Клоуны невменяемые. Сначала не могли принять заявку, писали мне "неверные данные паспорта', хотя я указывала разумеется верные. Звонила в поддержку, просили селфи (без паспорта) и отдельно главную паспорта. Сфоткалась и тишина. В лк зайти не могу. Опять звоню в поддержку. Там девица говорит "я соединю вас с вашим специалистом" и кладет трубку. 20 минут тишины. И звонок... от этой же девицы. "Вам перезвонил ваш специалист?" Нет. "Спасибо, до свиданья". Эээ, постойте, а мне что делать? "Ждите, ваш специалист вам перезвонит". Перезванивает мне первая сотрудница. "У вас фото лица неправильное, вы куда то вбок смотрите, а фото паспорта нечеткое, вы не торопитесь, получше сфокусируйте камеру". Я уже стала недобра! Пересняла фото, спустя еще час перезвонили "фото одобрены" (ну слава тебе господи, всего то 3 часа заняло). Заполнили с ней заявку по телефону. 20000 на 15 дней запросила.
Спустя час приходит "вам одобрена 1000". Или 1700 со страхованием.
Я даж не знаю, вроде не 1 апреля уже.
Звонит мне третья девушка, говорит вам одобрена 1000, но если вы погасите первый, второй будет 20000. Я - "а не получится ли так, что я погашу первый, а второй вы мне не дадите?".
Девушка заверила меня, что у меня такой хороший кред рейтинг, такая КИ, что конечно вам все дадим, и лимит у вас до 90 тыщ.
Ну взяла я эту 1000. (Без страхования, естессна). Через пару часов погасила (1300, на минуточку). Иииии... вам отказано в займе.
Потеряла я на них сегодня часов 5. И 300 рублей.