Max.Credit / Макс Кредит - отзывы

ДПосмотреть вложение 94846Посмотреть вложение 94847оброе утро!
Подскажите, пожалуйста почему не удается перевести средства на другую карту , а так же оплатить что либо в интернете? Кто нибудь сталкивался с таким?
У них в ветке Макс кредит все написано и расписано от пользователей этой картой

ДПосмотреть вложение 94846Посмотреть вложение 94847оброе утро!
Подскажите, пожалуйста почему не удается перевести средства на другую карту , а так же оплатить что либо в интернете? Кто нибудь сталкивался с таким?
Нажимайте на перевод средств два дня назад вывела на чужую

Я так понял не у всех появилась эта переплата, тоже было 4 займа.
Было 2 займа всего, но перевести не удается, просит обратиться тех.поддержку

IMG_8793.webp

Отредактировано модератором:
Ну может потому что у меня есть активный займ и просрочка по нему
День добрый! Закрытый по ип с просрочкой год. Тоже есть переплаты по займам выдаёт ошибку, позвонил на ГЛ зафиксировали обращение ответ на почту ждать. Но читал что переводили уже переплаты может глюки на сайте подождём! Кстати после оплаты по ип с просроков более года только что одобрили 5тр, брать не буду. На счёт жести были звонки с угрозой вернуть в течение часа, дня и т.д. Были смс типа грязная свинья тебе час или тебе пи.....да. Соц сетей нет из родни и друзей не кто не жаловался. Умные сейчас тоже по ип оплачиваются.

У них в ветке Макс кредит все написано и расписано от пользователей этой картой
Где написано? Можете скриншоты сделать? Не могу найти на сайте

Было у кого так?
При вводе секретного слова по виртуальной карте, пишет ошибка проверки номера телефона. Обратитесь в службу поддержки.
Они тоже ничего толком не говорят, попробуйте с другого браузера и т д

Подскажите,хотела активировать вирутальную карту,чтобы вывести переплаты,но не прошла индентификацию(из за старого паспорта)вроде данные обновила,но все равно не удается,звонила на горячую линию,сказали передадут в тех отдел,как долго вообще у них все это происходит?может кто менял данные,быстро все сделали или нет?

Всем привет. Увидела случайно про переплату, зашла в личный кабинет (оплачивала у них по ИП) и: О, чудо!
Тоже была переплата 5300 руб., быстренько вывела. А кто-нибудь знает с другими МФО может тоже есть переплаты? Или можно разослать по МФО заявления на возвраты переплат?
Заранее спасибо.

Всем привет. Увидела случайно про переплату, зашла в личный кабинет (оплачивала у них по ИП) и: О, чудо!
Тоже была переплата 5300 руб., быстренько вывела. А кто-нибудь знает с другими МФО может тоже есть переплаты? Или можно разослать по МФО заявления на возвраты переплат?
Заранее спасибо.
Как вы их вывили?
Если у всех пишет ошибку
Не совсем чисто с этими переплатами, было много займов в максе, но максимум возвращали 3230 рублей, а сейчас нашли аж 8503, но вернуть можно только через виртуальную карту. Очень странно

Подскажите,хотела активировать вирутальную карту,чтобы вывести переплаты,но не прошла индентификацию(из за старого паспорта)вроде данные обновила,но все равно не удается,звонила на горячую линию,сказали передадут в тех отдел,как долго вообще у них все это происходит?может кто менял данные,быстро все сделали или нет?
Написала на почту в техподдержку до сих пор не ответили ,на горячей линии говорят ,ждите ответа
Как у вас ,вам быстро ответили ?

Написала на почту в техподдержку до сих пор не ответили ,на горячей линии говорят ,ждите ответа
Как у вас ,вам быстро ответили ?
Сегодня пришло письмо на почту,что нужны данные нового паспорта,прописки и ранее выданных паспортов,все скинула,но предполагаю,что ответ уже последует завтра или позже,поддержка долго отвечает как то

Сегодня пришло письмо на почту,что нужны данные нового паспорта,прописки и ранее выданных паспортов,все скинула,но предполагаю,что ответ уже последует завтра или позже,поддержка долго отвечает как то
А у вас была смена документов ? То есть в личном кабинете старые и нужно скинуть новый паспорт ?

А у вас была смена документов ? То есть в личном кабинете старые и нужно скинуть новый паспорт ?

Да,в личном кабинеты были старые данные,не заходила 2 года,за это время вышла замуж,попросили паспорт,следом пришло сообщение,чтобы добавила свидетельство о браке,отправила все данные по новой ,теперь снова ожидаю,надеюсь уже поменяют все

Возможно ли вернуть переплату на банковскую карту, задрали блин со своей технической поддержкой, раз в день отвечают, блин уже все отправила по второму кругу, даже штамп с регистрацией брака. Опять ждите....

Как вы их вывили?
Если у всех пишет ошибку
Не совсем чисто с этими переплатами, было много займов в максе, но максимум возвращали 3230 рублей, а сейчас нашли аж 8503, но вернуть можно только через виртуальную карту. Очень странно
У меня паспортные данные и телефон не менялись. На сайте под картой есть пункт: «перевести средства», нажала на этот пункт и выбрала банк получатель. И деньги перевелись мгновенно. Мне смысла врать нет. Скрин не пойму как приложить.

Как вы их вывили?
Если у всех пишет ошибку
Я тоже вывел с раза 5 ошибку выдавало потом пришли

Вывели переплату 35 тысяч ,три дня была идентификация ,в связи со сменой фамилии,вывела на стороннюю карту ,мои заблокированы

Вывели переплату 35 тысяч ,три дня была идентификация ,в связи со сменой фамилии,вывела на стороннюю карту ,мои заблокированы
Подскажите,а у вас все без проблем прошло после смены фамили?или так же не было возможности пройти индентификацию?мне вроде наконец то поменяли все данные,но при этом снова виртуальная карта не доступна,написали,что создали обращение,я уже даже не верю,что все заработает

Подскажите,а у вас все без проблем прошло после смены фамили?или так же не было возможности пройти индентификацию?мне вроде наконец то поменяли все данные,но при этом снова виртуальная карта не доступна,написали,что создали обращение,я уже даже не верю,что все заработает
Также было ,данные поменяли ,сказали ждите ,статус изменится ,через сутки появилась кнопка вывода средств