Кредит 7 / credit7.ru - отзывы

Это и к лучшему. Потому что пропадет соблазн. Ведь на самом деле, многие в это влезают, потому что дают. Если эту лавочку прикрыть, то и люди перестанут надеяться и жить по средствам. Я в это все попала только из этого, потому что было одобрение. Если бы не было, то выкрутилась бы по иному, выход всегда находится. А залезть в займы это самая легкая дорожка, поэтому многие и выбирают этот путь. Пожалела уже 1000 раз что вступила на эту дорожку. Теперь только выход из неё и ни шагу обратно.
Абсолютно то же самое. Но я уже перестала себя винить, что влезла - толку-то ныть. Надо реальные шаги по выгребанию, вот на них и сосредоточена. И втайне очень радуюсь, что белка, кредит7, финфайв мне сейчас отказывают, а то - помечтаю - ну одобрили б они мне все по 30 тыщ. Ну закрыла бы другое. А подошел бы срок закрывать их - а нечем, так же как и нечем сейчас гасить первых. Тоже придерживаюсь мысли, что если отказали - это очень хорошо. Лучше уйти в просрочку по трем, чем по шести. По десяти, чем по двадцати. По двадцати, чем по сорока))) Короче, новое не брать категорически, если вы уже в жопе и новым хотите ее углубить)))

Ещё сейчас (с 1 сент?) Ужесточают регистрацию/принадлежность симкарт. Я так понимаю, это тоже очень усложнит жизнь коллекторам. С "чужого" номера уже не попишешь угроз, а если попишешь, то в случае жалобы узнать о том, кто писал, станет намного проще, чем было. Они тоже окажутся под колпаком. Похоже, что с займами пора завязывать)))

Это и к лучшему. Потому что пропадет соблазн. Ведь на самом деле, многие в это влезают, потому что дают. Если эту лавочку прикрыть, то и люди перестанут надеяться и жить по средствам. Я в это все попала только из этого, потому что было одобрение. Если бы не было, то выкрутилась бы по иному, выход всегда находится. А залезть в займы это самая легкая дорожка, поэтому многие и выбирают этот путь. Пожалела уже 1000 раз что вступила на эту дорожку. Теперь только выход из неё и ни шагу обратно.
Рад видеть таких здравомыслящих людей на форуме.

Сегодня аж 50% предлагают скидку, клоуны 🤡
Ну на самом деле если займов немного, все они контролируемые и нет просрочек, то такие скидки позволяют кровно зарабатываемые деньги направлять не на погашение процентов, а на погашение основной задолженности. У меня например сейчас 3 займа и среди них нет ни одного с базовой ставкой 0,8%/день - все со скидкой 80% (joy money), 40% (nado deneg) и 30% (credit365), соответственно задолженность гасится быстрее. А если бы все они были по ставке 0,8% день, то я бы только проценты и платил, а задолженность не уменьшалась. Кстати, я не представляю, как после введения правила одного займа в одни руки будут выходить из ситуации люди, у которых на руках по несколько займов, одномоментно ведь это всё не закроешь. Все на просрочку выйдут и будут гасить потихоньку?:unsure: