Кит кредит (kit-credit.ru) / КПК "Кит-кредит" - отзывы

Вообще не улавливаю суть их работы, подаешь на 3, сами меняют на 5, одобряют, подписываешь документ, но потом надпись "перевод по сбп" меняется на "отказ автоматический"

Брала 4 на 7 дней, вместе с этими взносами 5800 вышло. Сегодня хотела продлить, написано сумма продления 1888, т.е % и оплачиваешь взнос этот, так через 7 дней опять такая же сумма выходит. Вот бабки дерут😡

Брала 4 на 7 дней, вместе с этими взносами 5800 вышло. Сегодня хотела продлить, написано сумма продления 1888, т.е % и оплачиваешь взнос этот, так через 7 дней опять такая же сумма выходит. Вот бабки дерут😡

Да ) там каждый день капает кпк.. их можно брать максимум на 1-2 дня .. тогда хоть не так будет ощущаться .

с самого открытия не могу этих шушлаек пробить, заепли. всем уже дали наверно)
Взаимно) ни в какую не дают с самого их открытия пробую) но бесполезно

В просрочке данный займи, накрутить с 5к до 30 уже, как снизить эту переплатить? Готова закрыть хотя бы за 10-15, но никак не за 30

В просрочке данный займи, накрутить с 5к до 30 уже, как снизить эту переплатить? Готова закрыть хотя бы за 10-15, но никак не за 30
никак.
у самого уже под 40к с 5 выросло))
попробуй написать заявление о выходе с кооператива. по закону не имеют права отказать. но обычно отказывают )

никак.
у самого уже под 40к с 5 выросло))
попробуй написать заявление о выходе с кооператива. по закону не имеют права отказать. но обычно отказывают )

Пока вы не оплатите займ , вы из кпк никак не выйдете .

Им по… на законы , разве незаметно ?
заметно))
ну в теме по просрочке кита несколько пользователей сообщали про успешный выход из кпк и обнуление членских взносов.
*при действующем займе

заметно))
ну в теме по просрочке кита несколько пользователей сообщали про успешный выход из кпк и обнуление членских взносов.
*при действующем займе
Я даже не представляю что им стоило это

Брал у них один раз пока. вроде нормальная компания. Оформился буквально минут за 20.Кто-то писал, что долго рассмотрение заявки, мне почти сразу решение пришло. Сначала смущала конечно вся эта история с кооперативом. Но если деньги срочно нужны а здесь одобрение пришло, то почему бы и не взять. Там же не значит что если вступил в кооператив. то теперь каждую пятницу должен на собрание ходить)) шучу конечно, деньги дают быстро и это главное.

Хм, запрос на распознавание лица, это вообще что? СМС нет ни каких думал в ватсап позвонят но не звонят

здравствуйте,письма в почтовый или заказное от них при просрочке приходили кому нибудь?)

100 примерно
Интересно, эти рога и копыта будут накидывать свой процент до бесконечности и даже если в суд пойдут, то с какой суммой, типо занял у нас 4000 к примеру и пусть нам отдаёт 50к или больше аххах

Интересно, эти рога и копыта будут накидывать свой процент до бесконечности и даже если в суд пойдут, то с какой суммой, типо занял у нас 4000 к примеру и пусть нам отдаёт 50к или больше аххах

По суду их нах.. пошлют , максимум что смогут накрутить х3 от суммы ..

поделитесь пж как через тбанк
Вот что смогла найти

Только вот не знаю сроки зачисления платежа 🤔

Вложения

• IMG_20251030_183747.webp
    IMG_20251030_183747.webp
    164.8 KB · Просмотры: 127
Вообще не улавливаю суть их работы, подаешь на 3, сами меняют на 5, одобряют, подписываешь документ, но потом надпись "перевод по сбп" меняется на "отказ автоматический"
такая же фигня была)

Брала 5 тысяч в прошлом месяце, вернула через неделю. Переплата вышла небольшая. Взносы эти по кооперативу тоже по карману сильно не ударили. Просто у меня кредитная история не очень, я боялась, что уже вообще нигде не одобрят, а деньги срочно очень были нужны. Но вот в Кит кредит одобрили, так что выручили меня можно сказать. Вроде нормальные займы.звонками не достают.