Кэш поинт / zaim-vash.ru (cashpoint-kredit.ru) - отзывы

Ребят, а кто не давно оформлялся, как лимиты поднимают? Первый дали 7200 со страховкой. Ки хлам, два ИП на 100к 🤦‍♂️ займ держу 2 недели, вот думаю ехать завтра закрывать и новый брать или не стоит?

Ребят, а кто не давно оформлялся, как лимиты поднимают? Первый дали 7200 со страховкой. Ки хлам, два ИП на 100к 🤦‍♂️ займ держу 2 недели, вот думаю ехать завтра закрывать и новый брать или не стоит?
Мне дали так же,но я держал неделю.Напиши по итогу,повысили тебе или нет

друзья всем привет. подскажите б, брал тут первый раз, естессно со страховкой, но отказ написал там же еще при оформлении. тетка за кассой сказала мол завтра отправит заявление это и где-то через неделю все придет. неделя прошла, никто даже на горизонте не появился. стоит их как то шевельнуть? звонки там или что можно сделать. 8000 в страховке. не очень уютно себя без них чувствую

друзья всем привет. подскажите б, брал тут первый раз, естессно со страховкой, но отказ написал там же еще при оформлении. тетка за кассой сказала мол завтра отправит заявление это и где-то через неделю все придет. неделя прошла, никто даже на горизонте не появился. стоит их как то шевельнуть? звонки там или что можно сделать. 8000 в страховке. не очень уютно себя без них чувствую
Мне на пятый день пришли деньги(рабочий день) Попробуйте конечно позвонить на гл,все таки это ваши деньги,но у них на 5-6 рабочий день обычно только приходят возвраты страховки

Мне на пятый день пришли деньги(рабочий день) Попробуйте конечно позвонить на гл,все таки это ваши деньги,но у них на 5-6 рабочий день обычно только приходят возвраты страховки
я понял, спасибо. тогда дадим им еще чуть времени, тем более тут праздничный день еще туда сюда. надеюсь в эту неделю тихим сапом управятся. ежели нет с понедельника начнем штурм)

Расскажу свой опыт с КэшПоинт. Как то раз увидел,зашёл,дали 4К. Закрыл через 2 недели, в повторном отказали, но, через пару дней начали звонить менеджеры с предложением оформить 8К. Пошел в офис,там отказали. Но в этот же вечер,снова позвонил менеджер и через сайт оформили 8 тыс. Так что если в повторном откажут,не огорчайтесь,сами же и предложат потом))

Всем привет. Подскажите, пожалуйста, есть ли смысл ехать в офис , если на сайте 3 раза был отказ ? КИ дно, есть просрочки , ИП ещё нет. Нагрузка 280к. Хочу обойти наземников, которые мне известны. В Деньги Сразу отказ, фастфинанс отказ, Быстроденьги есть займ онлайн.

Есть смысл ехать?
IMG_20240619_082729.webp

Отредактировано модератором:
Расскажу как я взял тут займ. Утром кинул заявку на сайте, через минут 15 пришло одобрение в 24к. Мне позвонили спросили куда удобно будет подъехать, выбрал офис в Москве, м. Измайловская.
Нашел на форуме человека который предоставил два контакта для прозвоню.
Приехал в офис, достаточно вежливая женщина заполнила всю необходимую информацию, зп указал 130к, при том что ИП на 440к и овердохрена займов. Сказали погулять немного, в итоге позвонила эта женщина из офиса и сказала приходить. Займ одобрили на 24к, но зачислили только 20 так как 4к это страховка(завтра поеду отменять). Деньги сразу поступили на карту(виртуальная Яндекс банка). На все ушло минут 30. В целом доволен

Кто нибудь возвращал страховку не через офис,а на электронную почту отправлял??

Расскажу как я взял тут займ. Утром кинул заявку на сайте, через минут 15 пришло одобрение в 24к. Мне позвонили спросили куда удобно будет подъехать, выбрал офис в Москве, м. Измайловская.
Нашел на форуме человека который предоставил два контакта для прозвоню.
Приехал в офис, достаточно вежливая женщина заполнила всю необходимую информацию, зп указал 130к, при том что ИП на 440к и овердохрена займов. Сказали погулять немного, в итоге позвонила эта женщина из офиса и сказала приходить. Займ одобрили на 24к, но зачислили только 20 так как 4к это страховка(завтра поеду отменять). Деньги сразу поступили на карту(виртуальная Яндекс банка). На все ушло минут 30. В целом доволен
Написал заявление в офисе по возврату страховки, никто не возмущался, сказали примерно 7 дней и вернут страховую сумму

День добрый. Подскажите, было ли у кого-то такое, что при оформлении заявки, не пропускает фамилию? Красным поле подсвечивает. Фамилия у меня необычная (всего две буквы), может поэтому?! В таком случае, теперь только через офис подавать заявку?

День добрый. Подскажите, было ли у кого-то такое, что при оформлении заявки, не пропускает фамилию? Красным поле подсвечивает. Фамилия у меня необычная (всего две буквы), может поэтому?! В таком случае, теперь только через офис подавать заявку?
Да, тут только через офис. Но там в любом случае ехать, но шанс что дадут очень высок. У меня ИП на 400к+, примерно 20 мфо в просроках и дали без проблем 20к) иди смело

Да, тут только через офис. Но там в любом случае ехать, но шанс что дадут очень высок. У меня ИП на 400к+, примерно 20 мфо в просроках и дали без проблем 20к) иди смело
Спасибо)
Я была как-то в начале месяца в офисе - отказ. Мне тогда сказали, что в течении 15 минут должны позвонить, был звонок невнятный, так и не поняла, кто звонил, а потом перезвонили из офиса и сказали, что отказано. Есть ли смысл еще раз подъехать? Они вроде говорили, что можно хоть каждый день заявки подавать.

дали 7к в офисе , кому тоже давали такую сумму ? после погашения на сколько можно расчитывать ?

дали 7к в офисе , кому тоже давали такую сумму ? после погашения на сколько можно расчитывать ?
20 после 7 давали. Держал человек 3 недели.

Мне сколько онлайн одобрили, столько и в офисе дали (ну типа офис😄 окно в ломбарде).

Подтверждаю, в последние пол года никто онлайн не давал,как итог по заявке одобрили 24000,так и вышло на самом деле 20 и 4 страховка,буду ее возвращать,контакты у меня не прозванивали,минут 30 подождал после обращения в окно и одобрили.

Вернул страховку по заявлению через электронную почту. Ровно на 7 день перевели на карту.

Ребят, как вы умудряетесь подать заявку? На сайте https://zaim-vash.ru/ ввожу номер телефона, свои данные, сумму и прочее, дальше не пускает, сколько бы не жала кнопку Далее. Уже с компьютера и телефона пробовала - один и тот же результат, блокировщиков рекламы и прочего не установлено

Отредактировано модератором: