boostra.ru / Бустра - отзывы

После отзыва лицензий аквариуса и финлаба , бустра кому нибудь выдавала вообще?
Здравствуйте. Компания работает в штатном режиме.

Ну хз закрыл два займа по 11к, сейчас гулять отправляют
Здравствуйте. Решение о выдаче или об отказе принимается автоматически на основании ряда факторов. Нам жаль, что система отказала вам в предоставлении нового займа, но вы можете обратиться к нам в будущем по истечение срока блокировки.

Что опять за хрень с выдачей? Второй час крутит.
Не переживайте, все заработает. Сейчас, Москва проснется и все починит. У многих МФО с выходных сложности с переводами.

Не переживайте, все заработает. Сейчас, Москва проснется и все починит. У многих МФО с выходных сложности с переводами.
Да мне пофиг на другие МФО. Я клиент, мне вообще пофиг на их проблемы. Запросил – одобрили. Извольте сразу отдать. Не можете переводом – приезжайте лично с наличкой. Вдруг, мне срочно деньги нужны, а тут проблемы у них?

Что опять за хрень с выдачей? Второй час крутит.
Здравствуйте. Действительно, сейчас наблюдаются временные сложности с переводами, но в ближайшее время проблема будет решена.

Да мне пофиг на другие МФО. Я клиент, мне вообще пофиг на их проблемы. Запросил – одобрили. Извольте сразу отдать. Не можете переводом – приезжайте лично с наличкой. Вдруг, мне срочно деньги нужны, а тут проблемы у них?
Что вы предлагаете? Самый лучший способ избавиться от проблемы – не брать займы.

Выставляю ползунок, выбираю счет сбп на который зачислить, оформляю и ничего не происходит. Просто страница обновляется и сбрасывается ползунок до 300000

Выставляю ползунок, выбираю счет сбп на который зачислить, оформляю и ничего не происходит. Просто страница обновляется и сбрасывается ползунок до 300000
Звоните им. Видите, у кого-то тоже были проблемы с получением денег сегодня

Дают сейчас сразу два займа?
У меня один активный сейчас, если погашу его могут ли предложить сразу два?

Подключают платное ПО к каждому продлению займа и не уведомляют об этом, у вас есть 30 дней, чтобы отказаться от услуги, которая магическим образом появляется. Стоит ли жаловаться в Цб в такой ситуации - вопрос риторический, у компании нет лицензии как я поняла. Крик души. За займ 18 тыс. сняли страховку тысяч 5 , выплатила я 40 тыс., при этом Бустра утверждает, что я заплатила 23 тыс. за займ в 18 тыс.

Компания не для новичков конечно, столько подводных камней, откровенно обманывают, а оказывается это все по закону нае....

Странные стали. Погасил у них займ в июле - блокнули на 3 месяца. Позавчера открылась подача. Решил сегодня подать. Пока привязывал карту (банк 3 раза отклонял - по итогу типа мошенническая операция) - у меня уже висит отказ и блока снова на 3 месяца... Что за???

Подключают платное ПО к каждому продлению займа и не уведомляют об этом, у вас есть 30 дней, чтобы отказаться от услуги, которая магическим образом появляется. Стоит ли жаловаться в Цб в такой ситуации - вопрос риторический, у компании нет лицензии как я поняла. Крик души. За займ 18 тыс. сняли страховку тысяч 5 , выплатила я 40 тыс., при этом Бустра утверждает, что я заплатила 23 тыс. за займ в 18 тыс.

Компания не для новичков конечно, столько подводных камней, откровенно обманывают, а оказывается это все по закону нае....
У компании есть лицензия. Забрали лицензию у Финлаба и Аквариуса. Сейчас два других юридических лица работают под брендом Бустры

Подскажите, есть возможность у Лорда взять, если займ от Русзайм уже есть?
Или это система сама решает?
Вы заявку подать можете, а там, как повезет. Вообще, вряд ли одобрят. Они под новыми юридическими лицами более осторожно работают

Странные стали. Погасил у них займ в июле - блокнули на 3 месяца. Позавчера открылась подача. Решил сегодня подать. Пока привязывал карту (банк 3 раза отклонял - по итогу типа мошенническая операция) - у меня уже висит отказ и блока снова на 3 месяца... Что за???
Это знак, что не стоит в МФО обращаться))))))

Первый раз 2 предложили потом заявка слетела один только
Как раз, о чем я писала, что они осторожнее стали выдавать займы после потери лицензий у других юридических лиц