Займ Миксер (zaimmixer.ru) / МКК "Пенни" - отзывы

Подскажите, если долг передали интегралу, можно ли будет как-то получить займ снова или даже пытаться не стоит? Может быть с подменой или типа того.

Добрый вечер! Попросила продлить кредитные каникулы. Они согласились. Сижу довольна. Зашла в личный кабинет, там ничего нет. Они после окончания первого срока кредитных каникул ( на 3 месяца писала) продлевают?

Вложения

• Screenshot_20251118-224001.webp
    Screenshot_20251118-224001.webp
    31.3 KB · Просмотры: 130
Странные какие-то. Сначала написали, что одобрили продопние льготного периода, теперь приходит сообщение, что можно продлить займ. В субботу окончание конлитных каникул . Я им написала они ответили, что до 22 числа кредитные каникулы. Прикрепила им их ответ с одобрением продления, они исчезли.

Добрый вечер! Попросила продлить кредитные каникулы. Они согласились. Сижу довольна. Зашла в личный кабинет, там ничего нет. Они после окончания первого срока кредитных каникул ( на 3 месяца писала) продлевают?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, вы долго одобрения кк ждали? В пятницу написала им на почту легал..которая, сегодня вт и молчат до сих пор, райзор в этот же день ответили

Просто делюсь
Вчера был день оплаты после 5 продлений, перевела всю сумму по реквизитам (по ускоренной методе), утром зашла проверить - перекинуло на интеграл, сумма, понятно несколько больше
Честно, очканула 😂
Вообще перевод хоть и моментальный и считается тем днем, но в лк проводят они его на следующий день, поэтому уже успели передать
Зашла в лк попозже, все стало ок, закрыто, предлагает новый заём, но нее, с их подвисаниями я к ним больше не полезу (надеюсь)
Подскажите, что за ускоренный метод?)хочу из тоде по рекам оплатить если кк не одобрят

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, вы долго одобрения кк ждали? В пятницу написала им на почту легал..которая, сегодня вт и молчат до сих пор, райзор в этот же день ответили
Дней 5. Рейзор у меня тоже не сразу ответили.

Подскажите, что за ускоренный метод?)хочу из тоде по рекам оплатить если кк не одобрят
В Т-банке есть такая функция, стоит 199р на 1 перевод, функционирует в рабочие дни с 01:00 до 19:30 мск
Если в приложении интерфейс этого дела выглядит слайдами, то кнопки может не быть, поэтому я заполняю по новой поля старого проведенного перевода, в самом низу должна быть жёлтая кнопка