severtrast.ru / МКК СеверТраст - отзывы

А

Антиколлектор

Опытный участник
24 Июл 2023
332
86
3д 17ч 47м
А какая третья?
Севертраст, госзайм, займоград

Одобрили 3 тысячи (просил 5), есть действующий в госзайм, рассматривали час

• Нравится
Реакции: Бывалый
K

Kali

Гость
Ну изучая эту тему весь вечер то я понял что имеет смысл сразу в три конторы подавать. В телеге писали что сразу в трех дали кому то
Да,но не было просрочки у них

L

Loli

Гость
Север тест займ,,, дал 3 тысячи, подовал 8 часов вечера, ближе к половине 10 пришло, типа предварительно одобрено,, зашёл в лк,,, там уже все данные с гос займа взяли,, у меня тоже там висит долг трёшка,,, загрузил дополнительно фотку прав, и половине 11, захожу смотрю одобрено) все пришло в течение пару секунд как подписал,,, кредитная история ужас, везде где можно долги, больше года даже, и в наземниках есть долги. Я как понял это клон займограда, и гос займ

I

igrarazuma95

Новорег
28 Июн 2023
63
18
1д 1ч 33м
Собрал полный комплект 3 из 3😂 только что ещё гос займ одобрил до этого там кстати два отказа было при активном в Займоград. Может у них выдача какая то ки за месяц стала хуже

Если кому интересно получилось взять займ сразу в 3 из 3 был активный Займоград, сегодня взял траст и гос займ по 3 к. Гос займ ранее было два отказа при активном в Займоград. Пробуйте, дерзайте ребятки ки хуже стала сто процентов, появились просрочки

• Нравится
Реакции: Credo910
C

Credo910

Новорег
16 Авг 2023
29
4
20ч 26м
Если кому интересно получилось взять займ сразу в 3 из 3 был активный Займоград, сегодня взял траст и гос займ по 3 к. Гос займ ранее было два отказа при активном в Займоград. Пробуйте, дерзайте ребятки ки хуже стала сто процентов, появились просрочки
Я в займограде и в севертрасте заявки оставил. Второй час на рассмотрении. Нездоровая канитель какая-то

I

igrarazuma95

Новорег
28 Июн 2023
63
18
1д 1ч 33м
Я в займограде и в севертрасте заявки оставил. Второй час на рассмотрении. Нездоровая канитель какая-то
Наверное я думаю надо было по очереди подавать, а не все сразу

C

Credo910

Новорег
16 Авг 2023
29
4
20ч 26м
Наверное я думаю надо было по очереди подавать, а не все сразу
Посмотрим что скажут. Щас уже ничего не изменишь. Психанул, и оставил в двух мфо

Ш

Школьник

Гость
Подал заявку в 3 ночи по мск, они ночью смотрят или со скольки ждать ответа ?

L

Loli

Гость
Щас уже ничего не изменишь. Психанул, и оставил в двух мфо
Что нибудь ответили? Я тоже оставил заявку на 5 тысяч, более 2 часов прошло, вот недавно позвонили сказала, изменить место рождения, должно быть как в паспорте, отправил по новой пока тишина

_Ева_

_Ева_

Участник
7 Июл 2022
219
35
5д 12ч 46м
В этом месяце был отказ в Госзайме, заявку в данной конторе можно будет подать только через месяц((

LNatalya

LNatalya

Участник
12 Июл 2022
411
31
4д 15ч 47м
Решила попробовать одобрят или нет, отказали
Было ип в займограде, погашала по нему. Может из-за этого

Miki

Miki

Новорег
3 Июн 2023
22
5
2д 48м
Очень странно, пришла смс что предварительно одобрено, продолжите оформление в личном кабинете, но там написано что на рассмотрении. Звонков не было, что дальше не ясно. Есть займ в займограде, без просрочек. Видел что кто то тоже сталкивался с таким но ответа не было.

Airbus_A380

Airbus_A380

Опытный участник
14 Апр 2023
164
51
1д 6ч 21м
Очень странно, пришла смс что предварительно одобрено, продолжите оформление в личном кабинете, но там написано что на рассмотрении. Звонков не было, что дальше не ясно. Есть займ в займограде, без просрочек. Видел что кто то тоже сталкивался с таким но ответа не было.
Надо подождать, у меня также было, в течение часа одобрили

• Нравится
Реакции: Miki
Miki

Miki

Новорег
3 Июн 2023
22
5
2д 48м
Оказывается нужно было немного подождать, пришла смс о том что одобрено, подписал договор и получил перевод мгновенно. Так что тема работает)

• Нравится
Реакции: Airbus_A380
Taty087

Taty087

Участник
10 Янв 2023
276
36
5д 18ч 52м
Предварительно одобрено, позвонила девушка , прикрепите справку о доходах, чтобы был весь мой номер карты, мое ФИО и доход именно за 3 месяца, где им взять такую справку?написала в Тинькофф , они не могут мне такую справку предоставить

🦊

🦊Лиса Ася🦊

Новорег
20 Июн 2023
45
8
1д 19ч 34м
Тоже подала, жду...в госзайме есть активный, который сегодня надо гасить

L

Loli

Гость
Что нибудь ответили? Я тоже оставил заявку на 5 тысяч, более 2 часов прошло, вот недавно позвонили сказала, изменить место рождения, должно быть как в паспорте, отправил по новой пока тишина
Дали 3)

Виктория-я

Виктория-я

Местный эксперт
22 Июл 2022
1,091
266
11д 19ч 51м
Предварительно одобрено, позвонила девушка , прикрепите справку о доходах, чтобы был весь мой номер карты, мое ФИО и доход именно за 3 месяца, где им взять такую справку?написала в Тинькофф , они не могут мне такую справку предоставить
это для того ,чтобы 3т получить ? 🤔

Виктория-я

Виктория-я

Местный эксперт
22 Июл 2022
1,091
266
11д 19ч 51м
в личном кабинете вроде можно же скачать выписку по счету
это не я спрашивала, где справку взять))) Но спасибо за информацию 😀

• Смешно
Реакции: Taty087
Taty087

Taty087

Участник
10 Янв 2023
276
36
5д 18ч 52м
в личном кабинете вроде можно же скачать выписку по счету
Да но у меня выписка листов на 7, файл прикрепить нельзя

Виктория-я

Виктория-я

Местный эксперт
22 Июл 2022
1,091
266
11д 19ч 51м
5😆 я тоже подумала так. Ну его нафиг
Удивилась просто.
у меня были займы в ростфинанс и займоград-давно , начала с 3т ,закончила 16т (ип уже) . Справки о доходах, не спрашивали это даже с учётом, что нет официальной работы.

Taty087

Taty087

Участник
10 Янв 2023
276
36
5д 18ч 52м
Удивилась просто.
у меня были займы в ростфинанс и займоград-давно , начала с 3т ,закончила 16т (ип уже) . Справки о доходах, не спрашивали это даже с учётом, что нет официальной работы.
Да есть такое, оборот на карте у меня хороший, но суть в том что зп я получаю налом, что им даст эта справка😁

Виктория-я

Виктория-я

Местный эксперт
22 Июл 2022
1,091
266
11д 19ч 51м
Да есть такое, оборот на карте у меня хороший, но суть в том что зп я получаю налом, что им даст эта справка😁
даже и не знаю 🤷‍♀️

Онлайн