495 Кредит / 495credit.ru - отзывы

Обратились сюда за 10 тысячами на школьные сборы, так как из-за задержки зарплаты пришлось искать выход. Я обычно не люблю брать в долг, но здесь все прошло легко и быстро. Оформление заняло минимум времени, и деньги получили сразу же. Переплата оказалась небольшой, а с погашением никаких сложностей не возникло. В случае непредвиденных обстоятельств — это действительно удобный и надежный вариант!
Молодец, можешь бежать к хозяину за отработанный отзыв

Лицензию отозвали.. Награда нашла героя! Поздравляем компанию 495 с заслуженной наградой! Таких ох#евших ублюдков, которые по 40% комиссии с займа списывают обманным путём ещё поискать нужно

Подскажите если они закрылись как оплатить долг без комиссии. Есть реквизиты куда перечислить можно ?

Подскажите если они закрылись как оплатить долг без комиссии. Есть реквизиты куда перечислить можно ?
Кто сказал, что они закрылись? Просто предписание от ЦБ. Компания в реестре и действующая. Оплачиваете как обычно

Кто сказал, что они закрылись? Просто предписание от ЦБ. Компания в реестре и действующая. Оплачиваете как обычно
Не подскажите как можно оплатить без комиссии, где можно взять реквизиты?

Не подскажите как можно оплатить без комиссии, где можно взять реквизиты?
Еще можно им на ГЛ позвонить и запросить скинуть реквизиты

Впервые столкнулась с финансовыми проблемами. Но в этой компании все проще, чем казалось бы. Адекватная организация. Сотрудники не мучают звонками, понятный график платежей, договор.

Впервые столкнулась с финансовыми проблемами. Но в этой компании все проще, чем казалось бы. Адекватная организация. Сотрудники не мучают звонками, понятный график платежей, договор.
Ага. Именно поэтому у них и предписание от ЦБ.)) потому что все с ними понятно)))

Умничка. Отработала свою денежку, обращайся за выплатой к заказчику

У меня они вообще не работают

Вложения

• Screenshot_20250505_003100_Samsung Internet.webp
    Screenshot_20250505_003100_Samsung Internet.webp
    73.1 KB · Просмотры: 14
У меня они вообще не работают
Вам повезло, идите в другую, более вменяемую компанию. Видите, они положительные отзывы нагоняют в этой ветке? Явно не случайно. Ну и зачем вам с гемором связываться?

У меня заявку приняли и бублик крутит на автоварификации….ну прикинь там все накинулись сразу😂😂😂😂 не готовы они весь бюджет раздать

Все сайту кабзда! Слетел😎😎😎

Сайт заработал шустрее, хотя заявка до сих пор висит на рассмотрении… Но по крайней мере, уже обновляется страница достаточно шустро😁