Профи кредит / profi-credit.ru - отзывы

Как долго они закрываю договор на досрочное погашение? И как понять, что все закрыто

А при рефинансирование на сколько поднимали сумму?
Мне сейчас предлагали рефинансирование, у меня был займ на 90 тыс. 8 платежей выплатила. Сейчас у них осталось основного долга 53 тыс, предлагают 70 или 90, основной долг забирают (53 тыс), а остальные перечисляют на карту. Хотела взять, но у меня сейчас есть только карта Озон банка (на всех остальных арест), но на эту карту вроде как не смогут перевести (счет 409).

Доброго дня, извините за вопрос , а нужно обязательно с ними встретиться? Или можно дистанционно оформить ? Есть ИП и просрочки ...

Доброго дня, извините за вопрос , а нужно обязательно с ними встретиться? Или можно дистанционно оформить ? Есть ИП и просрочки ...
Встречаться обязательно, или в офисе или к вам выезжает менеджер

Встречаться обязательно, или в офисе или к вам выезжает менеджер
Встречаться обязательно, если первый раз берете. Потом можно онлайн. Мне так предлагали рефинансирование. Но если есть ИП могут отказать. Для первых клиентов ИП не больше 30 тыс должно быть, для повторных до 200 тыс.

Встречаться обязательно, если первый раз берете. Потом можно онлайн. Мне так предлагали рефинансирование. Но если есть ИП могут отказать. Для первых клиентов ИП не больше 30 тыс должно быть, для повторных до 200 тыс.
Да нафиг их тогда ...у меня больше 30 немного ... Спасибо

Кто нибудь может пожалуйста, сказать, как долго рассматривают заявку после подписания документов в офисе? Прошло два часа, нет звонков, это отказ?

Кто нибудь может пожалуйста, сказать, как долго рассматривают заявку после подписания документов в офисе? Прошло два часа, нет звонков, это отказ?
Зачем вы связываетесь с этой гнилой конторой? Они выбивают долги при просрочке методами из 90-х, у меня сестра из-за их калла таблеток наглоталась. Не лезьте в эту помойку! Видимо кто то их крышует серьезный, раз не боятся ничего, написала в Думу уже расследовать их деятельность просьбу!

на первый день просрочки могут поставить каждую минуту автодозвон , снимаешь трубку, а там зловещий голос "оплати долг" и всегда номер скрыт. Звонишь им говоришь оплачу, пока не оплатишь так и будет бесконечно звонить . Либо пишут всем подряд смс, что злостный должник и всем звонят и это тоже в 1-2 день просрочки, а на 3 день могут по адресу прописки приехать.
Ну я написала уже где могла, думаю скоро лицензию отнимут у них, слишком много нарушений. Надо жаловаться везде с приложением доказательств, пусть эту гниль закроют.

Добрый день.
Хочу поделиться своим опытом.
В течение года мне писали в ватс ап с предложением оформить займ, всегда отказывался.
Но по непредвиденным обстоятельствам потребовалась сумма в 80 т.р.
Обратился, прислал все доки, выписку с банковской карты с доходом гораздо выше среднего в Москве.
Так вот их так называемому СЭБу не понравилось, что в определенный месяц сумма не совпадала с заявленным доходом. Видимо в их компании люди не ходят в отпуск/больничный)))
Попросили контакты руководителя. Отказался предоставлять данные. Грошь цена СЭБу, который со слов третьих лиц подтверждает какие-то данные.
Гениальный вывод. Видимо там СЭБ работает эффективно, когда появляется задолженность.
80к для меня не очень критично. Жалко что нашел этот форум только после того, как пришлось ехать в их так называемый офис, жалко потраченного времени. Хорошо, что вообще нашел эти отзывы, судя по всему работают в серой зоне.

Отвратительная помойка. В мире где уже давно существуют технологии удаленного обслуживания клиентов и потратив немного денег можно купить решение под ключ, они все ещё гонят людей по офисам и как в 90-е звонят третьим лицам. Видимо так надеются избежать фрода (наивные).

Нашел ещё документы, что конечными владельцами данной конторы являются граждане Чехии.

В то время, как Белгород регулярно бьют Вампирами, люди продолжают работать на них.

Граждане заёмщики делайте выводы куда могут пойти потенциально ваши проценты.

Как мне кажется как минимум непотриатично к ним обращаться (если вы в теме)

на первый день просрочки могут поставить каждую минуту автодозвон , снимаешь трубку, а там зловещий голос "оплати долг" и всегда номер скрыт. Звонишь им говоришь оплачу, пока не оплатишь так и будет бесконечно звонить . Либо пишут всем подряд смс, что злостный должник и всем звонят и это тоже в 1-2 день просрочки, а на 3 день могут по адресу прописки приехать.
Нужно с ними общаться на их языке. Пусть приезжают, по шляпе дать хорошенько и дорогу забудут

Собственно, что хотел спросить. Постоянно звонят и в вотс апп пишут что возьмите займ в офисе. Если не оф. Работа и ип на 200к+, стоит на что то рассчитывать или лучше не тратить время?

Отвратительная помойка. В мире где уже давно существуют технологии удаленного обслуживания клиентов и потратив немного денег можно купить решение под ключ, они все ещё гонят людей по офисам и как в 90-е звонят третьим лицам. Видимо так надеются избежать фрода (наивные).

Нашел ещё документы, что конечными владельцами данной конторы являются граждане Чехии.

В то время, как Белгород регулярно бьют Вампирами, люди продолжают работать на них.

Граждане заёмщики делайте выводы куда могут пойти потенциально ваши проценты.

Как мне кажется как минимум непотриатично к ним обращаться (если вы в теме)
Дума внесла закон, что конторы, чьи соучредители иностранные государства, закрывают, поэтому надеюсь эту контору гнилую прикроют и скоро!

Дума внесла закон, что конторы, чьи соучредители иностранные государства, закрывают, поэтому надеюсь эту контору гнилую прикроют и скоро!
Давно такой закон внесли?

Пришло сейчас такое сообщение. Через сколько они реально в суд идут? Пропустила 2 платежа, иду на банкротство:

ООО «МКК «ПРОФИРЕАЛ»(ПрофиКредит) информирует о начале судебного взыскания задолженности по Договору 0009657521.Телефон для связи 88003337074
Подскажите пожалуйста, а что они у вас при такой просррчке делали? Они же отбитые напрочь.

Написали в вотсап, якобы 50к одобрено, но в офис ехать. Возможности нет. Менеджер предложил оформить 30к дистанционно на год. Есть просрочки. ИП нет. Менеджер говорит, что одобрят, вот жду

Написали в вотсап, якобы 50к одобрено, но в офис ехать. Возможности нет. Менеджер предложил оформить 30к дистанционно на год. Есть просрочки. ИП нет. Менеджер говорит, что одобрят, вот жду
Всегда здесь плати. Всегда. Где-то не заплати, тут заплати.

Всегда здесь плати. Всегда. Где-то не заплати, тут заплати.
Дело говорит, потом в любом случае заплатят но пострадает куча невинных людей, на которых тебе даже все равно

Отзыв​

Пару раз брал у них кредит. Первый раз исправно закрыл,второй раз с просрочками. Вот было весело ,когда просрочки были. Звонили всем подряд ,про себя молчу. Не договориться никак с ними. Они даже слушать не хотят. В общем, все закрыл,теперь предлагают 300 тыс на 3 года ,как ВИП клиенту. Я их сразу блокирую . 2 месяца ничего не предлагают. Не советую.

Вообще повторным клиентам и больше 100 предлагают ( но мне кажется мало кому дают), но там наверно кредитная история должна быть идеальной , легче тогда в банке
Мне 300 тыс сейчас предлагают на 3 года,хотя просрочки были. Не советую их никому.

Отзыв​

Пару раз брал у них кредит. Первый раз исправно закрыл,второй раз с просрочками. Вот было весело ,когда просрочки были. Звонили всем подряд ,про себя молчу. Не договориться никак с ними. Они даже слушать не хотят. В общем, все закрыл,теперь предлагают 300 тыс на 3 года ,как ВИП клиенту. Я их сразу блокирую . 2 месяца ничего не предлагают. Не советую.
А вы писали отзыв о взаимодействии с третьими лицами?

Мне 300 тыс сейчас предлагают на 3 года,хотя просрочки были. Не советую их никому.
Это ещё не факт, будут 3 дня смотреть, думать.

Нормальная контора с процентом ниже рынка. Но только пока вы исправно платите.

Я проходил банкротство и вот тут весело было. Они нарушают всевозможные законы на голубом глазу, финансовому управляющему не отвечают, получают судебные приказы и сразу несут в сбербанк. Я стал банкротом, но они не угомонились. по КОПИИ отмененного судебного приказа возбудили исполнительное производство! На банковский счет приставы наложили арест. Слава богу, что пристав адекватная, выяснила что я банкрот и завершила производство.
Во время банкротстсва не заявляются, так как передали в БКИ информацию, что якобы никаких долгов у меня перед ними больше нет, а сами в крысу бегают по судам, надеясь что я не замечу. Ну и думаю, глупо говорить, что мировые суды не сообщают никому что какая-то контора получила судебный приказ и что надо самому мониторить чтобы все отменять.