лилия2502
Участник
- 17 Фев 2025
- 609
- 86
- 5д 6ч 7м
Абсолютно то же самое. Но я уже перестала себя винить, что влезла - толку-то ныть. Надо реальные шаги по выгребанию, вот на них и сосредоточена. И втайне очень радуюсь, что белка, кредит7, финфайв мне сейчас отказывают, а то - помечтаю - ну одобрили б они мне все по 30 тыщ. Ну закрыла бы другое. А подошел бы срок закрывать их - а нечем, так же как и нечем сейчас гасить первых. Тоже придерживаюсь мысли, что если отказали - это очень хорошо. Лучше уйти в просрочку по трем, чем по шести. По десяти, чем по двадцати. По двадцати, чем по сорока))) Короче, новое не брать категорически, если вы уже в жопе и новым хотите ее углубить)))Это и к лучшему. Потому что пропадет соблазн. Ведь на самом деле, многие в это влезают, потому что дают. Если эту лавочку прикрыть, то и люди перестанут надеяться и жить по средствам. Я в это все попала только из этого, потому что было одобрение. Если бы не было, то выкрутилась бы по иному, выход всегда находится. А залезть в займы это самая легкая дорожка, поэтому многие и выбирают этот путь. Пожалела уже 1000 раз что вступила на эту дорожку. Теперь только выход из неё и ни шагу обратно.