Мистер Кэш (mrcash.ru) / МКК «Мистер Кэш" - отзывы

Была просрочка 2 дня. Писали, что жестят с первого дня. Но у меня не было. Позвонили в день погашения. Я объяснил ситуацию. Они зафиксировали. Сегодня звонок от женщины ( показалась грубой). Я так же объяснил ситуацию. И как только закончил разговор. Пришла зарплата. Сразу внёс платёж. Теперь держу связь в Вотсапе с человеком. Не так страшно, как думал

удивительно одобрили на 20к на 84 дня = 28к к оплате, пропустил звонок , перезвонил создал заново спустя пару минут одобрили и кинули бабос ))

удивительно одобрили на 20к на 84 дня = 28к к оплате, пропустил звонок , перезвонил создал заново спустя пару минут одобрили и кинули бабос ))
С какого номера звонили?

Ип есть? У меня. Был отказ из-за того, что ИП было на более 5к

Только что одобрили 20к. Подал заявку, позвонили попросили фото паспорта переделать. Сделал через 5 минут деньги уже на карте были

Только что одобрили 20к. Подал заявку, позвонили попросили фото паспорта переделать. Сделал через 5 минут деньги уже на карте были
У меня почему то 2 раза статус-отказ клиента. И третий раз-просто отказ. С какого номера они звонят?

Подскажите пожалуйста кто повторно брал после погашения?поднимают,если да то на сколько?

Открылась подача заявки, до этого несколько месяцев были отказы. Я и не думал, что они звонят для подтверждения информации) Вероятно, поэтому были отказы.
Одобрили 20000.

Открылась подача заявки, до этого несколько месяцев были отказы. Я и не думал, что они звонят для подтверждения информации) Вероятно, поэтому были отказы.
Одобрили 20000.
долго смотрели? с ночи проверка пакета документов крутится бесконечно

Слабовато
Но, как говорится и с поганой овцы - шерсти клок. Нам не богатым не понять, что 30к слабовато) Для Вас, сер, в пенжаке с карманами - конечно слабовато!))

Но, как говорится и с поганой овцы - шерсти клок. Нам не богатым не понять, что 30к слабовато) Для Вас, сер, в пенжаке с карманами - конечно слабовато!))
Оплата по сроку 28тыщ с 20, и после брать 30 как-будто не особо выгодно)

Был бы богатым здесь бы времени не было сидеть 😉

У меня еще веселее ситуация. С 23-го числа заявка, сегодня уже 9ое 🤣🤣

Вложения

• Screenshot_2024-07-09-11-28-59-843_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2024-07-09-11-28-59-843_com.android.chrome.webp
    61 KB · Просмотры: 60