Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Они хорошо повышают вообще то. Я тебе сказала как у меня было. Я еще оформляла иногда двумя договорами
Сначала я на 5 т например брала, а потом еще вторую заявку отправляла на большую сумму, и они давали. Хз может сейчас что изменили конечно. Ну вообще мне повышали на следующий день очень хорошо. Ну не пробуй лучше. Завтра они названивать тебе будут предлагать займ
Лимит они сами выставляли, НБКИ 10, банкрот, но последние просрочки были в 2023 году, по обязательствам, которые начали одобрять после банкротства, просрочек не допускала.
Могут, но вообще рандом. Если нету просрочек и есть активные займы в "клик мани" и "кеш ту ю" , то могут очень хорошую сумму дать, главное чтобы в семейке их не слишком большая нагрузка была, хотя по моим ощущением, у них все таки лимит не общий , а у каждой конторы свой. В любом случае лучше их закрыть, так как любят лайтово жестить.
Могут, но вообще рандом. Если нету просрочек и есть активные займы в "клик мани" и "кеш ту ю" , то могут очень хорошую сумму дать, главное чтобы в семейке их не слишком большая нагрузка была, хотя по моим ощущением, у них все таки лимит не общий , а у каждой конторы свой. В любом случае лучше их закрыть, так как любят лайтово жестить.
если просрок в кешах, то скорее всего дадут также 15 или порежут чуть . Единственное , что нравится у этого семейства, что после просрочек (во всяком случае до 20 дней) что-то да дает повторным.
если просрок в кешах, то скорее всего дадут также 15 или порежут чуть . Единственное , что нравится у этого семейства, что после просрочек (во всяком случае до 20 дней) что-то да дает повторным.
"Займ Мобайл" МКК «Семейные деньги» / zaim-mobile.ru - отзыв
Компания выдаёт деньги до зарплаты на срок от 5 до 30 дней, на сумму от 1000 до 10000 рублей на первый займ и до 49000 на повторные...
Бонзайм (bon-zaim.ru) / ООО МКК «Бонзайм» - отзывы
Выдает займы от 5000 до 30 000 руб, сроком от 5 до 30 дней. Оформление достаточно простое, удобное и быстрое. На главной странице нужно выбрать...
МКК «Белые деньги» отзывы и обсуждение работы
ПСК 0 - 292% годовых.
Ставка 0% в день на первый заем при условии погашения в течении 7 дней с момента получения займа, в иных случаях - 0,8% в день...
Максмани (max-money.ru) / ООО МКК «Фемида» - отзывы
Предоставляет займы от 7000 до 30000 руб сроком от 5 до 30 дней. Оформление достаточно простое, удобное и быстрое. На главной странице нужно...
Юкки (ykky.ru) / МКК "Стратосфера" - отзывы
Новая МФО Юкки займ работающая на таком же программном обеспечении как и вебзайм. Простая подача заявки. Автоматическое заполнение заявки через...
Срочно деньги / srochnodengi.ru - отзывы
Довольно старая МКК с большим количеством офисов по всей стране. Также компания предлагает дополнительные услуги в виде консультаций. Часть офисов...
Целевые Финансы / (celfin.ru) - отзывы
МФО, которая специализируется как на краткосрочных, так и на долгосрочных займах. Займ оформляется онлайн, получение на личную именную карту, регистрация и...
Отзывы и обсуждение Finfive.ru (fin5) МКК "Мани Три"
Выдает займы онлайн. Сумма займа от 1.000 рублей до 25.000 рублей на срок до 30 дней.
ПСК 292% годовых.
При успешном пользовании займов...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.