Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Дает подавать заявку через гл. сраницу, просто анкетную форму заполняешь, потом смс приходит с результатом.Но мне во всех 3х отказ прилетел . В лк , кнопки для подачи новой заявки нет, т. к. в начале августа уже подавала, отказ был.
За 30 минут прилетел отказ. Может Ки не устроила, так как в Ростфинансе в свое время 30к давали спокойно. в Займограде и Горзайме займов не было никогда.
Всем советую 3 компании они между собой похоже в "гос займе" получил 5к "север траст" 2к и "займоград" 2к рассмотрение у меня всегда быстрое через ИП сделал справку о доходах на 150к всегда одобряют, один раз звонили когда заполнил не правильно. Если вам не пришла смс "предварительно одобрено" то пытайтесь на следующий день - либо используейте другой номер. Вчера был отказ по "север траст" Сейчас подал 2к дали рассмотрение было самое долгое 20 минуток) обычно за 5. Нагрузка у меня на 500к до этого на лям было закрыто без просрочек. Сейчас 30 просрочек по займам скоринг 144, нбки 48. С такой нагрузкой и кредитным рейтингом получить вдругих компаниях не смог. + когда заполняешь заявку на один займ она сохраняется и заполнение идёт только на фото и всё. Цель займа советую указать - "подарок на день рождения" Зп указать +-75к. Можно разделить на несколько аванс и т.д. и написать суммы от балды. Всегда брал займы под одну компанию, хоть и не работаю там. В большинстве случаев всегда одобрения. Но нагрузка сильно мешает. Пойду пить на эту денежку сок из мака всём добра.
У меня тоже просрочка в Ростфинансе с 2021 года, но Севертраст выдал займ 5к, вот не знаю если погашу поднимут ли лимит или вообще откажут, Госзайм и Займоград отказы)
Дает подавать заявку через гл. сраницу, просто анкетную форму заполняешь, потом смс приходит с результатом.Но мне во всех 3х отказ прилетел . В лк , кнопки для подачи новой заявки нет, т. к. в начале августа уже подавала, отказ был.