boostra.ru / Бустра - отзывы

Три раза уже обращался сюда, всегда одобряют. Первый займ реально был без процентов, дальше все по договору. Пока никаких нареканий нет к Бустре. Посмотрим, как будет дальше.

Три раза уже обращался сюда, всегда одобряют. Первый займ реально был без процентов, дальше все по договору. Пока никаких нареканий нет к Бустре. Посмотрим, как будет дальше.
Здравствуйте. Спасибо, что поделились своим опытом сотрудничества. Нам очень важен ваш отзыв.

Всем привет, в договоре займа (долгосрок) указана одна сумма, она же в графике платежей, однако в лк сумма почти в полтора раза больше. Ошибка или накидали миллиард допов?

Всем привет, в договоре займа (долгосрок) указана одна сумма, она же в графике платежей, однако в лк сумма почти в полтора раза больше. Ошибка или накидали миллиард допов?
Допы, отменяй

Допы, отменяй
1. Сумма по договору (44 850 руб.) — это сумма, которую вы должны вернуть по условиям договора, включая проценты.
2. Сумма, отображаемая в личном кабинете (79 254 руб.), может включать начисления по программному обеспечению, а также проценты, рассчитанные на конец срока займа. Это не всегда совпадает с графиком платежей, так как в ЛК отображается максимальная сумма к возврату на дату окончания договора.
3. Если вкладка «Прочее» отсутствует, информация о программном обеспечении может быть недоступна напрямую в личном кабинете.
такую фигню отвечают )

Какая-то комедия )

Я не могу предоставить список всех подключённых программных обеспечений. Информацию о подключённом программном обеспечении вы можете найти во вкладке «Прочее» в личном кабинете. Если такой вкладки нет, пожалуйста, уточните, какое именно программное обеспечение вас интересует или что вы о нём знаете. После этого я помогу вам с оформлением отказа.

Нашел их допы, они только на мобильной версии есть )

Добрый день! Форма договора займа в нашей компании единая для всех клиентов. Тем не менее, подключение дополнительных услуг - добровольная опция. Чтобы их отключить, вы можете связаться с нами по электронной почте или телефону указанных на сайте. Также сообщаем, что все условия, в том числе процентная ставка и комиссии, указаны в договоре.

Какая-то комедия )

Нашел их допы, они только на мобильной версии есть )
Они всегда при звонке говорят, что нет никаких допов. Надо на своем настаивать. Тогда попросят перезагрузиться, выйти из приложения и снова зайти, почистить кэш и сумма станет правильной

Поверьте, им не страшно. Новое юр.лицо создается быстро
Создать не проблема ооо,а перевезти на нее деньги и действующие договоры это гемор, и очень большой гемор для любой компании

Создать не проблема ооо,а перевезти на нее деньги и действующие договоры это гемор, и очень большой гемор для любой компании
Гемор, но решаем. Особенно, когда проходят этот процесс уже не первый раз. Если все поставлено на конвейер - все отлично

Привет👋 а если у бустры братья? Помимо лайк займа?
Неозайм но вполне он закрылся и не взлетел

Здравствуйте. Проблема такая с этой бустрой. Брал у них одну сумму . Через два захожу в личный кабинет, а сумма выросла аж на пять с половиной тысяч рублей больше!!! . Пишу им в чат , мол это что за приколы такие . Уберите доп услуги . Они пишут мол что вы сами подписали договор . Что делать ? Это какое мошенничество .

Здравствуйте. Проблема такая с этой бустрой. Брал у них одну сумму . Через два захожу в личный кабинет, а сумма выросла аж на пять с половиной тысяч рублей больше!!! . Пишу им в чат , мол это что за приколы такие . Уберите доп услуги . Они пишут мол что вы сами подписали договор . Что делать ? Это какое мошенничество .
На почту им напишите пришлют ссылки на доп услуги и как отменить

На почту им напишите пришлют ссылки на доп услуги и как отменить
Я им писал в чат , они пишут у нас нет никаких дополнительных услуг. Я говорю , тогда откуда такая сумма набежала , они пишут мол вы сами подписали договор . Хотя в договоре была другая сумма указана, которую они мне перечислили .

Я им писал в чат , они пишут у нас нет никаких дополнительных услуг. Я говорю , тогда откуда такая сумма набежала , они пишут мол вы сами подписали договор . Хотя в договоре была другая сумма указана, которую они мне перечислили .
Да тоже эти доп услуги навязали через почту отменял

Всем доброго времени суток.Кто возвращал навязанные доп услуги,можете подсказать каким образом.Форму обращения и т.д .Тех поддержка на горячей линии некомпетентна и отвечает каким то несусветным бредом

Всем доброго времени суток.Кто возвращал навязанные доп услуги,можете подсказать каким образом.Форму обращения и т.д .Тех поддержка на горячей линии некомпетентна и отвечает каким то несусветным бредом
На почту писал прислали коды доп услуг и ссылки для отказа

В ЛК найдите сертификаты которые у вас есть там из доп услуг.
В них есть ссылки на отказ обязательно сделать это в течении 30 дней

благодарю за оперативные ответы.вам примерно тоже самое ответили?

Вложения

• photo_2025-09-27_23-39-40.webp
    photo_2025-09-27_23-39-40.webp
    30.1 KB · Просмотры: 58
благодарю за оперативные ответы.вам примерно тоже самое ответили?
Да, там вернут сразу в тело долга. У меня когда жопа была этими деньгами смог закрыть продление и часть долга

Да, там вернут сразу в тело долга. У меня когда жопа была этими деньгами смог закрыть продление и часть долга
Хм. Я все же на всякий сразу его закрыл.потому что каждый день капает лишний процент.интересно как они на это отреагируют.

Хм. Я все же на всякий сразу его закрыл.потому что каждый день капает лишний процент.интересно как они на это отреагируют.
Вернут деньги на карту

А как отказаться от услуги финансовый доктор ? Или оформить возврат средств. Тоже надо им на почту писать или самостоятельно это можно сделать?