Кит кредит (kit-credit.ru) / КПК "Кит-кредит" - отзывы

Подскажите, киткредит кому-то отвечали в последнее время? Мне по почте не отвечают 2 день, трубки не берет никто тоже. Я им отправила заявление на выход из кпк. В лк висит до сих пор, что я член кпк. Займ был закрыт без просрочек. И еще, надо ли отдельно писать заявление на выход из общественной организации "Путь добра"? Вообще ничего не понятно, что с этим делать, поддержка меня игнорит.
Мне вчера по телефону отвечали, +7 (499) 130-29-93
Говорите им, что пишите на почту. Мне и на почте вчера отвечали, прям настаивайте!

Мне вчера по телефону отвечали, +7 (499) 130-29-93
Говорите им, что пишите на почту. Мне и на почте вчера отвечали, прям настаивайте!
Спасибо. В чате только что ответили, прислали шаблон заявления. Я им написала, что уже отправила его. Ну, надеюсь, что выйду без проблем) Просто как-то долго они отвечают.

ДАли первый займ 4000руб на 7 дней.Кто гасил через сколько и второй займ увеличивали или не давали?

ДАли первый займ 4000руб на 7 дней.Кто гасил через сколько и второй займ увеличивали или не давали?
Не могу привязать другую карту сбер как быть? Куда привязать можно без комиссии

Подскажите, вступил оплатив 20р, по итогу отказ, сколько в день будет капать? И если напишу заявление о выходе, датой будет считаться дата поступления письма или дата в самом письме?

Ппц ,товарищи , лучше в это кит не соваться ,😁 + комиссия ,около 7 уже надо для закрытия

Вложения

• Screenshot_20250822-164642~2.webp
    Screenshot_20250822-164642~2.webp
    57 KB · Просмотры: 56
Ппц ,товарищи , лучше в это кит не соваться ,😁 + комиссия ,около 7 уже надо для закрытия
Возвращать через неделю максимум и всё) как я и сделал. После 5 одобрили 6. Потом погашу снова, протестирую сколько одобрят)

Возвращать через неделю максимум и всё) как я и сделал. После 5 одобрили 6. Потом погашу снова, протестирую сколько одобрят)
За неделю заплатила 2 касаря сверху вместо 300 р ) хзхзхз сомнительное мероприятие )) лучше может норм займы тестировать?)а не с кооперативом

Последнее редактирование:
Это членский взнос общественной организации для поддержки неблагополучных семей г. Челябинска «Путь добра»
Теперь половина России будут скидываться на бухло неблагополучным семьям Челябинска

Не прочитала где зарегистрировалась🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️
Займ не брала, как удалить аккаунт, нужно писать заявление?
Переживаю что накрутят что-нибудь

Подскажите,если мне одобрили займ,я оплатил 20 рублей,но займ брать не стал,я должен им буду что то платить потом будут капать какие либо взносы,или для этого нужно взять займ ?

Подскажите,если мне одобрили займ,я оплатил 20 рублей,но займ брать не стал,я должен им буду что то платить потом будут капать какие либо взносы,или для этого нужно взять займ ?
Вот у меня такой же вопрос и переживания ….
Ждем ответа от знающих

Подскажите,вот подал я заявку на займ,мне одобрили займ 4000 тыс,я оплатил с карты 20 рублей,если я пока не хочу брать займ,и не буду его брать,я теперь все равно должен буду платить какие то взносы,или пока займ не возьму не чё платить не должен им ?