Так и будет. Другого выхода то нет. Если хочешь выйти из этой кабалы, то нужно начинать сразу, как только пришла эта мысль, что свернул не на ту дорожку. Я поняла одно, нужно просто стараться жить по средствам и уметь во время закатать губу на все свои хотелки, тогда и в займах и кредитах, не будет нужды. У меня было их очень много....В первую очередь закрыла самых отбитых (Мах, SmartCash, Rocket, Credit 7, Белка, Надо денег, Capitalina, Cashiro, Bunny, Мигом займ, Money Man, 1click, Миг кредит, Турбозайм, Быстроденьги, Эквазайм, Полизайм, СКБ финанс, Финтерра, Vivus, Деньга, Центрофинанас, Аденьги, Green Money, Zaim-Express, Отличные наличные, Joy Money, Деньги Ок, Конго) Не поленилась, написала вот всех. Сегодня закрыла Небус. Думаю, еще закрыть сегодня Кредито 24, Деньги Сразу потому что они тоже не совсем с головой дружат. Видите. какой список, к чему это все привело! А все от того, что есть одобрение. Поэтому Гасить, Гасить и забыть как страшный сон. Взяла у родных часть денег на погашение этого всего. Лишь бы только с ними все закрыть. Я лучше родным буду отдавть, чем этим.