Кэш поинт / zaim-vash.ru (cashpoint-kredit.ru) - отзывы

Оставил заявку, одобрили онлайн 50, дали 50. Все в рамках 1 часа в офисе

Screenshot_20240630_085152_Chrome.jpg

Не особо верится. Идти?

Отредактировано модератором:
Посмотреть вложение 40494
Не особо верится. Идти?
12 т из них будет страховка! У меня брали два контакта ни кому не звонили... Страховку я возвращал: отправлял заявление , образец есть на этой ветке, им на электронную почту

Они конечно настырные... Оставил тоже так заявку на сайте ради интереса, написали одобрено приходите в офис. Ну думал, что не пойду вряд-ли дадут время тратить.. так они мне каждый день звонили спрашивали когда приду... Если не брал трубку по 20 пропущенных 😱 было... Пришлось сходить 😄

Только общий, если можете пришлите пожалуйста
Я набирал все данные на компе, м распечатал поставил дату и подпись. Сфоткал и отправил на эту почту. В течении часа пришел ответ, что "ваше заявление в работе". Ну и для полного удовлетворения через два дня позвонил на горячую линию спросил получили?! Девушка посмотрела в режиме онлайн и сказала "да".

Вложения

Да, тут только через офис. Но там в любом случае ехать, но шанс что дадут очень высок. У меня ИП на 400к+, примерно 20 мфо в просроках и дали без проблем 20к) иди смело
Что вы им там говорили?) В офисе отказ за 5 мин

Подала заявку на сайте. И что-то ни ответа, ни привета. Пишет, мол на рассмотрении, как только, так позвоним. Долго вообще заявки смотрят?

А кто подскажет номер по которому с ними связаться можно? Подал заявку, но написали, что требуется дополнительная проверка..и телефон горячей линии..но когда звоню, то говорят что номер не действителен.
Вот тоже этот вопрос интересует..

Привет всем,а как его оплатить? Личного кабинета у них на сайте нет? Номер договора я не знаю свой,просрочка 4 день,только идти в ломбард?

Привет всем,а как его оплатить? Личного кабинета у них на сайте нет? Номер договора я не знаю свой,просрочка 4 день,только идти в ломбард?
Попробуйте позвонить на горячую линию, подскажут номер договора

Проще в ломбард.там без комиссии оплата

Попробуйте позвонить на горячую линию, подскажут номер договора
Ни один телефон не работает))) нашёл договор,как у них с повышением?? Получать только в ломбарде?

Ни один телефон не работает))) нашёл договор,как у них с повышением?? Получать только в ломбарде?
Да только в ломбарде.так что если хотите опять брать то сразу в офис удобнее

Чтобы оформить займ в офисе в Москве, обязательно жить в Москве или можно приехать оформить с другого региона? 🤔

Если онлайн отказ в кеш-поинт, есть ли смысл ехать в офис?
Да. Но через неделю, примерно. Хотя можете и сразу попробовать.