Профи кредит / profi-credit.ru - отзывы

Подскажите ки почти 0 Ип нет есть просрочки. Приглашают в офис. Стоит ли ехать?
Прогуляйтесь, у меня было 20мфо в просрочке, и кредитов о" одобрили -70тр. Выплачиваю 168тр год. Если оно вам надо, то почему бы и нет.

Я проверила ип0 нбки 1 есть просрочки примерно в 15 МФО есть смысл? Сейчас к ним проехать собралась. Очень переживаю кровь из носа сегодня деньги нужны. Долго в офисе рассматривают?

Я проверила ип0 нбки 1 есть просрочки примерно в 15 МФО есть смысл? Сейчас к ним проехать собралась. Очень переживаю кровь из носа сегодня деньги нужны. Долго в офисе рассматривают?
Нет. Минут 10. Номера проверяют! И место работы.
Напишите потом дали или нет?)

Отредактировано модератором:
У меня справка была 2ндфл. Могут карту запросить, куда зп переводят.
Я вот просто только вышла мне сказали ждать звонка. А сколько примерно звонка ждать?

Я вот просто только вышла мне сказали ждать звонка. А сколько примерно звонка ждать?
Мне минут минут через 10позвонили. И попросили прийти. А деньги в тпчении часа перевели.

Всем привет. Подскажите, у кого был займ в профикредит (профиреал)? Как себя ведут?
Я взяла в мае, менеджер приезжал с договором, подписывала. Срок год, платеж раз в месяц 16 числа. Платила без просрочек, в августе предупредила менеджера, что вместо 16 смогу заплатить только 19 (третий день просрочки был). Ок, проблем не было. Сейчас тоже 16 сентября был платеж, выяснила, что сменился менеджер. Связалась с новым, тот сказал, что если не заплачу, то уже 20 числа приедут с визитом. Я в курсе всяких пугалок, читала много, но интересно, профикредит выезжает? И правда ли, что уже на 3-4 день просрочки?
Не приедут) у меня просрочка больше 3-х месяцев, сегодня звонил какой то кавказец, говорит долг купил у них) приедет за суммой в 2 раза больше)) ну посмотрим ))) может кто ещё сталкивался с такими деятелями?)))

Урра!!! Закрыла Профкредит!!!
С него то все и началось. Было несколько мфо. Потом позвонили из Профи , сказали одобрена 70тр. Думаю, возьму и все перекрою. Естественно не рассчитала свои финвозможности... все мфо висели год, пока оплачивала Профкредит. Где -то кидала копейки, а в сюда был платеж 14000тр каждый месяц на год получилось. Просрочку допустить тут боялась. Они и в моем городе и безбашенные. Но все обошлось.. по двум старым займам пришло 2ИП. 2закрыла. Еще 10 где то... теперь будем осталтное закрывать.. карты арестовали.. будем пользоваться наличкой дальше.

Кто то оформлял у профи кредит кредитные каникулы? Как долго они отвечают и что вообще требуют? Знаю просто , что очень своеобразная компания

Кто то оформлял у профи кредит кредитные каникулы? Как долго они отвечают и что вообще требуют? Знаю просто , что очень своеобразная компания
Зная по себе, с ними бесполезно договариваться. Может вам повезет.

В пятницу позвонили с одобрением, но что-то у них там экстренно поменялось. В воскресенье пришел отказ, менеджер сказала, что у них какие-то изменения, будем ждать. В понедельник отказ, во вторник - тоже. С одной стороны, Бог отвел, а с другой - понадеялась и зря.

В пятницу позвонили с одобрением, но что-то у них там экстренно поменялось. В воскресенье пришел отказ, менеджер сказала, что у них какие-то изменения, будем ждать. В понедельник отказ, во вторник - тоже. С одной стороны, Бог отвел, а с другой - понадеялась и зря.
Значит не нужно.

Всем привет. подскажите, в спб они приезжают по адресу? и на какой день? и в какой день начинают находить третьих лиц чьи номера не указывал?

Всем привет. подскажите, в спб они приезжают по адресу? и на какой день? и в какой день начинают находить третьих лиц чьи номера не указывал?
Привет , подскажите , приезжали к вам? По третьим пошли ?

Подскажите пожалуйста, приезжают ли домой? 1 раз через почту пришло письмо. Теперь заваливают сообщениями. Иду на банкротство, что от них ожидать?

Вложения

• Screenshot_2024-07-25-13-27-18-593_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2024-07-25-13-27-18-593_com.google.android.apps.messaging.webp
    124.2 KB · Просмотры: 70
Подскажите пожалуйста, приезжают ли домой? 1 раз через почту пришло письмо. Теперь заваливают сообщениями. Иду на банкротство, что от них ожидать?
Здравствуйте. Вы давно на просрочку вышли? Как ведут себя?

Здравствуйте. Вы давно на просрочку вышли? Как ведут себя?
На счёт звонков наверное есть, у меня стоит переадресация на компанию где банкрочусь. Пишут смс и письмо по почте 1 раз приходило

На счёт звонков наверное есть, у меня стоит переадресация на компанию где банкрочусь. Пишут смс и письмо по почте 1 раз приходило
Вы им сообщили о том что банкротитесь? Третьим лицам не звонили?

Вы им сообщили о том что банкротитесь? Третьим лицам не звонили?
Зм лицам пока не звонили, про банкротство не говорила. Так как тут в обсуждении писали, что им плевать на него. Как и многим МФО(((