Белка Кредит / belkacredit.ru - отзывы

Как хоть белку пробить? Все время выдавала стабильно, закрыла последний заем на день раньше срока, как итог - ляпают отказы каждые 4 дня....

Бред конечно эта белка. Больше брать не буду, лимиты вообще не поднимают, комиссия при оплаты ещё около 1к, вот как они мне лимиты поднимали:
6-8-6-15-7-10-11-12-12-13-14
Это всё в течение года, закрывала почти все на +-15 день.

Вечные отказы...а потом присылают вам одобрено...и тонна спама...не советую... ужасное мфо
Не знаю, у меня проблем не было, быстро все одобрили, за 15 минут деньги на карту перевели

В 21ом году дали 9 займов, после написали, что больше 9ти займов в год не положено. В 22ом году подал заявку- отказ и блок по сегодняшний день. Можно ли как то убрать блок?

А кто же их знает, буду каждые 3 дня пробовать подавать
Сегодня откроется подача после 00:00 в Надо денег и Белка Кредит ,буду пробовать ,но думаю что лучше утром не сразу. Белку погасила на 17 тысяч и отказы , здорово прокатили,а надо денег досрочно погасила на 7500 и тоже отказы два раза уже были. У вас по сути тоже сегодня должна подача открыться ,напишите пожалуйста если не сложно одобрят или нет. Надо Денег отказ подавала на 4000, а в Белке одобрили просила 5000 одобрили на 10000

Были займы 1,4,8,10. Все держал более 2 недель, сегодня погасил 10, поставил на 15, а они меня засранцы "подколоть решили" Вместо 15к займа, получил 15 дней бана. Бывает же такое, вот шутники.

Сегодня откроется подача после 00:00 в Надо денег и Белка Кредит ,буду пробовать ,но думаю что лучше утром не сразу. Белку погасила на 17 тысяч и отказы , здорово прокатили,а надо денег досрочно погасила на 7500 и тоже отказы два раза уже были. У вас по сути тоже сегодня должна подача открыться ,напишите пожалуйста если не сложно одобрят или нет. Надо Денег отказ подавала на 4000, а в Белке одобрили просила 5000 одобрили на 10000
Отказ и в Белке и в Кредит 7, но у меня большая нагрузка и есть просрочки.

Два дня назад закрыла в Белке займ на 25 тыс. Заплатила 31 тыс точно в срок, в последний день займа, перед этим использовала все 5 продлений также без просрочек. После погашения появилась надпись "Вам доступен новый займ". Само собой, сразу подавать не стала, так они сегодня прислали СМС "Вам персональный промокод на скидку 20%, подайте заявку прямо сейчас". Зашла, активировала промокод - работает, подала заявку на те же 25 тыс. и... отказ 😕
Тоже, что ли, кончаются?!

У меня займы и в Надо денег , и в Белке . Оба долгосрока . Вот последние платежи остались . У них сейчас есть долгосрок ? Хотела заново потом взять , а смотрю на главной пропал Долгосрок , остался только обычный у них. Кредит Севен блок постоянный , не пойму причины, кроме как КИ на дне, просрочек и нагрузки )

У них вообще ерунда какая то последнее время что в белке что в 7 несколько раз и туда и туда обращался за последние пару месяцев и там и там отказ хотя другие мфо без проблем дают. КИ не совсем дно если что)

У них вообще ерунда какая то последнее время что в белке что в 7 несколько раз и туда и туда обращался за последние пару месяцев и там и там отказ хотя другие мфо без проблем дают. КИ не совсем дно если что)
Я выше писала, после года пользования и оплаты всех займов и продлений без просрочек внезапно перестали давать совсем, каждые несколько дней открывается подача, и каждый раз отказ. В Кредит7 использовала последнее продление, видимо, дальше ждёт то же самое 😬

У меня займы и в Надо денег , и в Белке . Оба долгосрока . Вот последние платежи остались . У них сейчас есть долгосрок ? Хотела заново потом взять , а смотрю на главной пропал Долгосрок , остался только обычный у них. Кредит Севен блок постоянный , не пойму причины, кроме как КИ на дне, просрочек и нагрузки )
Да, лимит долгосроков повысили до 60 тысяч. Мне надо денег после досрочного погашения 28 тысяч дал 54

Когда то пробовал был отказ! Недавно открылась подача дай думаю попробую взять 1к! Поставил 1к на 7 дней, и на удивление дали 1к на 7 дней! ИП нет, нагрузка 200к, Просрочек нет, как они повышают? Кредит 7 блок какой то, не могу заявку отправлять, в Надо Денег есть займ 5к! Подскажите пожалуйста! Спасибо!