До Зарплаты / Dozarplati.com - отзывы

Вложения

• Screenshot_20250510-125845.webp
    Screenshot_20250510-125845.webp
    40.6 KB · Просмотры: 33
Мда уж. Вот грымзы в гл работают. Одобрили займ 1780 и четко написано, что спишут 780р сразу. Так мне звонят, уговаривают чтобы я его взял, утверждают что не чего списывать не будут и тварь шопотом, скороговоркой говорит, чтобы я не раслышал " кроме 780 рублей единаразовым платежом"😅😆
И говорит, ну все я подтвержаю заявку? Я говорю нет я подумаю. Она да вы не переживайте не чего списывать не будут и опять шопотом "кроме 780рублей единоразовым платежом". И прям настойчего так, "ну всё, я деньги отправляю" я ей стопеее, я не согласен, я хочу подумать, а она " ну я отправляю?"😅😆💩

Отредактировано модератором:
Скажите, возврат по доп услугам через реквизиты долго отправляют? По сбп у меня не прошёл возврат

Скажите, возврат по доп услугам через реквизиты долго отправляют? По сбп у меня не прошёл возврат
Пробуй ещё раз, всегда у всех все работает

У всех работает сайт? Не могу войти ни через сайт ни через приложение, выдаёт ошибку авторизации. Страница вообще не обновляется. До этого было всё без проблем

У всех работает сайт? Не могу войти ни через сайт ни через приложение, выдаёт ошибку авторизации. Страница вообще не обновляется. До этого было всё без проблем
Заработал? У меня тоже ошибку авторизации пишет и код не приходит при регистрации 🙄

Вчера одобрили 1780р(долгосрок) из них видимо страховка 780р, на карте лимиты стояли не списали ничего, сегодня захожу в личный кабинет а там просрочка вчерашним днём 780р😳(оплатила конечно) может кто подскажет если сегодня оплачу полностью одобрят ли больше сумму?

Вчера одобрили 1780р(долгосрок) из них видимо страховка 780р, на карте лимиты стояли не списали ничего, сегодня захожу в личный кабинет а там просрочка вчерашним днём 780р😳(оплатила конечно) может кто подскажет если сегодня оплачу полностью одобрят ли больше сумму?
В ЛК есть услуги, туда нажмите и верните по СПБ 780р, а по поводу больше как повезёт

написала я значит на возврат излишне уплаченных сумм в это замечательное МФО, на удивление нашли даже 1500 руб, прислали официальный ответ, что в ближайшее время деньги поступят на мои реквизиты. Сумма не большая я прочитала поставила галочку и дальше жить, тут вдруг вспоминаю что деньги так и не пришли, проверила счет точно нет, и тут началась эпопея. По чатам, перекидываниям между отделами, заявлениями (которое кстати с первого раза не зарегистрировали), прошел месяц денег нет, и тут знаете уже дело принципа стало, я выплатила им тучу процентов, а с них 1500 не стрясти. В итоге под угрозой жалобы в цб рф моё обращение зарегистрировано теперь жду ответ

Не видела что бы больше 15 давали кому то
Мне последний раз дали 42 закрыл думал дадут больше но я так понял у них работает 9 займов в год

Одобрили 1700
Все подписал. Пишут - средства зачисляются до 3 дней.. это прикол такой?) Или блок?))

Брал 6000, не платил два года щас захожу уже к оплате 0 рублей, но когда жмешь оплатить там выскакивает сумма уже 43500, хотя по закону же не больше чем в 2.5 раза проценты, что за прикол? Как-то обжаловать можно? Сейчас вот появилась сумма для закрытия думал закрыть и уху съел

Клоуны невменяемые. Сначала не могли принять заявку, писали мне "неверные данные паспорта', хотя я указывала разумеется верные. Звонила в поддержку, просили селфи (без паспорта) и отдельно главную паспорта. Сфоткалась и тишина. В лк зайти не могу. Опять звоню в поддержку. Там девица говорит "я соединю вас с вашим специалистом" и кладет трубку. 20 минут тишины. И звонок... от этой же девицы. "Вам перезвонил ваш специалист?" Нет. "Спасибо, до свиданья". Эээ, постойте, а мне что делать? "Ждите, ваш специалист вам перезвонит". Перезванивает мне первая сотрудница. "У вас фото лица неправильное, вы куда то вбок смотрите, а фото паспорта нечеткое, вы не торопитесь, получше сфокусируйте камеру". Я уже стала недобра! Пересняла фото, спустя еще час перезвонили "фото одобрены" (ну слава тебе господи, всего то 3 часа заняло). Заполнили с ней заявку по телефону. 20000 на 15 дней запросила.
Спустя час приходит "вам одобрена 1000". Или 1700 со страхованием.
Я даж не знаю, вроде не 1 апреля уже.
Звонит мне третья девушка, говорит вам одобрена 1000, но если вы погасите первый, второй будет 20000. Я - "а не получится ли так, что я погашу первый, а второй вы мне не дадите?".
Девушка заверила меня, что у меня такой хороший кред рейтинг, такая КИ, что конечно вам все дадим, и лимит у вас до 90 тыщ.
Ну взяла я эту 1000. (Без страхования, естессна). Через пару часов погасила (1300, на минуточку). Иииии... вам отказано в займе.
Потеряла я на них сегодня часов 5. И 300 рублей.
Прошло 2 месяца. Клоуны остались невменяемыми. Отказ и снова "60 дней". Девушка с ГЛ дозарплаты, если ты меня читаешь, от всей души желаю тебе, чтобы тебе все также ездили по ушам, врали и ничего не давали.

Прошло 2 месяца. Клоуны остались невменяемыми. Отказ и снова "60 дней". Девушка с ГЛ дозарплаты, если ты меня читаешь, от всей души желаю тебе, чтобы тебе все также ездили по ушам, врали и ничего не давали.
Странная контора было займов 5 от 8 тысяч до 17 . Оплатил сегодня и отправили на 60 дней. Таких даунов еще не видел .

Странная контора было займов 5 от 8 тысяч до 17 . Оплатил сегодня и отправили на 60 дней. Таких даунов еще не видел .
Да, мутные. Когда я в апреле с ними по телефону общалась, сразу показались мутными. Ради тысячи рублей одной фото не подходит, смотрю не туда! Другая "у вас лимит 90 я вижу, вы возьмите 1 тысячу, закройте прям сразу и будет 90'. Вот же *уки драные. Столько времени потеряла на них еще тогда. В общем, надо забыть этих чудаков

Год назад несколько раз одобряли до зарплаты хорошо,потом сменился номер телефона на новый но теперь вечные отказы ,личность подтвердить нереально фото требуют нереальные для смены номера.Сейчас вновь подал заявку полчаса бесконечно переводили на разных операторов и в итоге сказали что личность надо подтвердить . вопрос зачем я тогда входил через госуслуги с новым номером этим ??Клоуны.