Профи кредит / profi-credit.ru - отзывы

кто брал в последнее время у них?
Можно взять только прм официальном трудоустройстве?
Я брала в июне. Была справка с работы. Звонили проверяли. И мне и на работу. Лучше б не брала у них. И вам не советую. 10мфо висит. Плачу туда только платежи. Одобрили 90тр. Взяла 70тр. Платеж 14тр в месяц.

кто брал в последнее время у них?
Можно взять только прм официальном трудоустройстве?
Мне позавчера 50 т.р. на год дали,суммарно вернуть 80 надо будет конечно😅
Ки убитая,ИП на 200к
У меня самозанятость оформлена, выписки запрашивали с приложения мой налог и всё.В субботу подписал документы,в понедельник утром пришли деньги)

Ки убитая,ИП на 200к
У меня самозанятость оформлена, выписки запрашивали с приложения мой налог и всё.В субботу подписал документы,в понедельник утром пришли деньги)
Ого. Долго деньги шли. Мне пришли в тот день , когда оформляла. К вечеру ближе. Или то что с выходными у вас совпало.

Отредактировано модератором:
А они только по Москве приезжают домой или по области тоже? У меня пару дней просрочка пока только звонят и пишут.

А они только по Москве приезжают домой или по области тоже? У меня пару дней просрочка пока только звонят и пишут.
У меня в Питере приезжали. Причем просрочки не было. Кинули уведомление о переносе платежа. Капец. Причем в окно. Теперь все в курсе...

У меня в Питере приезжали. Причем просрочки не было. Кинули уведомление о переносе платежа. Капец. Причем в окно. Теперь все в курсе...
Пишите!!!!! В ФССП в Роскомнадзор! По моему опыту они их хотя бы дергают

Ки убитая,ИП на 200к
А долго переводили, мне вроде смс после прозвона пришла что одобрили

они дают если прописка в другом городе? или если офис в мск то только москвичам, например?
а то 3 часа до них добираться, не знаю, чего ожидать

Кто знает, как ведут себя при просрочке? У меня пока один день, но платить не планирую, подаю на банкротство. Чего от них можно ждать? Я из СПБ. Приезжают ли по адресу? Я по месту регистрации не живу, переехала пару недель назад, нового адреса не знают.

Если б я знала, никогда бы с ними не связалась. Когда оформляла, ко мне приезжал менеджер, потом звонили из службы безопасности мне и на работу. Ей богу, в банках таких проверок нет:oops: И не дай бог, у них хоть на один день просрочить... У меня когда не получалось оплатить, писала своему менеджеру, он мне такой хорошо, передам коллегам... ага... на след день оборвали телефон: у вас долг, ваш долг отправлен в отдел по работе с должниками.. звоню им, договорились что до вечера след дня оплачу (при чем платить буду), так мне в обед напомнили, что вы обещали!!! Как расплачусь с ними, сразу их заблокирую!!

Первый день просрочки, приехали, в дверь вложили письмо с требованием погасить долг до 29 числа, то бишь до завтра🤦‍♀️ не поленились же. Я по регистрации не живу, мама увидела передала. Если будут каждый день наведываться, то напишу на них жалобу и заяву, один раз в неделю имеют право, каждый день нет.

Ки убитая,ИП на 200к
через офис оформляли или менеджер приезжал?

74E6B173-2E0A-4BCA-A36A-E2E866B7917A.webp

МТС спам защитник. Интересно чем они там занимаются? 😳🤣

Кто знает, как ведут себя при просрочке? У меня пока один день, но платить не планирую, подаю на банкротство. Чего от них можно ждать? Я из СПБ. Приезжают ли по адресу? Я по месту регистрации не живу, переехала пару недель назад, нового адреса не знают.
Сначала просто звонят, напоминают, спрашивают когда сможете. Потом отдают своим отбитым взыскателям))) у меня они были))) когда в итоге в разговоре с их "отбитым " взыскателем, где он пытался меня " задавить" тем что типа " он войну прошёл " и услышав что не он один воевал пропали совсем. Потом были письма, СП ( отменили) , а потом я обанкротился))) в процессе банкротства один раз позвонили с предложением нового займа))) отъебукал, с рояля типа звоните, вам юрист отзыв на согласие обработки перс. данных присылал.. Дико извинялись))))

Сначала просто звонят, напоминают, спрашивают когда сможете. Потом отдают своим отбитым взыскателям))) у меня они были))) когда в итоге в разговоре с их "отбитым " взыскателем, где он пытался меня " задавить" тем что типа " он войну прошёл " и услышав что не он один воевал пропали совсем. Потом были письма, СП ( отменили) , а потом я обанкротился))) в процессе банкротства один раз позвонили с предложением нового займа))) отъебукал, с рояля типа звоните, вам юрист отзыв на согласие обработки перс. данных присылал.. Дико извинялись))))
Мне пока пишут только смс и один раз приехали, на первый день просрочки, туда где я не живу, сунули письмо в дверь, мама нашла.

Сегодня пришёл судебный приказ от профиреал, кто знает что они дальше делают в банк, приставы или на работу?

Мне пока пишут только смс и один раз приехали, на первый день просрочки, туда где я не живу, сунули письмо в дверь, мама нашла.
Что было дальше, если не секрет? Третий день просрочки, приехали, сунули письмо в дверь. Пишут в вотс апп

Добрый вечер!
Скоро пойдет просрочка в профи кредит. Скоро подадут документы на банкротство. Скажите, как себя ведут при просрочке в целом?

Камеди клаб ) понабрали судя по отзывам некоторые, оплату не вносят, просрочки. И винят контору, что те им звонки делают и письма разносят. Ух какие негодяи такие! А вы думали плюшевых медведей при просрочке начнут дарить и близким букеты цветов разносить?

Камеди клаб ) понабрали судя по отзывам некоторые, оплату не вносят, просрочки. И винят контору, что те им звонки делают и письма разносят. Ух какие негодяи такие! А вы думали плюшевых медведей при просрочке начнут дарить и близким букеты цветов разносить

Если бы только звонить или разносить - вопрос ведь как? Да надо естественно договариваться о возврате долга и оповещать , можно приходить и все такое, но ведь они нарушает закон

Если бы только звонить или разносить - вопрос ведь как? Да надо естественно договариваться о возврате долга и оповещать , можно приходить и все такое, но ведь они нарушает закон
Полностью согласен. В рамках закона мы все равно долги оплатим. Пусть и с другой стороны в рамках закона действуют.

Добрый день!
А приезжают только по Москве? В договоре прописан адрес регистрации (в другом регионе) и фактический адрес проживания (в Москве). При этом их офис есть рядом с домом по фактическому аресу

Добрый день!
А приезжают только по Москве? В договоре прописан адрес регистрации (в другом регионе) и фактический адрес проживания (в Москве). При этом их офис есть рядом с домом по фактическому аресу
Они могут приехать. Ко мне приезжали. Могут два адреса проверить.

Они вообще с ума сошли, поставили всем родственникам автопрозвон !!! Куда писать ? Кто с ними воевал? На горячей линии - приняли к сведению ;(((
Как с ними дела ?

Онлайн

Назад
Сверху