есть займа на долгосрок, сегодня дата платежа, всей суммы не выло, внесла 75% от суммы платежа, сильно накинут проценты?

Здравствуйте. Просрочка 3 дня. Пришло на электронную почту сообщение от них, типа: у Вас просрочка три дня, но для Вас все-равно действует повышенный лимит. Если сейчас загашу, дадут больше, или отправят гулять?

Здравствуйте. Просрочка 3 дня. Пришло на электронную почту сообщение от них, типа: у Вас просрочка три дня, но для Вас все-равно действует повышенный лимит. Если сейчас загашу, дадут больше, или отправят гулять?
Гасили? Дали повтор?

Всем доброго времени суток, как у них вообще с повышением лимита? И как часто отправляют гулять после погашения? Брала у них неоднократно, держала весь срок, крайний раз выдали без увеличения лимита. Завтра дата погашения, интересно повысят, понизят или отправят вообще гулять.

Вложения

• IMG_6162.webp
    IMG_6162.webp
    86.9 KB · Просмотры: 200
Всем доброго времени суток, как у них вообще с повышением лимита? И как часто отправляют гулять после погашения? Брала у них неоднократно, держала весь срок, крайний раз выдали без увеличения лимита. Завтра дата погашения, интересно повысят, понизят или отправят вообще гулять.
Повышают медленно, но уверенно
Но если кредитная нагрузка увеличилась могут и отказать

Отредактировано модератором:
Всем привет, есть небольшой просрок в аденьги и есть зарплатная карта от альфа банк, сегодня пришло смс что задолженность передана в альфа банк, могут ли они сами теперь списать с карты альфы в счёт погашения аденьги?

Всем привет, есть небольшой просрок в аденьги и есть зарплатная карта от альфа банк, сегодня пришло смс что задолженность передана в альфа банк, могут ли они сами теперь списать с карты альфы в счёт погашения аденьги?
Могут. У меня вчера пришла зарплата в альфа банке и А деньги вечером списали почти 2.000, которые я забыла перекинуть на другую карту. Так что если можете, перекидывайте на карты других банков. Они списыапют не сразу, но в день зарплаты, обычно вечером.
Просрочка 20 дней в А деньги.

Могут. У меня вчера пришла зарплата в альфа банке и А деньги вечером списали почти 2.000, которые я забыла перекинуть на другую карту. Так что если можете, перекидывайте на карты других банков. Они списыапют не сразу, но в день зарплаты, обычно вечером.
Просрочка 20 дней в А деньги.
Спасибо большое

Кто- нибудь брал у них вчера займ? Деньги зачислим в течении нескольких минут, и уже сутки нет ничего…

Всем привет. Убитая КИ есть одно ИП и просрочки в сбере. Так же была просрочка в А деньги , погашена через исполнительное производство в июле 2025. Три дня назад решили попробовать подать заявку , на удивление дали 6000 , с Альфа банком никак не взаимодействую. Так что не понятно чем они мотивируются при одобрении .