creditplus.ru / Кредит Плюс - отзывы

Ребята, кто возвращал у них деньги за страховку ? Писала им на почту, отправили бланки, для заявления, написала отправила в ответ, и уже дней 5 тишина, повторно писала на почту спрашивала как долго вся процедура эта происходит не отвечают на гл не дозвониться, послезавтра уже займ гасить, а они еще за не страховку не вернули 😞

Всем привет, первый раз кредит плюс одобрили займ, раньше указывала карту ВТБ,был отказ за пару секунд,сегодня решила указать реквизиты ВТБ и займ одобрили, не знаю повлияло ли это на одобрение или нет, сейчас ситуация такая: в личном кабинете висит,что займ одобрен,ждите звонка. Звонка нет,звоню сама🤣 перевели на кредитного специалиста которая просто спросила ФИО и сказала что деньги уже вам на счет перевели,ждите зачисления. Очень странно конечно, поделитесь опытом может у кого так было? Приходили ли деньги или нет? В личном кабинете все так и висит надпись займ одобрен ждите звонка. Обычно в др займах сразу в личном кабинете отображается займ и тд

Здравствуйте!Как привязать карту,ничего не получается!?3 карты пробовала,бесконечно крутятся песочные часы с отсчётом 5 секунд и ничего не происходит.Браузеры меняла,0 эмоций

у Вас по счету какой займ и какая сумма?
У меня первый 3 тыс погасила через день, одобрили 25 но взяла 18
У меня был первый ,на закрытие 4600 ,что-то около 3000,отказалась от страховки они мне ее вернулись на лс
А как закрывать раньше ,они сами на след день спишут с лицевого счета ?
У вас как ки?

Тоже интересует вопрос,как у них с повышением?
У меня было так, досрочно их гасила, потом автоматом за меня заявку подавали, хотя я их не просила и лупили моментально отказ и в блок. Просила их вообще мне вход заблокировать и отозвать обработку персональных данных. В итоге заблокировали, но я потом зачем-то попросила разблокировать меня, подала заявку и снова отказ. И вот на почту я им опять написала чтобы доступ мне навсегда закрыли и отозвала персональные данные. Это даже к лучшему. Я все пытаюсь позакрывать долги, но недавно в турбозайме взяла, до зарплаты на 6200 погасила и 12 взяла, вот такая я дура. Надо взять себя в руки и начать жить по средствам

У меня было так, досрочно их гасила, потом автоматом за меня заявку подавали, хотя я их не просила и лупили моментально отказ и в блок. Просила их вообще мне вход заблокировать и отозвать обработку персональных данных. В итоге заблокировали, но я потом зачем-то попросила разблокировать меня, подала заявку и снова отказ. И вот на почту я им опять написала чтобы доступ мне навсегда закрыли и отозвала персональные данные. Это даже к лучшему. Я все пытаюсь позакрывать долги, но недавно в турбозайме взяла, до зарплаты на 6200 погасила и 12 взяла, вот такая я дура. Надо взять себя в руки и начать жить по средствам
Все получится 🙏🏾сложно конечно ,я вообще в декрете

Это бан ?после погашения крутит так и не заходит

Вложения

• IMG_4247.webp
    IMG_4247.webp
    93.3 KB · Просмотры: 21
У меня был первый ,на закрытие 4600 ,что-то около 3000,отказалась от страховки они мне ее вернулись на лс
А как закрывать раньше ,они сами на след день спишут с лицевого счета ?
У вас как ки?
КИ в хлам

Если одобрят, то скажете сколько одобрили пж
Хочу досрочно закрыть и сумму побольше взять
Одобрили ,
2 варианта было 20000 долгосрок и 20000 на 30 дней ,я так и просила на гл
Выбираю 20000 долгосрок ,посмотрела еще думаю переплата не большая совсем,всего там чет 5000 за 2 месяца ,выбрала и почему-то отображается 19000,в итоге -50₽ смс информирование и страховка -5700 итого 13200,завтра конечно напишу заявление на возврат и отправлю им ,но рассчитывала конечно на 20 я…