Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
У меня месяц была, вот вчера продлила, я о ней случайно узнала еще день на 20-й, решила лк проверить. Может какие-то звонки редкие, конечно, и были за это время, я не всегда трубки беру от незнакомых, но в целом тишина полная
У меня не получалось из раза в раз. Заходил периодически, и опять каждый раз так же. Сегодня внезапно получилось, не знаю что повлияло. Может, что я сначала нажал на "другое", а потом на "работаю по найму".
Вообщем я заполнил все поля, потом получил предварительное одобрение, затем сделал 1000 фото, и в итоге на последнем этапе где надо нажать подтвердить код по смс, кнопка просто не нажимается. Вот хочу перестать брать займы т.к устаешь заполнять, отказы постоянно так еще и эти ошибки, надоело уже, да и не нужно мне столько денег, лучше по природе прогуляюсь, а то деньги деньги, а добываются они все сложнее, нервы дороже