Белка Кредит / belkacredit.ru - отзывы

После удаления лк за неделю их с кредит 7 раскачал до 20 уже вот надо денег только не удаляют лк хотя займов там не было может я не так что то им пишу
А удаляют только с утра и в обед? А то я написал ночью,никто так и не удалил ничего

На почту пиши, я такой-то такой-то прошу удалить личный кабинет по личным причинам, через минут 10 удалят, регался на тот же номер после вечного блока сразу одобрили щас уже раскачал до 27 первый взял уже не помню вроде пять на следующей день закрыл сразу 10
А на какую почту? А то я им пишу и даже не предоставляют ответ,что обращение зарегано

А удаляют только с утра и в обед? А то я написал ночью,никто так и не удалил ничего
С утра до вечера, я тоже ночью им писал, чтобы мне удалили личный кабинет, утром на следующий день уже по новой регистрировал

Чот там все так сложно )) а они повторно поднимают ? Не подскажите ?
Первый раз дали 2000, весь почти срок держал, потом 5000, тоже почти весь срок держал, третий раз подавал на 2000, отказ, ну я и хер забил на них. Получал деньги и регистрировался через Тинькофф id

С утра до вечера, я тоже ночью им писал, чтобы мне удалили личный кабинет, утром на следующий день уже по новой регистрировал
Моментальный отказ. Дальше паспорта не пустили даже

постоянный отказ. моментально и послле удаления тоже

после блока с 2019 года дали 4000 первый раз, забыл отключить страховку и прочую фигню, за день до погашения оплатил и одобрили семь тысяч, а надо денег после такой же ситуации после займа на 6000 решили, что много хочу и дали три, ну, короче, как им хочется так и дают, спасибо и на этом

Максимальное количество продлений - 4, как я поняла
Сегодня, кстати, гасила их
К оплате было 36960, плюсом комиссия 2 с копейками, в общей сложности выходило 39 с чем-то
Но, если не заходить в ЛК и платить с сайта, вводишь фамилию и номер, комиссия меньше, отдала 38430

Я вот слава Богу расплатился и с ними с кредит7 вчера
Не собирался больше брать у них, ибо надо вылезать уже из всей этой истории. Просто ради интереса подал, отказали там и там
Без просрочек у них был, но по многим другим уже в районе месяца.

Ни разу за 2 года не повысили. 8000. В самом низу сайта написано, банк вынес предписание на выдачу клиентам, чья долговая нагрузка высокая

был второй займ на семь тысяч, погасил за три дня до оплаты, побрили, до свидания, минус еще долг

Одобрили 10к первый займ. КИ дно,нбки 1, ИП 200к+. Надо денег одобрили 8к. Кредит 7 отказ. Они же сестры все
Одна из сестёр видимо поссорилась. А так, попробуй удалить кабинет в кредит7 и ещё раз подать

Закрыла заем в белке досрочно на день. Тут же вляпали отказ и отправили погулять до пятницы. Есть шанс, что в пятницу дадут?

Удалили лк, пытаюсь зарегистрироваться, пишет что данные зарегистрированы на другой номер, хотя у меня номер один вообще, в поддержке особо не говорят в чем дело , до этого были договоры, может дело в этом?

Удалили лк, пытаюсь зарегистрироваться, пишет что данные зарегистрированы на другой номер, хотя у меня номер один вообще, в поддержке особо не говорят в чем дело , до этого были договоры, может дело в этом?
В этом конечно , вам просто заблокировали и не более

Подскажите, первое одобрение дали 10 000. Сейчас если закрою поднимут лимит, или может быть отказ?

Чет после погашения последнего займа досрочно на день уже дважды вляпали отказ с разницей в 4 дня. И снова на 4 дня отправили погулять. У них ужесточилась выдача что ль?

Чет после погашения последнего займа досрочно на день уже дважды вляпали отказ с разницей в 4 дня. И снова на 4 дня отправили погулять. У них ужесточилась выдача что ль?
Хз я месяца полтора так гулял, сегодня попросил касарь, дали 6

Иии снова белка влепила отказ.... Не пойму, что ей не нравится. А самое интересное, что когда у меня открыта подача всплывает ползунок только с суммой. А срок автоматом месяц. У кого-нибудь было такое?

Написала им письмо, чтобы ЛК удалили. Через пару дней попробую восстановить