Мистер Кэш (mrcash.ru) / МКК «Мистер Кэш" - отзывы

Никогда не понимал этого, вечером вчера подал, сегодня зашёл, попросили загрузить фото по новой, загрузил - отказ через три минуты. Зачем тогда вам фото другого качества. Собирают данные, как обычно.

Никогда не понимал этого, вечером вчера подал, сегодня зашёл, попросили загрузить фото по новой, загрузил - отказ через три минуты. Зачем тогда вам фото другого качества. Собирают данные, как обычно.
Тоже вчера закинул на 20к. Утром поменять фото паспорта. Через минут 10 позвонила девушка и одобрено.

Мне без звонка отказ прилетел (
За 2 минуты деньги прислало без каких то услуг. Как ки у вас? У меня нагрузка большая, но без просрочек. Видимо если звонят, то одобрено. До этого было 2 отказа автоматом.

За 2 минуты деньги прислало без каких то услуг. Как ки у вас? У меня нагрузка большая, но без просрочек. Видимо если звонят, то одобрено. До этого было 2 отказа автоматом.
Нагрузка большая, ни одной просрочки. Ну ладно, не судьба)

Дали 20 с первого раза, пару дней просрочил отказ, открылась подача, позвонили спросили почему в прошлый раз просрочка была, сказал забыл просто, дали 25, завтра закрою, ип на 1,5 млн

Бред какой-то, не успеваешь перезагрузить страницу после подачи, уже отказ висит сразу..

Как они по времени смотрят? Контора в Новосибирске, время работы указано до 18:00, т.е смотрят до 18:00 по Новосибирску или как большинство займов на московское время ориентируются?

Кто-то знает, в статусе займа написано отказ клиента, это что вообще?

Вложения

• Screenshot_20240819-192719.webp
    Screenshot_20240819-192719.webp
    13.1 KB · Просмотры: 57
Кто-то знает, в статусе займа написано отказ клиента, это что вообще?
Я смотрю тема не самая популярная))) похоже мало кому дают. В общем дали они мне 20 тысяч, действительно надо было на звонок ответить. Уже подходит дата первого платежа, думал вот узнать как себя при просрочке ведут но похоже не у кого) возможно буду одним из первых если не получится оплатить

Я смотрю тема не самая популярная))) похоже мало кому дают. В общем дали они мне 20 тысяч, действительно надо было на звонок ответить. Уже подходит дата первого платежа, думал вот узнать как себя при просрочке ведут но похоже не у кого) возможно буду одним из первых если не получится оплатить
У меня была просрочка 1 платежа несколько дней. Смс от компании оплатить, потом в моменте написал в WhatsApp человек, типа оплатите пожалуйста. Щас тоже есть просрочка, всё то же самое. Вроде адекватно.

Сразу после подачи заявки отказ))
Нагрузка 40к, ИП нет, много гашенных займов, 120 нбки, 640 ОКБ, 557 скоринг бюро.

Сбор данных делают короче

Пришло сообщение, о том что вынуждены будут в полицию обратится, будут?

Пришло смс, пересмотрели решение по вашей заявке. У кого-то было такое, есть шанс что одобрят?

Пришло смс, пересмотрели решение по вашей заявке. У кого-то было такое, есть шанс что одобрят?
Тоже только что такое пришло, только в ЛК не зайти. Постоянно вылетает