Профи кредит / profi-credit.ru - отзывы

Зашел попробовать, итог - в моем регионе не выдаются
Смени на госах место проживания на Москву отзови разрезе на госах и можешь подать заново

Screenshot_20250326_164800_Chrome.webp

Отредактировано модератором:
Сегодня получил решение мирового судьи пр иску от Профи кредит. Подскажите они сразу бегут к приставам? У кого был опыт,поделитесь.
А не пробовали признать договор недействительным, т.к. учредитель этой шарашки иностранное юрлицо, зарегистрированное в королевстве Нидерланды, которое является офшорной зоной, и следовательно по 151 ФЗ не может вести микрофинансовую деятельность?

Ничего у них не берите!! Черныши. Гладко стелят, жестко спать. Как все лживые конторы, отрицают действия и переуступку черным коллекторам.

Оставляю плохой отзыв, так как мой менеджер свалил от них, я из-за него молчала, хорошие отношения были, а недавно кончились кредитные каникулы, я узнала, что он до свидания им всем сказал, у них огромная текучка кадров, уже с тех пор два менеджера сменились.

Вздёргивают третьих лиц чуть ли не на первый день просрочки. Договориться практически невозможно.

Они вообще работают? Заполнил форму на сайте и тишина, никто не перезванивает, в мессенджерах не пишет. Нашел в меню личный кабинет, зарегался и вижу "В настоящее время получение займа невозможно".

Они вообще работают? Заполнил форму на сайте и тишина, никто не перезванивает, в мессенджерах не пишет. Нашел в меню личный кабинет, зарегался и вижу "В настоящее время получение займа невозможно".
Перекрестись, уйди и забудь, возможно, скоро их вообще накроют, как пособников чешского государства.