kassaone.ru / Касса N1 - отзывы

Вложения

• Screenshot_20241114-201122.webp
    Screenshot_20241114-201122.webp
    82.6 KB · Просмотры: 111
У меня зарплатной спрашивали...значит таки несвязанные вещи

Сегодня одобрили 15 на 6 месяцев , в течении часа примерно , фото документов , выписка за год по карте и 1 контактное лицо

Висит долг

Последнее редактирование:
Вопрос не по теме,если я зарегаюсь через гос услуги в касса 1 ,уйдут мои данные в другие МФО, а то много просрочек,а место работы везде другое и не хотелось бы чтобы кто то знал

В офисе сказали у вас просроченная задолженность с 2016 года .Конченые просто . В суд даже не подавали

Проверяют всех лиц по договору. Основное требование - не быть банкротом, на ИП и долговую нагрузку не сильно смотрят.
Видимо смотрят все таки. Отказали. Ип почти на 100, ки днище

У кого был опыт с кассой 1, нужна помощь
Закрыл онлайн 15к, думаю в офис сгонять, сколько дают? что требуют там?

У кого был опыт с кассой 1, нужна помощь
Закрыл онлайн 15к, думаю в офис сгонять, сколько дают? что требуют там?
Если без просрочек закрыли то все по стандарту.Если с просрочкой могут сказать что для выдачи вам нужен один поручитель

Если без просрочек закрыли то все по стандарту.Если с просрочкой могут сказать что для выдачи вам нужен один поручитель
А по опыту сколько одобряли после 15?

Подскажите касса 1
Подал заявку в тг предварительно одобрено но документы на рассмотрение ещё
Если до меня не дозвонятся то не переведут ? Или были случаи что молча переводили ?
Указал как по сбп чтобы

Подскажите пожалуйста
Если касса 1 не дозвонится до меня .то деньги не переведут ? Указывал как по сбп

Подскажите пожалуйста
Если касса 1 не дозвонится до меня .то деньги не переведут ? Указывал как по сбп
Подскажите, Вам одобрили в итоге? Долго рассматривали?

Оставила заявку на сайте, перезвонила девушка, спросила серию и номер паспорта, сказала что от 1000 до 15 тыс можно онлайн получить. Потом в вотсап написали, попросили фото документов, выписку из банка и одно контактное лицо. Перед этим сказали что займ одобрен. Сейчас документы на проверке, сижу жду😒

И как, одобрили? Прозванивали контакт? И что за выписка из банка?
Да, одобрили. 15 к на 6 месяцев. Выписка прям в приложении формируется, все траты по карте за год. Я указала маму как контакт, звонили ей, спрашивали где я живу, смогу ли я платить и не против ли она что я займы беру😂потом мне звонили, спрашивали для чего займ, где живу где работаю, сколько зп.