Надо Денег / nadodeneg.ru - отзывы

Погасил через 4 дня дали 7000 просил 4000
А до этого были у них займы?

вся четвёрка (белка, НД, кредит 7 и кредит 365) обычно лояльна. но я звоню и спрашиваю. если потом по итогу мне не нравится как посчитали, то пишу на почту и всегда пересчитывают в мою пользу.
Не обижаются?я год назад писала кредит 7 и в итоге уже год как в блоке

Не обижаются?я год назад писала кредит 7 и в итоге уже год как в блоке
я не знаю откуда идёт слух про то, что МФО не любят досрочное погашение. всегда всё гасил при первой возможности. они сами звонят многие и просят заранее заплатить. иногда банки не любят. МФО чем раньше тем лучше. и уж тем более из-за этого не может быть такого долгого блока.

Подскажите , где посмотреть реквизиты ФИНАФОР ? Ни в договоре займа , ни на сайте в реквизитах не могу найти. Поддержка не отвечает

Подскажите , где посмотреть реквизиты ФИНАФОР ? Ни в договоре займа , ни на сайте в реквизитах не могу найти. Поддержка не отвечает
Позвоните им и спросите где посмотреть

Отредактировано модератором:
ООО МКК "ФИНАФОР":ИНН: 9728073836, КПП: 771801001, ОРГН 1227700586740, Номер счета 40701810100000009759, БИК 044525974, Корр. счет 30101810145250000974. Наименование Банка АО "ТБанк"
Мой совет сразу после оплаты отправьте чек им на почту info@ndfinafor.ru. И потом напишите в чат, что вы оплатили и чек отправили. Тогда должны зачесть датой оплаты, а не датой поступления денег к ним.

Позвоните им и спросите где посмотреть
Звонила , представьте . Час назад ) Сказали , что операторы работают с 9.00 до 21 . перезвоните в рабочее время и бросили трубку)

У кого то был опыт досрочного погашения у них? Выдали 9 вчера, думаю если сегодня загасить, повысят ли (я не спрашиваю 100% повысят или еще что-то), просто интересно был ли у кого то подобный опыт с данной компанией

У кого то был опыт досрочного погашения у них? Выдали 9 вчера, думаю если сегодня загасить, повысят ли (я не спрашиваю 100% повысят или еще что-то), просто интересно был ли у кого то подобный опыт с данной компанией
очень часто гасил досрочно. для всей четвёрки важнее именно ваши с ними взаимодействия, чем кредитная история

а как удалили?
В чат им напишите "хочу удалить аккаунт" - пришлют адреса эл. почты и два шаблона заявлений. Их надо заполнить вручную и фото/сканы отправить на указанные почты.

В чат им напишите "хочу удалить аккаунт" - пришлют адреса эл. почты и два шаблона заявлений. Их надо заполнить вручную и фото/сканы отправить на указанные почты.
Удалили,а зарегистрироваться не даёт

Всем привет. Может кто знает способ, как оплатить у них займы без комиссии?
раньше были способы мгновенной оплаты без комиссии. сейчас с новым юр лицом их нет. я плачу по реквизитам. финафор. с моего счёта в Т банке на их счёт в Т банке. обычно идёт один рабочий день. иногда дольше. мне всегда зачитывают тем днём, которым я производил платёж. но я им сразу чек отправляю и звоню на горячую линию. можно оплачивать по почте. сегодня оплатите - во вторник утром скорее всего деньги у них

Получается, если займ без просрочки, но продан в Финафор (им же), то все сроки актуальные? В лк надоденег до мая стоит погасить

надо денег так пишет, и кредит7 так же, это всё пиздос?

Вложения

• Screenshot_20250424-060534.webp
    Screenshot_20250424-060534.webp
    50.6 KB · Просмотры: 64
Друзья, как лучше их погасить? У меня первые займы у них на 7 дней без %% в Надо денег и в Кредит 365, оба до 28 апреля, понедельник. Суммы небольшие: 6 и 5тыс. Через почту? Чтобы проценты не насчитали. Сегодня суббота, 26 апреля.

На основании Приказа Банка России от 14.04.2025 г. № ОД-646, в соответствии с частью 2 статьи 5 Федерального закона 02.04.2010 г. №151-ФЗ «О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях», исключены сведения из государственного реестра микрофинансовых организаций об Обществе с ограниченной ответственностью Микрокредитная компания «СМЭВ» ИНН 6318055845 ОГРН 1206300029132, адрес: 190031, Санкт-Петербург, вн.тер.г муниципальный округ Сенной округ, улица Ефимова, д. 4а литера А, пом.15Н/39Н.

Окончательно перешли на новое юр лицо

надо денег так пишет, и кредит7 так же, это всё пиздос?
Подскажите как у вас так и идёт в минус, или как то решилось

В надо денег было много займов, ни единой просрочки, были так же долгосроки, после погашения последнего долгосрока в начале апреля получила отказ, через сутки должна открыться подача, подскажите кто знает, подачу чётко открывают по срокам, смотрю у некоторых время в минус пошло. Подскажите кто сталкивался может

раньше были способы мгновенной оплаты без комиссии. сейчас с новым юр лицом их нет. я плачу по реквизитам. финафор. с моего счёта в Т банке на их счёт в Т банке. обычно идёт один рабочий день. иногда дольше. мне всегда зачитывают тем днём, которым я производил платёж. но я им сразу чек отправляю и звоню на горячую линию. можно оплачивать по почте. сегодня оплатите - во вторник утром скорее всего деньги у них
Что-то не могу нигде найти их реквизиты, не подскажите? Странно, что такой способ оплаты как бы есть, но найти данные для него едва ли возможно

Ой, нашел выше ваше сообщение с реквизитами, спасибо большое