Кредит 7 / credit7.ru - отзывы

Добрый день, скажите пожалуйста уже около года в кредит 7 не могу заявку подать, это блок? Займы тут не брала, как создала стр , отказ и все, подачи нет.

Добрый день, скажите пожалуйста уже около года в кредит 7 не могу заявку подать, это блок? Займы тут не брала, как создала стр , отказ и все, подачи нет.
Попробуйте удалить личный кабинет и новый кабинет создать,удалить можно через чат или на Эл почту, но только если займа не было

Попробуйте удалить личный кабинет и новый кабинет создать,удалить можно через чат или на Эл почту, но только если займа не было
Я не стала заморачиваться, на один займ меньше будет.)))

2 года в этом болоте. Без просрочек, может один день там когда-то был. Гашу очередной займ. И впервые уменьшили сумму в три раза.. С другой стороны если посмотреть. То - это даже выход из болота

2 года в этом болоте. Без просрочек, может один день там когда-то был. Гашу очередной займ. И впервые уменьшили сумму в три раза. С другой стороны если посмотреть. То - это даже выход из болота
Мне отказали после закрытия, потом дали тоже в три раза меньше

Погасила 15000 с процентами, отправили в длительный отказ, ка сказали в чате от месяца до года. Ну и бог с ними, меньше на 1 шарашку

То есть они лимит не повышают никому? Новый год, однако. Если закрою после 5 дней кредит 7, дадут новый? Желательно больше. Будет 3 займ

"Круто" контора работает, оплатил займ 29 декабря банковским переводом, отправил все чеки, сказали что передали в соответствующий отдел. Сегодня уже 4, тишина полная. Поддержка не отвечает, сайт и приложение легли полностью. Тех. Поддержка телефонная не работает.

"Круто" контора работает, оплатил займ 29 декабря банковским переводом, отправил все чеки, сказали что передали в соответствующий отдел. Сегодня уже 4, тишина полная. Поддержка не отвечает, сайт и приложение легли полностью. Тех. Поддержка телефонная не работает.
9 января ждите

И что делать? Пойдет просрочка, или как? Кто знает, что делать в данной ситуации?

И что делать? Пойдет просрочка, или как? Кто знает, что делать в данной ситуации?
Мне сегодня утром какой-то перевозбужденный их оператор позвонил. Сегодня у меня дата платежа в 365. Начал предлагать погасить и взять новый. Сказала, что вечером приду решение. А сейчас все лежит, и что делать, не понятно. Телефоны не доступны. Сайты всей семейки лежат. Дурдом.

Радуйтесь что отказ идëт. Ужасная контора