Мистер Кэш (mrcash.ru) / МКК «Мистер Кэш" - отзывы

Отказ через минуту, по причине банкротства, хоть указывают из за чего😅

Пришло смс, пересмотрели решение по вашей заявке. У кого-то было такое, есть шанс что одобрят?
Это реклама всем подряд.у меня там отказы всегда и сейчас ещё подача следующей заявки не открылась а они шлют эту смс

Тоже только что такое пришло, только в ЛК не зайти. Постоянно вылетает
Такую же СМС получила сегодня. Прошла по ссылке, в ЛК значится, что смогу подать заявку не ранее 27.10, т.е. месяц с предыдущей подачи ещё не истёк (никогда не давали, всегда отказы). Какого хрена они там пересмотрели - непонятно 🤔

Такую же СМС получила сегодня. Прошла по ссылке, в ЛК значится, что смогу подать заявку не ранее 27.10, т.е. месяц с предыдущей подачи ещё не истёк (никогда не давали, всегда отказы). Какого хрена они там пересмотрели - непонятно 🤔
Я выше написал что это значит!авторассылка всем подряд!и тем у кого открытый займ у них тоже самое приходит!

Это что? О какой опасности они меня известят?

Screenshot_20241029-004152.webp

Отредактировано модератором:
Смотрели 30 минут, звонили сверяля данные. Нбки 2, нагрузка большая , есть старые просрочки , а новые займы плачу исправно пол года. До этого тут всегда отказ был

Вложения

• Screenshot_2024-10-29-09-40-32-143_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2024-10-29-09-40-32-143_com.android.chrome.webp
    54.4 KB · Просмотры: 104
Смотрели 30 минут, звонили сверяля данные. Нбки 2, нагрузка большая , есть старые просрочки , а новые займы плачу исправно пол года. До этого тут всегда отказ был
С какого номера звонят

Ни в какую не пробиваются, с мая постоянные отказы, когда все было нормально с КИ.

Ни в какую не пробиваются, с мая постоянные отказы, когда все было нормально с КИ.
У меня вообше 2 дня заявка висит пишет проверка пакета документов, че то долго как то

Три раза подавал ,займа у них не было на тот момент ,просрочек у них не было ,нигде не было тогда , все три раза отказ,а с просроком может и одобрят, их же интерес в этом тож имеется
Ну вот тоже так думаю , в их же интересах чтоб я закрылся у них ) посмотрим , заявка на рассмотрении , попросил 10к у них просрочка 132 дня , брал 2к , должен 5 с копейками .
Спросили , какие займы хотите закрыть , я написал вас и кассу 1 ) ждём-с )