cashtoyou.ru / Кеш Ту Ю - отзывы

Удалил, кинул новую заявку, жду
upd. тоже самое, проверьте корректность и попробуйте завтра. Это, видимо, такой отказ
Завтра одобрят . Подайте после 00:00
У меня тож самое было ,и у многих

Попробую, спасибо
У меня даже не пишут. Просто отказ за 5 секунд каждый день после погашения прошлого займа. Ещё и в истории займов не показывает его. Обращался по телефону, сказали оставить запрос на почту. В итоге уже прошло больше недели..

У меня даже не пишут. Просто отказ за 5 секунд каждый день после погашения прошлого займа. Ещё и в истории займов не показывает его. Обращался по телефону, сказали оставить запрос на почту. В итоге уже прошло больше недели..
Удалите личный кабинет и создайте по новой

А у вас тоже так перекидывали с некорректными данными заявки на другой день и после удаления и регистрации одобрили прям?

А у вас тоже так перекидывали с некорректными данными заявки на другой день и после удаления и регистрации одобрили прям?
Да ,потом погасила ,опять также написали ,подала после 00:00 и одобрили ,потом еще раз так было ,теперь так не пишут больше ,сразу одобряют

Вот после отклонения ,на след день подавала и одобряли
Теперь пока что без отказов

Вложения

• IMG_9978.webp
    IMG_9978.webp
    74.4 KB · Просмотры: 51
  • IMG_9979.webp
    IMG_9979.webp
    76.6 KB · Просмотры: 48
Отредактировано модератором:
А вы случайно в причины отказа не заглядывали? Там в фин.операциях) У меня там написано что не уверены в возврате, что то такое
Хотел сравнить, что у вас было)

А вы случайно в причины отказа не заглядывали? Там в фин.операциях) У меня там написано что не уверены в возврате, что то такое
Тоже самое и было ,да вам дадут ,подайте после 00:00 и отпишитесь
зп у вас сколько стоит ? У меня 850к

Отредактировано модератором:
Всем так пишут

Да, я сегодня удалял лк и заново делал. Подавал днем, перекинули на завтра по некорректности данных
Вот после 12 буду пытаться
Имеются недавние займы В дс и кликах

Да, я сегодня удалял лк и заново делал. Подавал днем, перекинули на завтра по некорректности данных
Вот после 12 буду пытаться
Имеются недавние займы В дс и кликах
Ну да ,после 00:00 должны дать