Белка Кредит / belkacredit.ru - отзывы

Одобрили повторный 14к спустя 1,5 месяца после гашения первого, до этого времени одни отказы, удивлен. Но за это время снизилась нагрузка, но есть просрочки.
А у вас был бан или можно было поддавать но были отказы?

Погасила ещё летом займ, после этого были одни отказы, сейчас предложили 9к, я аж удивилась

После погашенных двух были отказы 6 раз ,сейчас запросила 3 одобрили 5 ,белочка снова повернулась ко мне лицом не хвостом )))
Наверное если погасить через месяц отказ снова будет )) лучше продлевать думаю лучше

Отредактировано модератором:
Опять выдавать стали?
Было три займа погашены в срок, далее отказы раз 6, при этом запрашивал 1000.
Сейчас ещё решил попытать удачу, запросил 1000, указав доход 500к, одобрили. Сразу погасил, сделал доход 650000, запросил 5000, побоялся больше, потому что раньше в этом районе одобряли мне три раза 3000-5000.

Почти мгновенно одобрили 5000. Пробуйте, у кого отказы были.

Последнее редактирование:
Отдала белку первый займ на 8к досрочно, заблокировали ахаха. Пишу с вопросом на какой срок, мне говорят индивидуально от 30ти дней до нескольких лет. Просто мега странная контора😂

Отдала белку первый займ на 8к досрочно, заблокировали ахаха. Пишу с вопросом на какой срок, мне говорят индивидуально от 30ти дней до нескольких лет. Просто мега странная контора😂
Очень

На удивление были тихие. 1 раз только написали участковому. Иии

Вложения

• Screenshot_20241128-104259.webp
    Screenshot_20241128-104259.webp
    70 KB · Просмотры: 69
Имеет ли смысл идти в офис если на сайте отказ?
Не моё конечно дело, но нах*й надо, если позволите. Сам Бог отвёл, пардон за богохульство. Другие варианты явно есть, данная компания одна из последних куда стоит обращаться.

Не моё конечно дело, но нах*й надо, если позволите. Сам Бог отвёл, пардон за богохульство. Другие варианты явно есть, данная компания одна из последних куда стоит обращаться.
Да я самарский есть знакомые коллы, знаю, что они делают при просрочке, но это так если уж совсем без денег останусь к ним пойду

Да я самарский есть знакомые коллы, знаю, что они делают при просрочке, но это так если уж совсем без денег останусь к ним пойду
Ну тогда пардон за вмешательство, дело Ваше и только.

Сейчас все в инете решить можно, смысл мататься
Да ну их в баню.Попросил в чате узнать когда откроют подачу, отвечали около 2 часов, нор ответ убил:" мы не можем вам сказать когда откроется подача, заходите и смотрите заявку каждый день ".Что могу сказать 🤡

Да ну их в баню.Попросил в чате узнать когда откроют подачу, отвечали около 2 часов, нор ответ убил:" мы не можем вам сказать когда откроется подача, заходите и смотрите заявку каждый день ".Что могу сказать 🤡
Это стандартный их шаблон

Мне белка только что одобрила 8000 после предыдущего отказа. Странно вообще. КИ улучшилась, 800 почти