495 Кредит / 495credit.ru - отзывы

Уже 5 шт по 1000 выдавали , они больше одобряют ? Сколько лучше держать ?
Они непредсказуемые. У меня было и 3т, потом 10 одобрили, а сейчас отказы.

Галочки на доп услуги при оформлении заявки убирал , да и просил то всего лишь 1.000р , после вот что вылезло , сумма такая не нужна и галочки дополнительные не убрать уже почему-то . Ребята как новую заявку завести ? Дайте совет

Вложения

• Screenshot_2025-09-26-20-27-37-352_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2025-09-26-20-27-37-352_com.android.chrome.webp
    83.6 KB · Просмотры: 294
2.550 страховка и 1.300 лекарственный полис мля , не хило так спишут сразу же, хотя перед оформлением я все галочки убирал . Никак теперь не отказаться и не оформить всё заново ? С возвратом всего этого мне кажется всё будет муторно,если так всё подписать и оставить

2.550 страховка и 1.300 лекарственный полис мля , не хило так спишут сразу же, хотя перед оформлением я все галочки убирал . Никак теперь не отказаться и не оформить всё заново ? С возвратом всего этого мне кажется всё будет муторно,если так всё подписать и оставить
Лимиты поставьте потом попросите отменить услуги

Лимиты поставьте потом попросите отменить услуги
Жаль что новую заявку нельзя . Мне по идее столько и не надо даже . Много .слушай а как деньги с карты снимать и переводить ? Не занимался подобным , и если шаришь то в озон банке какие именно лимиты поставить надо ? Спасибо

А 495 кредит не вычет сразу же доп услуги и не переведет только остаток суммы ?Что здесь изменить чтобы работали лимиты и не сняли деньги за доп услуги МФО ?) спасибо ребята

Вложения

• Screenshot_2025-09-26-21-31-18-111_ru.ozon.fintech.finance.webp
    Screenshot_2025-09-26-21-31-18-111_ru.ozon.fintech.finance.webp
    56.4 KB · Просмотры: 284
А 495 кредит не вычет сразу же доп услуги и не переведет только остаток суммы ?Что здесь изменить чтобы работали лимиты и не сняли деньги за доп услуги МФО ?) спасибо ребята
Траты в день покупки в интернет

Траты в день покупки в интернет
Спасибо дружище !)
Завтра на горячую линию позвоню попрошу чтобы дали новую заявку сделать,не хочу так много брать чтобы потом отдавать докуя

Отредактировано модератором:
Спасибо дружище !)
Завтра на горячую линию позвоню попрошу чтобы дали новую заявку сделать,не хочу так много брать чтобы потом отдавать докуя
Я лимиты зарядил ,то есть получается у меня только снять получится налик ну или перевод сделать , я правильно понимаю ? Я ещё ,как только какие-то деньги появятся на карте ,то их смогут за доп услуги снять списать , правильно дружище ?

Я лимиты зарядил ,то есть получается у меня только снять получится налик ну или перевод сделать , я правильно понимаю ? Я ещё ,как только какие-то деньги появятся на карте ,то их смогут за доп услуги снять списать , правильно дружище ?
Может на других банках по-другому . Только первый параметр выставил и все остальные так же выставились

Вложения

• Screenshot_2025-09-26-23-54-35-354_ru.ozon.fintech.finance.webp
    Screenshot_2025-09-26-23-54-35-354_ru.ozon.fintech.finance.webp
    52.1 KB · Просмотры: 263
Потом можно будет снять лимиты доп услуги просто попроси отключить потом сразу чтоб не пытались больше снять

Может на других банках по-другому . Только первый параметр выставил и все остальные так же выставились
Просто если от доп услуг потом не откажешься будут каждые 2 дня пытаться списать

Потом можно будет снять лимиты доп услуги просто попроси отключить потом сразу чтоб не пытались больше снять
Скажи пожалуйста . Сейчас зачислят ,надо будет мне перевод делать ,лимиты стоят ,не даст банк перевод сделать получается?

Просто если от доп услуг потом не откажешься будут каждые 2 дня пытаться списать
Да я читал что в этой шараге не так быстро и отказаться , надо на почту писать ,заявления писать и только потом будут удача

Скажи пожалуйста . Сейчас зачислят ,надо будет мне перевод делать ,лимиты стоят ,не даст банк перевод сделать получается?
Зачислят попытаться снять потом можешь снять лимиты и перевести куда хочешь

Да эту систему я понимаю дружище

Да я читал что в этой шараге не так быстро и отказаться , надо на почту писать ,заявления писать и только потом будут удача
Нет я вчат писал быстро отменили

Думаешь ? Тут же не боясь ? То есть не будет у них попыток через каждые 5 мин братан ?

Нет я вчат писал быстро отменили
О кстати подскажи будь другом . Я просто в обсуждении 496 на этом сайте читал ,люди писали типа надо на почту писать потом что-то распечатать и заполнить заявление чтобы вернули доп услуги

Я просто хз по времени как часто они будут это делать ,чтобы не потерять сразу половину ,ну ты же понимаешь ) вот и прошу совета твоего )

О кстати подскажи будь другом . Я просто в обсуждении 496 на этом сайте читал ,люди писали типа надо на почту писать потом что-то распечатать и заполнить заявление чтобы вернули доп услуги
Это когда уже списали