Кэш поинт / zaim-vash.ru (cashpoint-kredit.ru) - отзывы

Это точно))
Мне на сайте написали что одобрено 7200. Приехал в ломбард, подали заявку заново и отказ. Сейчас (через месяц) ещё раз подал заявку, снова одобрено, но я так понял онлайн они не выдают или что.. Ехать уже не буду

Подскажите кто знает, если погасить первый займ, заявку потом на том же сайте лиги подавать? И как они повтор выдают, так же в офис ехать? Спасибо заранее за информацию.

Подскажите кто знает, если погасить первый займ, заявку потом на том же сайте лиги подавать? И как они повтор выдают, так же в офис ехать? Спасибо заранее за информацию.
Да повторно в офисе , заявку тоже там

у них вообще сколько максимальная сумма займа возможна? на сайте сейчас показывает 60, мне выдавали в июле 84к, думаю вот закрыть если, то сколько они дают при повторном обращении??? кто-то в теме? главное чтобы не меньше суммы первого займа

у них вообще сколько максимальная сумма займа возможна? на сайте сейчас показывает 60, мне выдавали в июле 84к, думаю вот закрыть если, то сколько они дают при повторном обращении??? кто-то в теме? главное чтобы не меньше суммы первого займа
Извиняюсь, что не по теме вопроса
Какая у вас кредитная история, если выдали 84к?

На сайте написали, что одобрено. Потом позвонили, что одобрено. Поехал в офис через весь город блин и отказали. Спаааасибо вам))

У меня так было. Сказали что 60 т одобрили, в офисе так же дали 60 т
Доброго времени суток, как КИ? Подскажите, контактников прозванивали? Получали в ломбарде? Спасибо за ответ заранее

Доброго времени суток, как КИ? Подскажите, контактников прозванивали? Получали в ломбарде? Спасибо за ответ заранее
Да в ломбарде. Ки как в пьесе М. Горького "на дне". Звонили только мне

Одобрили на сайте 60к пришел в офис на сходненской, милая женщина работает, все оформила, одобрили также 60к( из них 10 страховка) сама сказала что можно от страховки отказаться, дала образец куда и что писать. (КИ дно, есть ип)

Подскажите как у них с повторным одобрением? Повышают? Или могут отказать?

Подскажите как у них с повторным одобрением? Повышают? Или могут отказать?
В основном такой же лимит, при повторе нагрузку смотрят. Отказы есть.

Одобрили на сайте 60к пришел в офис на сходненской, милая женщина работает, все оформила, одобрили также 60к( из них 10 страховка) сама сказала что можно от страховки отказаться, дала образец куда и что писать. (КИ дно, есть ип)
Мне без ИП одобрили только 4800 (800 страховка), столько и получил

А можете кинуть образец и куда что писать🤣

Поделитесь опытом кто повторно кидал заявку?

О как

1725187349061.webp

Отредактировано модератором:
Поделитесь опытом кто повторно кидал заявку?
Закрыл без просрочки. Первый был 4800₽. Повторно отказ. Сказали, что обратиться есть смысл только через месяц. Либо сами отправят предложение.

Кто-то еще пробовал брать повтор?

Одобрили 4800 (800 страховка), контакты не прозванивали. Эту сумму сначала одобрили на сайте, в офисе именно её же и выдали. На следующий день прислали смс с ссылкой на отказ от страховки.

Братва. Кому повторный давали и как лимиты.?