greenmoney.ru / ГринМани - отзывы

Подскажите сколько желательно их держать и как они с повышением, первый займ дали 6тыс 2 дня назад

Подскажите сколько желательно их держать и как они с повышением, первый займ дали 6тыс 2 дня назад
У меня первый был 3тыс держала 3 дня, повысили до 6тыс

Отредактировано модератором:
Грубость в легкой форме
У них есть оплата по сбп на сайте, без комиссии
Зачем (мат удалено мод.) сладкийторт не надо такое писать тут в гринах нет по сбп

Зачем (мат удален мод.) сладкийторт не надо такое писать тут в гринах нет по сбп
За речью следи.
Я оплачивала по сбп без комиссии, в апреле был последний платеж.

Добавлю с 14000 с процентами 17250 23 дня пользовался займом и оплатил 18600 почти 1500 комиссия

Кто знает, почему я даже не могу подать заявку? Появляются горы, последняя заявка была 28.08.2024… это бан?

Кто знает, почему я даже не могу подать заявку? Появляются горы, последняя заявка была 28.08.2024… это бан?
Да. Звоните им на горячую линию

Скиньте у кого есть заявление на удаление лк в чате колхозники у них сидят не могут мне скинуть деревня))))

Здравствуйте, подскажите пожалуйста кто нибудь оплачивал через квартплату+, сколько идёт зачисление?

А если удалить аккаунт и заново зарегистрироваться в Грин Мани ? Или они не пропустят ?
Такой же вопрос. Ну вроде они не уточняли, что после удаления лк - регистрация будет закрыта. Обычно о таком предупреждают. Сейчас удалю, все равно уже 2 года не одобряют. Потом попробую - отпишу.