Юкки (ykky.ru) / МКК "Стратосфера" - отзывы

Стали весьма странными эта семейка. Сначала одобрили, потом отказ... Так клиентов растеряют

Добрый день! Ребят, подскажите.. Юкки ответили, что направили обращение в Альфа-партнер и якобы их агент перевёл мне денежные средства.Ни сумма не указана ни дата перевода. Кому нибудь Альфа-партнер переводил средства? Указано в чеке, что это они перевели, ну, что перевод от них именно?

Товарищи,есть ли здесь оплата с карты без комиссии как в OCM итд или через элекснет? Cтраховку итд легко не заметить при оформлении?

Добрый день! Ребят, подскажите.. Юкки ответили, что направили обращение в Альфа-партнер и якобы их агент перевёл мне денежные средства.Ни сумма не указана ни дата перевода. Кому нибудь Альфа-партнер переводил средства? Указано в чеке, что это они перевели, ну, что перевод от них именно?
Привет. Да указано. Написано альфа Юкки

Всем привет. Открылась подача. Выбираю карту и сумму займа. Нажимаю продолжить и ничего не происходит. Было такое у кого нибудь? Вся семейка одобрила займ

Всем привет. Открылась подача. Выбираю карту и сумму займа. Нажимаю продолжить и ничего не происходит. Было такое у кого нибудь? Вся семейка одобрила займ
Было такое и есть уже на протяжении месяцев 7-8. Думаю, это бан навечно.

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, почему захожу в свой личный кабинет , экран просто белый ничего нет, это всё стало после того как я им оплатил по реквизитам

Спасибо , только что почитала ветку , у меня и лайт есть займ и тут была небольшая сумма, хотела взять больше , видимо не судьба 🤷‍♀️
А лайт не закрыть сегодня какие то технические неполадки пишет
У меня первый раз в Юкки 15 одобрили с коленки просто зашла без особых надежд, веб займ был отказ накануне - спустя 4 дня
Web тоже 15 одобрение
Лайт отказ - на днях пробовала