Кэш поинт / zaim-vash.ru (cashpoint-kredit.ru) - отзывы

Ни один телефон не работает))) нашёл договор,как у них с повышением?? Получать только в ломбарде?
вам одобрили повтор после просрочки?
у меня тоже пророк 4 дня будет и оплачу

Вот я думала всегда, что у меня нагрузка большая, но проведя время на форуме, поняла, что это не так уж и много. Людям приходят одобрения с ситуациями намного хуже моей. Почему-то была уверена, что здесь мне одобрят, но всегда отказы.((
То же самое, нагрузка большая, но ИП нет, да и было-то один раз в жизни, и то по коммунальным услугам 😁 Тоже отказ прилетел 😕

ребят, может кто в курсе? как до них дозвониться? те номера которые указаны в интернете недоступны, отправил заявление на возврат страховки около недели назад и тишина от них, хочу позвонить и узнать

ребят, может кто в курсе? как до них дозвониться? те номера которые указаны в интернете недоступны, отправил заявление на возврат страховки около недели назад и тишина от них, хочу позвонить и узнать
У них возврат до 12 рабочих дней. Мне на 10 рабочий день вернули

так же по эл.почте отправляли им? ничего не писали, просто вернули молча?)
Мне вот так ответили через два часа после отправки заявления!

Вложения

• Screenshot_2024-07-31-13-21-31-83_21da60175e70af211acc4f26191b7a77.webp
    Screenshot_2024-07-31-13-21-31-83_21da60175e70af211acc4f26191b7a77.webp
    46.6 KB · Просмотры: 55
вот я и думаю, должен быть какой-то ответ формальный, но до сих пор тишина
Я звонил на этот номер 8(800)555-74-32 и мне подтвердила девушка, что да получили моё письмо

Если позвонили и сказали что одобрено .есть ли смысл ехать.сказали что посмотрят паспорт и если все хорошо .выдадут деньги есть ли вообще смысл ехать у кого так было

Если позвонили и сказали что одобрено .есть ли смысл ехать.сказали что посмотрят паспорт и если все хорошо .выдадут деньги есть ли вообще смысл ехать у кого так было
если сказали, значит дадут

У меня так было. Сказали что 60 т одобрили, в офисе так же дали 60 т

Просто сказали что паспорт посмотрят если с ним все нормально то дадут, вот и интересно стало

Отредактировано модератором:
Просто сказали что паспорт посмотрят если с ним все нормально то дадут
Ну там не только паспорт будут смотреть а полностью заявку заполнять со всеми адресами и телефонами.и опять на рассмотрение отправлять.но шанс большой получить конечно Деньги

А что с паспортом может быть не нормально)?
Ну чтобы он был оригинал и принадлежал человеку.там же на сайте просто требуют данные паспорта и все без фото и т.д

Просто сказали что паспорт посмотрят если с ним все нормально то дадут, вот и интересно стало
мне на сайте 84к одобрили, по приезду так и дали 84к, буквально пару недель назад

Я звонил на этот номер 8(800)555-74-32 и мне подтвердила девушка, что да получили моё письмо
спасибо, дозвонился по этому номеру, подтвердили получение заявления)