Кит кредит (kit-credit.ru) / КПК "Кит-кредит" - отзывы

Одобрил кит кридидит при подписании договора пишит не правельно сумма или срок у кого было так?

История такова с этим км кредит.
Одобрили 4000, пошла в просрочку, через три дня 05.10.25 сняли с карты 3700, но долг не уменьшился!! Написала им, сказали в течении трёх дней. Ок, жду. Написала письмо о выходе из кооператива и возврате в счёт долга взносов ,ответ пришел, что в теч.15 дней, опять жду!!! И долг растет и деньги ушли в неизвестном направлении. Думаю пора писать уже жалобу на них🤬

История такова с этим км кредит.
Одобрили 4000, пошла в просрочку, через три дня 05.10.25 сняли с карты 3700, но долг не уменьшился!! Написала им, сказали в течении трёх дней. Ок, жду. Написала письмо о выходе из кооператива и возврате в счёт долга взносов ,ответ пришел, что в теч.15 дней, опять жду!!! И долг растет и деньги ушли в неизвестном направлении. Думаю пора писать уже жалобу на них🤬
Как и куда писали о выходе из кооператива? Они вам образец присылали или вы сами писали в свободной форме?
Тоже хочу эти конские взносы в счёт долга. Просрочка 17 дней, сумма караул с 4000 суммы займа.

Как и куда писали о выходе из кооператива? Они вам образец присылали или вы сами писали в свободной форме?
Тоже хочу эти конские взносы в счёт долга. Просрочка 17 дней, сумма караул с 4000 суммы займа.
Нашла где то в обсуждении темы какой то

Какой то биомусорный сайт слепленный на блокноте,как они могут выдавать деньги если у них нет денег на починку своего же сайта?

Тоже долго были автоматические отказы. Сейчас вот одобрили 4к. Внесла я какой то там взнос 20 руб. Уже написано, все выберите банк для зачисления денег,я выбрала,ввела код. Статус Перевод сбп.и потом бах и отказ!!!😄😄😄 Это что то новенькое. С таким бредом ещё не сталкивалась...

Набежало с 5000 до 15000, ребят, есть ли какой то вариант поменьше заплатить? кто шарит, помогите, пожалуйста

Что это значит? Кто знает.

Вложения

• Screenshot_20251023-200522.webp
    Screenshot_20251023-200522.webp
    45.4 KB · Просмотры: 403
Аналогично. Походу сайт лег или вам одобрили?отказ....
О, это просто звиздец.... Больше нечего сказать. Заявку подала в 15:45, сначала был статус распознавания лица, потом еще штук десять статусов, каждый минут 40, и только сейчас появился статус "займ одобрен", через минут 5 выдало через СБП, выбрала ВТБ, он стоит у меня по умолчанию. И что вы думаете 🤔 минуты 3 был статус "перевод через СПБ" и вуаля АВТОМАТИЧЕСКИЙ ОТКАЗ!!! Я хуже конторы в жизни не видела! Столько часов промурыжили 🤦

О, это просто звиздец.... Больше нечего сказать. Заявку подала в 15:45, сначала был статус распознавания лица, потом еще штук десять статусов, каждый минут 40, и только сейчас появился статус "займ одобрен", через минут 5 выдало через СБП, выбрала ВТБ, он стоит у меня по умолчанию. И что вы думаете 🤔 минуты 3 был статус "перевод через СПБ" и вуаля АВТОМАТИЧЕСКИЙ ОТКАЗ!!! Я хуже конторы в жизни не видела! Столько часов промурыжили 🤦
Наоборот вам повезло тут переплаты бешеные взять 6к отдать 13к

Наоборот вам повезло тут переплаты бешеные взять 6к отдать 13к
Это да, я вот сейчас сижу и думаю, ну и слава Богу. Подавала на 3к, на 30 дней, потом сами исправили на 5к, отдать надо было почти 12к. Жалко времени потраченного впустую.

Подскажите пожалуйста , если я погасила займ , и больше не собираюсь брать в этой шарашки можно не выходить из этого кпк? С меня ничего не буду списывать ?спасибо🫶

Подскажите пожалуйста , если я погасила займ , и больше не собираюсь брать в этой шарашки можно не выходить из этого кпк? С меня ничего не буду списывать ?спасибо🫶
Надо выходить

Удаляйтесь а лучше вобще жалобу во все инстанции на этих циган пишите

Сначала 2 дня смотрели заявку, а теперь просто код не приходит 😂

Вложения

• Screenshot_2025-10-24-19-30-11-09_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    Screenshot_2025-10-24-19-30-11-09_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    136.1 KB · Просмотры: 328
Всем привет,
я так и не понял, можете подробно написать, в итоге, у меня все займы погашены в этой компании, можно ли вернуть членские взносы, которые сильно больше процентов, если можно то как, может кто-то внятно написать? заранее спасибо.
И нужно ли выходить из кпк, если все погасил, вроде бы там автоматом ты выходишь из кпк после закрытия договора.

Нормальная компания, с весны у них беру деньги. Здесь хотя бы уверен, что не откажут. Всегда одобрение приходит. И не надо потом по полдня деньги на карту ждать, очень быстро все перечисляют по СПБ. Можно сразу получить нужную сумму, а не просто пару тысяч. За неделю, например, переплата вообще небольшая выходит.

Нормальная компания, с весны у них беру деньги. Здесь хотя бы уверен, что не откажут. Всегда одобрение приходит. И не надо потом по полдня деньги на карту ждать, очень быстро все перечисляют по СПБ. Можно сразу получить нужную сумму, а не просто пару тысяч. За неделю, например, переплата вообще небольшая выходит.
Сколько за отзыв насыпали?

Хороший комент , наверное заплатили из денег кпк?)
А что же ты про процент бешенный ничего не говоришь , точнее про кпк?) взял 5 отдал 7500 через неделю ) неплохо)

Славик, ты реально бал...ес :)

Славик а как же кпк? Т.е это не кпк а содержание греб*ных звонарей … тебя устроило кпк и проценты ?)))) поделись как ты относишься к кпк ?)))))) выходил может 😬😹 с кпк ?