Кредит Ту Дей / credit2day.ru - отзывы

9000 дали в итоге ) на 300р в минусе, ну и ладно, потом нужны будут , возьму )
Они хорошо повышают вообще то. Я тебе сказала как у меня было. Я еще оформляла иногда двумя договорами

Они хорошо повышают вообще то. Я тебе сказала как у меня было. Я еще оформляла иногда двумя договорами
Сначала я на 5 т например брала, а потом еще вторую заявку отправляла на большую сумму, и они давали. Хз может сейчас что изменили конечно. Ну вообще мне повышали на следующий день очень хорошо. Ну не пробуй лучше. Завтра они названивать тебе будут предлагать займ

Выше написала. Если что будут звонить, звонить точно будут и предлагать займ, по горячей линии обсуди другую сумму. Ппц у вас страсти

Закрыла займ с просрочкой в 2 дня, повторный дали меньше в половину, держу день, если закрыть, шанс есть на повышение?

Сами лимит выставляли? Как у вас ки? У меня просто оформлено с 16 числа боюсь что если закрою пошлют
Лимит они сами выставляли, НБКИ 10, банкрот, но последние просрочки были в 2023 году, по обязательствам, которые начали одобрять после банкротства, просрочек не допускала.

Добрый день) подскажите, кто знает если одобрили заявку, сколько по времени ею можно воспользоваться ? Кредит2дей

Ребят это бан?

Вложения

• IMG_5990.webp
    IMG_5990.webp
    41.2 KB · Просмотры: 55
  • IMG_5990.webp
    IMG_5990.webp
    41.2 KB · Просмотры: 56
Подскажите, давали 15к на 15 дней, сегодня срок погашения, 3й по счету займ, могут лимит повысить после оплаты? До этого было 7-5-15

Подскажите, давали 15к на 15 дней, сегодня срок погашения, 3й по счету займ, могут лимит повысить после оплаты? До этого было 7-5-15
Могут, но вообще рандом. Если нету просрочек и есть активные займы в "клик мани" и "кеш ту ю" , то могут очень хорошую сумму дать, главное чтобы в семейке их не слишком большая нагрузка была, хотя по моим ощущением, у них все таки лимит не общий , а у каждой конторы свой. В любом случае лучше их закрыть, так как любят лайтово жестить.

Могут, но вообще рандом. Если нету просрочек и есть активные займы в "клик мани" и "кеш ту ю" , то могут очень хорошую сумму дать, главное чтобы в семейке их не слишком большая нагрузка была, хотя по моим ощущением, у них все таки лимит не общий , а у каждой конторы свой. В любом случае лучше их закрыть, так как любят лайтово жестить.
В кэшах нет, в кликах долгосрок 20к и небольшая просрочка (до 10 дней), хотела как раз оплатить) . Большое спасибо за ответ, пойду гасить)

В кэшах нет, в кликах долгосрок 20к и небольшая просрочка (до 10 дней), хотела как раз оплатить) . Большое спасибо за ответ, пойду гасить)
если просрок в кешах, то скорее всего дадут также 15 или порежут чуть . Единственное , что нравится у этого семейства, что после просрочек (во всяком случае до 20 дней) что-то да дает повторным.

если просрок в кешах, то скорее всего дадут также 15 или порежут чуть . Единственное , что нравится у этого семейства, что после просрочек (во всяком случае до 20 дней) что-то да дает повторным.
В кэшах займа вообще нет, ни разу не одобряли, может и к лучшему🤣 в кликах посмотрела 5 дней просрок