"Займ Мобайл" МКК «Семейные деньги» / zaim-mobile.ru - отзывы

Все закрыли займ. Хотя странно телефоны не работают. Кучу обращений им написала. Ну хоть закрыли.

Извините, а у вас тоже при оплате снимает что-то ещё? У меня при оплате сняло 999 рублей, хотя от всего был отказ.
Да тоже комиссия

Может Кто подскажет, сколько у них раз можно продлевать займ?
У меня было уже 3 продления. Интересно вот 3 или 5 раз можно .

Может Кто подскажет, сколько у них раз можно продлевать займ?
У меня было уже 3 продления. Интересно вот 3 или 5 раз можно .
По закону максимум 5, но МФО может и меньше 5 одобрить на свое усмотрение

Погасил займ 1000 с комиссией. Подал заявку на новый, поменяли сумму на 1000 сначала, но когда пришло смс с одобрением одобрили 10000

Вложения

• 2025-10-17_11-00-00.webp
    2025-10-17_11-00-00.webp
    13.3 KB · Просмотры: 592
У вас тоже в личном кабинете сумма сама по себе меняется? Брала 10, стало 7 с лишним и без продления. Было подобное, когда по реквизитам частями погашала.

Всем привет На практике как быстро возвращают страховку? И если у кого есть шаблон заявления скиньте пожалуйста, а то пока от них дождешься

Открылась подача спустя 90 дней. Подал на 5к, изменили на 1к, изменили на отказ в подаче на 90 дней, круг замнкулся.

Скажите пожалуйста а если с просроком закрыть следующую заявку одобрят или нет?гулять отправят

Скажите пожалуйста а если с просроком закрыть следующую заявку одобрят или нет?гулять отправят
Все индивидуально, но как я понял вроде лояльны, был просрок, закрыл автосписанием с карты, подал отказ на 1 день, подал на следующий прилетел отказ и потом через 3 часа где-то пришел код с одобрением, зашел в лк ввел код деньги на карте.
Ставьте лимиты пытаются списать страховку , без галок на страховке не давал подписать

После закрытия договора по реквизитам, который оплатил во вторник, на сайте висит сумма 62р задолженности. Ее тоже оплатил, но договор не закрывают и висит статус Просроченная задолженность, а в графе задолженность - 0. Если у кого так было, через сколько по времени закрывали договор ?

Прошло два дня после того как отправили гулять на 30 дней и вдруг приходит код на тысячу рублей

приколисты они, конечно. у меня был займ там с марта месяца, подала на каникулы, в сентябре они закончились, сразу после окончания кк я оплатила займ полностью, прислали справку, а в скоринг не передали данные о том что займ закрыт. так он и висит до сих пор как просроченный. горячая линия какое то время вообще не работала, в октябре на почту упало письмо что мой займ (ЗАКРЫТЫЙ) передали в пко гарант....

Гарант ни на почту, ни на звонки тоже не отвечали. Сегодня наконец удалось пробиться на горячую линию гаранта, ответил какой то школьник, судя по голосу, ласково сказал мне, что произошла какая то чудовищная ошибка, мой займ действительно закрыт (да ну), и они примут все меры для того, чтобы передать данные в скоринг. обратной связи не ждите, позвоните через время сами чтобы уточнить.

спасибо, наверное?

Просрочка с июля. В личный кабинет не могу выйти. В суд пошли значит?

Пишет введите корректный номер

Просрочка с июля. В личный кабинет не могу выйти. В суд пошли значит?

Пишет введите корректный номер
У них бывает лагает система. На почту по месту регистрации письма слали?

Пипец, закрыла в срок по их графику без просрочки вчера, сегодня подала заявку - блок на 90 дней. Тупизм))

Через 10 минут прислали код подписания заявки, одобрили 1000😄

1. Отказ
2.1000
3.отказ
4.1000
5.отказ
6.10000 долгосрок на 6 мес
После отказа на 15 дней гулять отправляли