severtrast.ru / МКК СеверТраст - отзывы

Они в один день одобряют? Сегодня дали займоград, а в север не дает отправить заявку, кнопка не нажимается
Также проблема с кнопкой ДАЛЕЕ.. Не нажимается, дважды перезагружала.. На этапе РАБОТА..

Также проблема с кнопкой ДАЛЕЕ.. Не нажимается, дважды перезагружала.. На этапе РАБОТА..
Выше ответ прочитайте

В следующую контору подаете через сутки. И через следующие сутки в третью
При одобрении , при отказе бан во всех

вечно отказы за минуту
Ага,тоже самое.Подал,через минуту отказ.Мне кажется я в каком то стоп листе ,заявка даже не проверяется сразу отсеивают

Подскажите как при просрочке себя ведут? Жестят?

Последнее редактирование:
Подскажите как при просрочке себя ведут? Жестят?
У меня месяц была, вот вчера продлила, я о ней случайно узнала еще день на 20-й, решила лк проверить. Может какие-то звонки редкие, конечно, и были за это время, я не всегда трубки беру от незнакомых, но в целом тишина полная

Вчера товарищу пришел судебный приказ от 1.03 , просрок в севертраст пол года , а я благодаря ему увидел и погасил займоград . Просрок пол года...

Погасил первый займ с просрочкой в неделю, повторный отказ. В остальных братьях не стал пока закрывать

Погашала без просрочки , было 4 займа в 5 и 6 отказ

Просмотрела всю ветку на три раза, но не нашла ответа на вопрос.
Что таки делать, если на этапе "работа" кпопка "далее" не нажимается?

Тоже не могу нажать кнопку далее , на этапе работы . Что делать ?

Просмотрела всю ветку на три раза, но не нашла ответа на вопрос.
Что таки делать, если на этапе "работа" кпопка "далее" не нажимается?
У меня тот же вопрос. Тоже на сто раз перечитала всю ветку

У меня тот же вопрос. Тоже на сто раз перечитала всю ветку
У меня не получалось из раза в раз. Заходил периодически, и опять каждый раз так же. Сегодня внезапно получилось, не знаю что повлияло. Может, что я сначала нажал на "другое", а потом на "работаю по найму".

Не знаю совпадение , или просто заработало . Так же сделал , сначала другое , потом что нужно . И прошло . Отказали сходу )

Странные, госзайм и займоград дали, а они подтянув из них все данные влепили отказ.

Вообщем я заполнил все поля, потом получил предварительное одобрение, затем сделал 1000 фото, и в итоге на последнем этапе где надо нажать подтвердить код по смс, кнопка просто не нажимается. Вот хочу перестать брать займы т.к устаешь заполнять, отказы постоянно так еще и эти ошибки, надоело уже, да и не нужно мне столько денег, лучше по природе прогуляюсь, а то деньги деньги, а добываются они все сложнее, нервы дороже

я так понял что они онлайн выдают только тем кто прописан там где офисы? или всем?

Не пойму как повторную заявку оформлять. Или её надо не заходя в ЛК делать?
Ровно 30 дней после отказа должно пройти, чтобы открылась вкладка оформить заëм в ЛК.

Последнее редактирование:

Онлайн