Кредит 7 / credit7.ru - отзывы

Нет. В чате ответили,что временно приостановили выдачу из-за технической ошибки
А как понимаете, что блок ? У меня написано «По техническим причинам мы не можем выдать вам заем.» это и есть блок ?
Нет,недавно в надо денег так было,потом оформила и выдали ,это тех.работы опять

Это не тех работы. Если верить информации на форуме, то на все их семейство уголовка заведена.
А откуда эта информация, где она официально или неофициально разглашена?

А откуда эта информация, где она официально или неофициально разглашена?
Я же написал, что информация с форума. Официально никакой информации нет.

Я же написал, что информация с форума. Официально никакой информации нет.

Да, спасибо. Вот тут еще добавляют: https://findozor.net/forum/threads/...edit-ru-kredit-7-credit7-ru.2762/post-1210566

Объясните плс
Погасил раньше срока
Хотел новый взять
Написано по тех причинам не можем выдать

Credit7 открылась подача, подал заявку, были займы там до этого, заново вводил карту и отправлял фото, просил 10К, дали 10К под 0%, будто первый займ

Credit7 открылась подача, подал заявку, были займы там до этого, заново вводил карту и отправлял фото, просил 10К, дали 10К под 0%, будто первый займ
Тоже открылась подача, но отказали, нбки 150,зп 150 выставил

Долго смотрели?

Credit7 одобрили 4 000₽
Хотя до технического сбоя был займ на 5 000₽, погасила раньше времени
На всё ушло буквально несколько минут, быстро пришло одобрение

Тоже открылась заявка, больше года был блок, но не приходит от них смс с подтверждением.
Напишите в чат эту проблему, они спросят ФИО, данные паспорта и после этого в чате напишут код
Мне тоже не приходил, я им писала, код они скинули, подошло 👌🏼

Напишите в чат эту проблему, они спросят ФИО, данные паспорта и после этого в чате напишут код
Мне тоже не приходил, я им писала, код они скинули, подошло 👌🏼
Все рабочий день закончился мне сказали

Была у меня как-то просрочка в 100 дней, после погашения всегда отказы. Сегодня решила удалить кабинет и зарегистрироваться заново. После заполнения паспортных данных выдало, что они уже зарегистрированы в системе. Понимаю, что так делать не надо, но я заменила одну цифру в паспорте. В итоге одобрили 3000, как и просила.
Что было за 100 дней?
Всех родных на уши подняли?

Это они юр.лицо меняли получается, стали ООО МКК «Динар», вместо каппадокии, ну и судя по сообщениям выше даже займы выдаются под 0% как первый.
Юридический адрес теперь в Москве, а не Самаре, может поспокойнее будут при просроках? 😝

upd: ранее это ООО относилось к creditsmile, сейчас на сколько я понимаю они уже не работают, держали как затычку на будущее и по быстренькому щас перекидывают просто на место Каппадокии

Последнее редактирование:
Подавал туда заявку в декабре месяце. Связывается со мной значит их работяга и говорит, мол без паспортных данных никак не могут выдать ни рубля. Я им ничего не скинул, на следующий день приходит СМС с текстом, что одобрили)

Подавал туда заявку в декабре месяце. Связывается со мной значит их работяга и говорит, мол без паспортных данных никак не могут выдать ни рубля. Я им ничего не скинул, на следующий день приходит СМС с текстом, что одобрили)
Так вы вводили паспортные данные при подаче заявки или нет? Вообще ничего не понятно из вашего сообщения.

Раньше давали 2 долгосрока на 50 и 30 без просрочек, после «технических работ» пропала эта возможность, отправил на 7 на 30 и побрили

Так вы вводили паспортные данные при подаче заявки или нет? Вообще ничего не понятно из вашего сообщения.
Конкретно у этих - нет, но у семейки вводил, мб подкрасили данные и одобрили)

Мерзкая компания, звонила какая-то быдлА Оксана Какойтовна, орала,что я удерживаю их деньги и на меня заведут уголовное дело, давала мне три часа на погашения, потом час, реально набирают мерзоту всякую туда, аж тошнит.Закрыла их и хочу удалиться у них вообще и не иметь дел.

Напишите свой ответ...