severtrast.ru / МКК СеверТраст - отзывы

Ну изучая эту тему весь вечер то я понял что имеет смысл сразу в три конторы подавать. В телеге писали что сразу в трех дали кому то
Да,но не было просрочки у них

Север тест займ,,, дал 3 тысячи, подовал 8 часов вечера, ближе к половине 10 пришло, типа предварительно одобрено,, зашёл в лк,,, там уже все данные с гос займа взяли,, у меня тоже там висит долг трёшка,,, загрузил дополнительно фотку прав, и половине 11, захожу смотрю одобрено) все пришло в течение пару секунд как подписал,,, кредитная история ужас, везде где можно долги, больше года даже, и в наземниках есть долги. Я как понял это клон займограда, и гос займ

Собрал полный комплект 3 из 3😂 только что ещё гос займ одобрил до этого там кстати два отказа было при активном в Займоград. Может у них выдача какая то ки за месяц стала хуже

Если кому интересно получилось взять займ сразу в 3 из 3 был активный Займоград, сегодня взял траст и гос займ по 3 к. Гос займ ранее было два отказа при активном в Займоград. Пробуйте, дерзайте ребятки ки хуже стала сто процентов, появились просрочки

Если кому интересно получилось взять займ сразу в 3 из 3 был активный Займоград, сегодня взял траст и гос займ по 3 к. Гос займ ранее было два отказа при активном в Займоград. Пробуйте, дерзайте ребятки ки хуже стала сто процентов, появились просрочки
Я в займограде и в севертрасте заявки оставил. Второй час на рассмотрении. Нездоровая канитель какая-то

Я в займограде и в севертрасте заявки оставил. Второй час на рассмотрении. Нездоровая канитель какая-то
Наверное я думаю надо было по очереди подавать, а не все сразу

Подал заявку в 3 ночи по мск, они ночью смотрят или со скольки ждать ответа ?

Щас уже ничего не изменишь. Психанул, и оставил в двух мфо
Что нибудь ответили? Я тоже оставил заявку на 5 тысяч, более 2 часов прошло, вот недавно позвонили сказала, изменить место рождения, должно быть как в паспорте, отправил по новой пока тишина

В этом месяце был отказ в Госзайме, заявку в данной конторе можно будет подать только через месяц((

Решила попробовать одобрят или нет, отказали
Было ип в займограде, погашала по нему. Может из-за этого

Очень странно, пришла смс что предварительно одобрено, продолжите оформление в личном кабинете, но там написано что на рассмотрении. Звонков не было, что дальше не ясно. Есть займ в займограде, без просрочек. Видел что кто то тоже сталкивался с таким но ответа не было.

Очень странно, пришла смс что предварительно одобрено, продолжите оформление в личном кабинете, но там написано что на рассмотрении. Звонков не было, что дальше не ясно. Есть займ в займограде, без просрочек. Видел что кто то тоже сталкивался с таким но ответа не было.
Надо подождать, у меня также было, в течение часа одобрили

Оказывается нужно было немного подождать, пришла смс о том что одобрено, подписал договор и получил перевод мгновенно. Так что тема работает)

Предварительно одобрено, позвонила девушка , прикрепите справку о доходах, чтобы был весь мой номер карты, мое ФИО и доход именно за 3 месяца, где им взять такую справку?написала в Тинькофф , они не могут мне такую справку предоставить

Что нибудь ответили? Я тоже оставил заявку на 5 тысяч, более 2 часов прошло, вот недавно позвонили сказала, изменить место рождения, должно быть как в паспорте, отправил по новой пока тишина
Дали 3)

Предварительно одобрено, позвонила девушка , прикрепите справку о доходах, чтобы был весь мой номер карты, мое ФИО и доход именно за 3 месяца, где им взять такую справку?написала в Тинькофф , они не могут мне такую справку предоставить
это для того ,чтобы 3т получить ? 🤔

5😆 я тоже подумала так. Ну его нафиг
Удивилась просто.
у меня были займы в ростфинанс и займоград-давно , начала с 3т ,закончила 16т (ип уже) . Справки о доходах, не спрашивали это даже с учётом, что нет официальной работы.

Удивилась просто.
у меня были займы в ростфинанс и займоград-давно , начала с 3т ,закончила 16т (ип уже) . Справки о доходах, не спрашивали это даже с учётом, что нет официальной работы.
Да есть такое, оборот на карте у меня хороший, но суть в том что зп я получаю налом, что им даст эта справка😁