МКК Небус / nebusfinance.ru - отзывы

Подскажите пожалуйста может кто сталкивался! Ночью оформляла заявку быстро все вводила и ошиблась в цифрах дня рождения и паспортных данных! Пришел сначала отказ, утром проснулась смотрю было зачисление 6000, и списали 4600! За возврат написала в чат скинули что и куда писать! А как быть с неверными данными, если буду писать заявление на возврат страховки!? Паспорт прилагается там,

Был займ первый 8 к, закрыла досрочно
Дали 6500, опять закрыла досрочно
Выкатили отказ, через несколько часов дает подать заявку, но выскакивает ошибка, может кто сталкиваться с таким?

Оформляла сегодня займ в небус. Пришел отказ. Прошло 4 часа прилетело на карту 6 000 руб.и моментально списание 4600, ладно лимиты на списание стояли. Это как вобще? Я не понимаю

Оформляла сегодня займ в небус. Пришел отказ. Прошло 4 часа прилетело на карту 6 000 руб.и моментально списание 4600, ладно лимиты на списание стояли. Это как вобще? Я не понимаю
Если бы ветку про небус прочитали, все понятно бы было

Не понимаю как повторную заявку отправить? Через ЛК они пишут технически невозможно, а если выйти из него и заново регестрировать то пишет что такой кабинет уже есть. Или я тупой или ?

Сколько они по времени страховку возвращают? Скинула на почту qrget заявление, четвертый день уже нет никакой реакции, и не связаться с ними никак иначе

Списывают 50-75% от суммы займа в счет говноприложения qrget, будьте внимательны. Придется писать на почту письмо с отказом и требованием возврата средств (благо в чате готовый шаблон присылают, хоть тут плюс)

Единственный плюс, которые есть в небусе, платежи по реквизитам зачисляют очень быстро, в течение нескольких часов. Всё остальное сплошной минус)

Не понимаю как повторную заявку отправить? Через ЛК они пишут технически невозможно, а если выйти из него и заново регестрировать то пишет что такой кабинет уже есть. Или я тупой или ?
Выйти и заново подать заявку, в, случае одобрения новый, лет создадут, но погашенные займы будут видны, в поддержке у оператора утрчните

Сколько они по времени страховку возвращают? Скинула на почту qrget заявление, четвертый день уже нет никакой реакции, и не связаться с ними никак иначе
Тоже уже 5 рабочий день, ещё не вернули.
Хотя когда два месяца назад брала возвращали буквально на следующий день уже .

также было, только 8к прилетело, 4600 списали) отказ, а ночью кинули деньги и больше половины забрали. Странная контора. Выбью них страховку, погашу досрочно и буду жалобу катать в ЦБ. Вообще контора клоунов уровня Остапа Бендера.

Долго закрывается займ после досрочного? смс пришла что закрыт, в а лк действующий
1761733634787.webp

Выйти и заново подать заявку, в, случае одобрения новый, лет создадут, но погашенные займы будут видны, в поддержке у оператора утрчните
Не получается заново подать , я выхожу начинаю заполнять заявку а мне пишет - войдите в личный кабинет.