severtrast.ru / МКК СеверТраст - отзывы

Они в один день одобряют? Сегодня дали займоград, а в север не дает отправить заявку, кнопка не нажимается
Также проблема с кнопкой ДАЛЕЕ.. Не нажимается, дважды перезагружала.. На этапе РАБОТА..

вечно отказы за минуту
Ага,тоже самое.Подал,через минуту отказ.Мне кажется я в каком то стоп листе ,заявка даже не проверяется сразу отсеивают

Подскажите как при просрочке себя ведут? Жестят?
У меня месяц была, вот вчера продлила, я о ней случайно узнала еще день на 20-й, решила лк проверить. Может какие-то звонки редкие, конечно, и были за это время, я не всегда трубки беру от незнакомых, но в целом тишина полная

Вчера товарищу пришел судебный приказ от 1.03 , просрок в севертраст пол года , а я благодаря ему увидел и погасил займоград . Просрок пол года...

Погасил первый займ с просрочкой в неделю, повторный отказ. В остальных братьях не стал пока закрывать

Просмотрела всю ветку на три раза, но не нашла ответа на вопрос.
Что таки делать, если на этапе "работа" кпопка "далее" не нажимается?

Просмотрела всю ветку на три раза, но не нашла ответа на вопрос.
Что таки делать, если на этапе "работа" кпопка "далее" не нажимается?
У меня тот же вопрос. Тоже на сто раз перечитала всю ветку

У меня тот же вопрос. Тоже на сто раз перечитала всю ветку
У меня не получалось из раза в раз. Заходил периодически, и опять каждый раз так же. Сегодня внезапно получилось, не знаю что повлияло. Может, что я сначала нажал на "другое", а потом на "работаю по найму".

Не знаю совпадение , или просто заработало . Так же сделал , сначала другое , потом что нужно . И прошло . Отказали сходу )

Вообщем я заполнил все поля, потом получил предварительное одобрение, затем сделал 1000 фото, и в итоге на последнем этапе где надо нажать подтвердить код по смс, кнопка просто не нажимается. Вот хочу перестать брать займы т.к устаешь заполнять, отказы постоянно так еще и эти ошибки, надоело уже, да и не нужно мне столько денег, лучше по природе прогуляюсь, а то деньги деньги, а добываются они все сложнее, нервы дороже

Не пойму как повторную заявку оформлять. Или её надо не заходя в ЛК делать?
Ровно 30 дней после отказа должно пройти, чтобы открылась вкладка оформить заëм в ЛК.

Последнее редактирование: