Белка Кредит / belkacredit.ru - отзывы

Да это понятно, у вас таймер идёт, потому как блок короткий на несколько дней! У меня блок уже около трёх месяцев, поэтому у меня и таймера нет. Я попробую удалить кабинет, а регистрацию по-новой можно пройти на тот же номер телефона что и старый кабинет был?
это месячный блок, просто он уже прошел

Белка после оплаты займа , влепила отказ
Может ли повлиять если удалить личный кабинет?
Кабинет они могут только заблокировать если были займы.Без просрочки закрыли?Я сегодня тоже хотела закрыть и новый взять.

Ребят у кого как долго в отряде беличьих блок на подачу висел? В блоке уже месяца три наверное, хотя раньше займы давали все 4 конторы из ихнего семейства.
У меня также брал 2 займа у их один на 3 другой на 5 который на 5 последний был. 4 дня подержал и погасил а 3-й не дают уже месяц отказ

Ребят никто не знает если в отряде беличьих висит блок личный кабинет не удалят? Нельзя зарегистрироваться по-новой и подать? Займы были, погашены с просрочкой, теперь с 2023 года отказы, а возможности подать новую заявку нет, бан висит давно уже.

Ребят никто не знает если в отряде беличьих висит блок личный кабинет не удалят? Нельзя зарегистрироваться по-новой и подать? Займы были, погашены с просрочкой, теперь с 2023 года отказы, а возможности подать новую заявку нет, бан висит давно уже.
Можете удалить лк и зарегаться на другой номер

Не получится так
Как это не получится? Если получится. Многие здесь на форуме удаляли и регались заново. Я не исключение. Тоже удаляла лк и регистрировалась по другому номеру.

А что с белкой такое творится? Удалил кабинет через почту. Захожу зарегистрироваться - нет кнопки получить, ввожу номер - не пропускает дальше, пишет ошибку. Думаю ладно, может куки или кеш в телефоне. Сейчас пришёл домой, сел за ноутбук - тоже самое. Блин, думаю, может когда заходил с ноута, пробую на вторую свою симку - выдает ошибку и что зарегистрироваться пока нельзя???

Что известно? Технические работы?

Вложения

• Screenshot_20250227_181228_Chrome.webp
    Screenshot_20250227_181228_Chrome.webp
    93.1 KB · Просмотры: 47
Если на сайте мос гор суда вбить фио директора очень интересная инфа высветится))

какая?
Только что чекнул на мосгорсуде, похоже у всей самарской троицы гендиректора с 27 февраля проходят обвиняемыми по 187 УК РФ, двое из них отправлены под стражу. Вряд ли просто полные тезки.

Только что чекнул на мосгорсуде, похоже у всей самарской троицы гендиректора с 27 февраля проходят обвиняемыми по 187 УК РФ, двое из них отправлены под стражу. Вряд ли просто полные тезки.
Кстати, именно 27 февраля и Глаз Бога перестал работать, у них тоже обыски.

Здравствуйте! Что с белкой? Погасила долгосрок, и все, выкинуло из лк и зайти не могу, пишет такого клиента не существует

Напишите свой ответ...